WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Все спеки] Одетый воин, но по-прежнему нет дпс?  (Прочитано 414856 раз)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да, рёв можно придержать до отката тринек. И просто бей зверским. Если раги слишком много, можно запихнуть зверский+героик, но без фанатизма.

Qliorsy

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
To IL-2.
1. Второй сет.бонус не нужен.
2. Рев дракона под прок триньки, а не как филер, но не в колос.
3. Героический бросок выброси с панели.
4. Если бегаешь с вторым дыханием - выброси с панели виктори раш.
5. Зверский удар - единственный филер, сливай его стаки когда нечем ударить.

Ротация фурика в два предложения:
Штормболт в колос под энрейджем. Остальное время бьешь чем напрокато.

А есть смысл delay'ить Рев, если откатился, но прока с триней нет?
Когда нет прока зверского удара, что использовать в качестве филлера? Тоже зверский, но за рагу?

Мы обсуждаем определенного вара, в определенном эквипе. Внутренее кд триньки с галакраса (нормал) 50-55 секунд, кд на рев дракона у него примерно такой-же. Наиболее профитно для него - дождаться прока, чем сливать драгонроар как филер. Смекаешь?

Когда нет проков зверского и ярости больше 60 - лучше ударить УГ и не запускать гкд, если раги меньше 60 - лучше не бить ничем.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2014, 17:42:04 by Qliorsy »

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
главное чтоб под рев дракона была энрага. а тринька может прокнуть сразу, а может не прокать секунд 15.
а филером можно дать крик, героический бросок, зу бьет больше героика(при равных пухах)

Qliorsy

• Новичок
  • *

главное чтоб под рев дракона была энрага. а тринька может прокнуть сразу, а может не прокать секунд 15.
а филером можно дать крик, героический бросок, зу бьет больше героика(при равных пухах)

700к под триньку, 370 в энраге - я выбираю прок триньки.

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null

700к под триньку, 370 в энраге - я выбираю прок триньки.
Мммм, с пула под энрагой, потом, чантами и тринями ~950к. Так что и 700к не просто прок, а скорее всего с энрагой.

Кстати, а ведь все в курсе, что с определенного илвла ( как раз где-то 575+), яв под энрагой вне колосса начинает бить сильнее, чем в колосс, но без энраги?(Ну если я не упоролся, кончено) Это происходит примерно на 48% рейдбаффед искуссности. Поэтому нет особого смысла задерживать стаки под кс. Если энрага не прокнула - будет потеря дпс, если прокнула - переизбыток стаков и их прощелкивание.

Есть ещё мнение, которое в соседней ветке обсуждалось, что глифованый вв бьет сильнее зу(и выходит профитнее по дпр без стаков вкуса крови) при одинаковом илвле пух и тем более при сильном разрыве мх и ох. Сам не берусь на этом настаивать, как доберусь до пересмотра своих логов или манекена, смогу с бОльшей уверенностью говорить что либо по данному вопросу. Но в целом, судя по формулам с вовхеда это справедливо только для случая илвл мх>>илвла ох

Если с 2т16 выходить на кс с 60+ раги - вы в ней скорее всего захлебнетесь. По личному опыту, если вы не анлакер, то ~30 раги хватит для прожима всего на свете в кс.

Не надо использовать говномакросы на кастсиквенсы, оставьте их кастерам, варам они, скорее всего, только навредят, а не улучшат жизнь. Ручками, всё прожимайте ручками) Тот же героик имеет смысл прописать к чему-либо только на Токе, и то, только на 5-6 стаков+ (героик)

Я бы посоветовал всё-таки открываться через бт-кс-рб-бт-шб-рб-бт и далее. И не надо будет лишний раз сливать зазря берсерка,

Кстати, для тех кто не пользуется аддонами - в тултипе Исступления на вовхеде и в спеллбуке указано время 6 секунд, а на деле бафф висит 5, что может в определенный момент сыграть свою роль. Вроде бы это ранее здесь не упоминалось.

Вроде всё сказал, что хотел. Могу быть неправ) Обсудим)

to Ramierl:
Если ты сам сразу видишь свои ошибки, причем довольно грубые, зачем спрашивать-то?)

Qliorsy

• Новичок
  • *

Так что и 700к не просто прок, а скорее всего с энрагой.

Не скорее всего, а именно с энрагой. Кровожадность в ротации (если вы не в энраге) всегда на первом месте. При  крите выше 35% (а в рейде 40%) в энраге вар находится 90+% боя, если бой без перебежек.

enVader

• Старожил

Это-то понятно, чай не совсем дурачок) Надо был тогда уж просто написать, что с триней 700к, без трини -370к.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Кстати, для тех кто не пользуется аддонами - в тултипе Исступления на вовхеде и в спеллбуке указано время 6 секунд, а на деле бафф висит 5, что может в определенный момент сыграть свою роль. Вроде бы это ранее здесь не упоминалось.
Срыв покровов прямо ;)  А взять пару мечей 5-9, снять триньки и лично блейдшторм с берсой в макросе  запустить для проверки,  не ?   Только первый тик проходит без энраги, 7-й (он же последний) все еще с энрагой.  Тоже самое и в ротации - жмакаем BT, дамаг от него и дипваунды  не отскалируются от искусности т.к., энрага  включается с небольшой задержкой. Последующие ЧЕТЫРЕ  абилки все попадут под баф энраги, даже  говнопинг не помеха, т.к. уже несколько лет как близы наладили компенсацию задержки.    Да собственно и проверять ничего не нужно, если обратить внимание  что в отсчете у близов   используется и нулевая секунда     

enVader

• Старожил

Срыв покровов прямо ;)  А взять пару мечей 5-9, снять триньки и лично блейдшторм с берсой в макросе  запустить для проверки,  не ?   Только первый тик проходит без энраги, 7-й (он же последний) все еще с энрагой.  Тоже самое и в ротации - жмакаем BT, дамаг от него и дипваунды  не отскалируются от искусности т.к., энрага  включается с небольшой задержкой. Последующие ЧЕТЫРЕ  абилки все попадут под баф энраги, даже  говнопинг не помеха, т.к. уже несколько лет как близы наладили компенсацию задержки.    Да собственно и проверять ничего не нужно, если обратить внимание  что в отсчете у близов   используется и нулевая секунда   
Ну уж прямо срыв покровов ;) Просто говорю разницу между тем, что показывает тмв и тултипом) У меня почему-то через раз с прописыванием энраги перед бш последний тик под энрагу попадает, а первый, соответственно, стабильно под энрагу. Пинг ~100, может я что-то делаю не так, я не знаю) Или ты что-то другое имела ввиду?

Почему никто не хочет (из шарящих людей, так сказать) где-нибудь прописать такие тонкости? Вроде бы здесь нигде этого нет. А то вечно всё происходит по схеме вброс/ошибка - объяснение человеку что он не прав)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2014, 08:30:04 by enVader »

Qliorsy

• Новичок
  • *

Ramierl

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Господа, подскажите, 89% uptime исступления - это приемлемый показатель на Малкороке хм?
Спасибо.

PS: Дамы, с наступающим!

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

Господа, подскажите, 89% uptime исступления - это приемлемый показатель на Малкороке хм?
Очень даже приемлемый для твоего шмота (41.6% крита, если я правильно нашел армори :)).
А есть смысл delay'ить Рев, если откатился, но прока с триней нет?
Когда нет прока зверского удара, что использовать в качестве филлера? Тоже зверский, но за рагу?
Учитывая, что Рев, по сути, нужен на 1 босса в контенте (джагернаут), в качестве филлера еще можно посоветовать использовать БШ, если ты уверен, что в ближайшие 40 секунд (с тринькой, офк) не придется аоешить. Еще глифованный ВВ дамажит чуть больше, чем ЗУ, но разница настолько смехотворна, что, в принципе, можно не заморачиваться.

enVader

• Старожил

Спасибо.

PS: Дамы, с наступающим!

А ещё можно постараться избежать этого:
(показать/скрыть)
И постараться прожать побольше бт (выделенная строка на скрине) На кливы же вы не сбегаетесь, поэтому ярости не должно быть так много, чтобы экзекуты спамить. Да из-за сдвигов в пределах колосса вроде не может такого задерживания образоваться.

Учитывая, что Рев, по сути, нужен на 1 босса в контенте (джагернаут), в качестве филлера еще можно посоветовать использовать БШ, если ты уверен, что в ближайшие 40 секунд (с тринькой, офк) не придется аоешить. Еще глифованный ВВ дамажит чуть больше, чем ЗУ, но разница настолько смехотворна, что, в принципе, можно не заморачиваться.

Зачем аоешить с бш паразитов на Клаксях, например?:D (Это я про то, что там ДР не нужен) Или НЕэвейдить пак на Назгриме?) А на Норусхене, Ша, Шаманах, Малкороке и Плавсе могут найтись и другие крутилы) Толку брать бш, если его прожать не во что?) Или у тебя стоит другая задача в рейде, а аоешат те, у кого это получается лучше и быстрее?
 У нас, например, аркан маг в мили забегает сопли по поаешить на Шаманах. Вот, чтобы не быть голословным: http://www.worldoflogs.com/reports/jhjdy7qlc0xfm8mo/sum/damageDone/?s=6848&e=7251 А на Ша если в рейде 3 пала, то у меня бш даже оттикать до конца не успевает. Собственно, почему я и перестал на Ша брать бш, и взял только на этом кд (и тут же в босса немного уступил коту, ага)

Блин, я вас доканаю с этим вопросом - что я делаю не так, что у меня на манекене зу всё равно больше, чем вв бьёт? Я снимаю трини, одеваю 7ые пухи двуручные и бью рейдовый манекен (капы при этом всё так же на месте) Точные цифры не помню, но получалось вроде, что ВВ бил на ~18к, с глифом и бафом, а ЗУ на ~22к (завтра могу зайти и точные цифры сказать) Тогда вв>зу справедливо только при ощутимом разрыве м/у пухами, что я говорил ранее, и что видно из тултипа. ЧЯДНТ?
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2014, 21:09:10 by enVader »

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

Зачем аоешить с бш паразитов на Клаксях, например?:D (Это я про то, что там ДР не нужен) Или НЕэвейдить пак на Назгриме?) А на Норусхене, Ша, Шаманах, Малкороке и Плавсе могут найтись и другие крутилы) Толку брать бш, если его прожать не во что?) Или у тебя стоит другая задача в рейде, а аоешат те, у кого это получается лучше и быстрее?
 У нас, например, аркан маг в мили забегает сопли по поаешить на Шаманах. Вот, чтобы не быть голословным: http://www.worldoflogs.com/reports/jhjdy7qlc0xfm8mo/sum/damageDone/?s=6848&e=7251 А на Ша если в рейде 3 пала, то у меня бш даже оттикать до конца не успевает. Собственно, почему я и перестал на Ша брать бш, и взял только на этом кд (и тут же в босса немного уступил коту, ага)

На Клакси Рев не особо полезен, т.к. дамаг постоянно делится на 2-3 таргета (минимум), что еще сильнее уменьшает его ценность как абилки для соло таргета, а она и так невелика в нынешнем гире.
Чтобы не быть голословным (с), вот тот же джагернаут http://www.worldoflogs.com/reports/vz3lgh901fbkz14a/details/22/?s=3105&e=3360, 2.7% общего дмг, а это чистый соло таргет. Если на боссе есть хоть малейшая возможность что-то покливать, БШ намного эффективнее.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ

На Клакси Рев не особо полезен, т.к. дамаг постоянно делится на 2-3 таргета (минимум), что еще сильнее уменьшает его ценность как абилки для соло таргета, а она и так невелика в нынешнем гире.
Чтобы не быть голословным (с), вот тот же джагернаут http://www.worldoflogs.com/reports/vz3lgh901fbkz14a/details/22/?s=3105&e=3360, 2.7% общего дмг, а это чистый соло таргет. Если на боссе есть хоть малейшая возможность что-то покливать, БШ намного эффективнее.

На клаксях некого кливать. Объяснить почему?

закрыть