главное чтоб под рев дракона была энрага. а тринька может прокнуть сразу, а может не прокать секунд 15.
а филером можно дать крик, героический бросок, зу бьет больше героика(при равных пухах)
700к под триньку, 370 в энраге - я выбираю прок триньки.
Мммм, с пула под энрагой, потом, чантами и тринями ~950к. Так что и 700к не просто прок, а скорее всего с энрагой.
Кстати, а ведь все в курсе, что с определенного илвла ( как раз где-то 575+), яв под энрагой вне колосса начинает бить сильнее, чем в колосс, но без энраги?(Ну если я не упоролся, кончено) Это происходит примерно на 48% рейдбаффед искуссности. Поэтому нет особого смысла задерживать стаки под кс. Если энрага не прокнула - будет потеря дпс, если прокнула - переизбыток стаков и их прощелкивание.
Есть ещё мнение, которое в соседней ветке обсуждалось, что глифованый вв бьет сильнее зу(и выходит профитнее по дпр без стаков вкуса крови) при одинаковом илвле пух и тем более при сильном разрыве мх и ох. Сам не берусь на этом настаивать, как доберусь до пересмотра своих логов или манекена, смогу с бОльшей уверенностью говорить что либо по данному вопросу. Но в целом, судя по формулам с вовхеда это справедливо только для случая илвл мх>>илвла ох
Если с 2т16 выходить на кс с 60+ раги - вы в ней скорее всего захлебнетесь. По личному опыту, если вы не анлакер, то ~30 раги хватит для прожима всего на свете в кс.
Не надо использовать говномакросы на кастсиквенсы, оставьте их кастерам, варам они, скорее всего, только навредят, а не улучшат жизнь. Ручками, всё прожимайте ручками) Тот же героик имеет смысл прописать к чему-либо только на Токе, и то, только на 5-6 стаков+ (героик)
Я бы посоветовал всё-таки открываться через бт-кс-рб-бт-шб-рб-бт и далее. И не надо будет лишний раз сливать зазря берсерка,
Кстати, для тех кто не пользуется аддонами - в тултипе Исступления на вовхеде и в спеллбуке указано время 6 секунд, а на деле бафф висит 5, что может в определенный момент сыграть свою роль. Вроде бы это ранее здесь не упоминалось.
Вроде всё сказал, что хотел. Могу быть неправ) Обсудим)
to Ramierl:
Если ты сам сразу видишь свои ошибки, причем довольно грубые, зачем спрашивать-то?)