парни вы лучшие!
И действительно 3ие, 10ка не рейдинг, и тем более не харкдорный.
сказал маг с 0 хмов актуального контента 
Пхаха, а как мой нынешний прогресс сказывается на факте легкости 10ки по сравнению с 25кой?

Или тут намёк на "не авторитетность" мнения... так чем экозрсуса пост не авторитет? у них прогресс явно больше твоего xD
Я не просто так написал слово "рейдинг". Для меня рейды это массовый бой с какими то элементами, а 10ка в нынешнем времени больше схожа на "паттинг" теже челенджи только на 2 хила больше и 1 танк. Все свои, все взрослые, все скилованные.. Но это уже не то. И линию прогресса я бы для них отвел отдельную.
Подожди.. или ты хочешь сказать что в 25ке твоя гильда легко бы закрыла то, что вы имеете, просто у вас у всех "компы не тянут"? Ой ну перестань...С вероятностью 200% часть рейда превратилась бы в стадо из неуправляемых баранов и частота тупняков возрасла бы в 2.5 раз
Возможно, в 10ке потеря человека почти фатальна в отличии от 25ки, но простите то, что я увидел вчера на лейшене, в 10ке меня напрочь убедило в моем мнении.
Когда 5 человек стоят рядом и ловят шаровую молнию не ведя бровью и даже не проседая до 5% хп, вещи приобретают очевидный вид. Особенно на фоне того, что день назад сова и еще 1 краб почти вайпнули рейд в 25ке банальным тупым пересечением "перезгрузок"..(которых кстати в 10ке одна, да?

Я закрывал в 10ке актуал 5.1 по ряду причин, и "доступность и простота организации рейда и боя в целом" была одним из них.
А то где я сейчас и какой у меня прогресс, только мое дело.
Я предпочел вайпаться в шумном людном и родном коллективе, чем тихо не спеша закрывать не парясь хмы и смотреть на 1-2 шмотки с боса, которые до конца патча вообще могут не выпасть, в окружении 9 человек посреди пустынных залов с босами.
Я выбрал другую линию игры, отличную от той которую хаишь ты, и рекомендую эти линии никогда не сводить и ни в коем случае открыто не сравнивать на уровне "достижений". Все равно что гарнир с основным блюдом равнять..