WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус убили Ра-дена  (Прочитано 80877 раз)

Quentin

• Завсегдатай
  • **
Re: Экзорсус убили Ра-дена
« Ответ #225 : 22 Апреля, 2013, 16:22:12 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Те, кто считает 25 сложнее - в упрты? Что сложного, чтобы закрыть все аоешки массовыми сейвами (которых в 25ке около 10, а в 10 всего 2-3, а кд тот же самый, то есть за 3 минуты в 25 закроют 10 аоешек, а в 10 всего 3, остальное обязательно рвать жопу и отхиливать)? Или сложнее то, что при косяке и единичной смерти в 25ке рейд теряет намного меньше, чем в 10, даже если бр сразу идет (ну пропорционально будет если в 25 одновременно умрут 3 человека, то есть надо постараться и найти 3 конченых идиотов, да?)? А может вам одеться сложнее, ведь в 25 намного меньше шанс, что упадет ненужная шмотка и пойдет на диз? Фанаты 25к, объясните мне, в чем сложность? Откройте вовпрогресс и посмотрите количество убитых боссов 25ками и 10ками, не считая 2 халявных источников эпиков - джикуна и джинрока - при учете что 10ок примерно в 20 раз больше, чем 25ок, то сложность текущего контента в 25 довольно сомнительная. Не путайте понятия "сложнее собрать рейд и сложнее боссы", смешно же.
ex-Fixed.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #226 : 22 Апреля, 2013, 16:25:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И что даже Гарроша свергать не пойдешь? :(
Если только дадут 7 дней бесплатной подписки)
Ткни пальцем в спойлер тут или признай, что сфейлился.

Или ты про то, что писал Gond? Там нет ни слова про минусование, так что опять в пролете.
Насколько узколоб, настолько туп, тебе либо нужен учебник по троллингу, ибо если ты троллишь, то ущербно, либо действительно нужно подразвить мозги.
Как я и думал, ни одного аргумента по существу, зато оскорблений выше крыши. Предсказуемо =-(
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Rock_n_rolla

• Завсегдатай
  • **
  • Let's Rock!
« Ответ #227 : 22 Апреля, 2013, 17:02:59 »
Те, кто считает 25 сложнее - в упрты? Что сложного, чтобы закрыть все аоешки массовыми сейвами (которых в 25ке около 10, а в 10 всего 2-3, а кд тот же самый, то есть за 3 минуты в 25 закроют 10 аоешек, а в 10 всего 3, остальное обязательно рвать жопу и отхиливать)? Или сложнее то, что при косяке и единичной смерти в 25ке рейд теряет намного меньше, чем в 10, даже если бр сразу идет (ну пропорционально будет если в 25 одновременно умрут 3 человека, то есть надо постараться и найти 3 конченых идиотов, да?)? А может вам одеться сложнее, ведь в 25 намного меньше шанс, что упадет ненужная шмотка и пойдет на диз? Фанаты 25к, объясните мне, в чем сложность? Откройте вовпрогресс и посмотрите количество убитых боссов 25ками и 10ками, не считая 2 халявных источников эпиков - джикуна и джинрока - при учете что 10ок примерно в 20 раз больше, чем 25ок, то сложность текущего контента в 25 довольно сомнительная. Не путайте понятия "сложнее собрать рейд и сложнее боссы", смешно же.
:facepalm:
Забыл добавить что в 25ке половина вагоны, половина тащуны, а третья половина и вовсе непонятно каким боком попала в рейд. Конечно же 3 бра против 1го решают. Дети Катаклизма правы во всём! 10ка несомненно сложнее и она является эталоном рейдового формата, 25ка же для альтов и пугов!

faltir

• Старожил
« Ответ #228 : 22 Апреля, 2013, 17:05:11 »
Из гильдий, убивших Ра-дена на данный момент, большинство так или иначе внесет в свои "летописи" слово "first", а именно:

Method - World FIRST
DREAM Paragon - World FIRST 10
Blood Legion - US FIRST
Sanitas - World FIRST Alliance
Экзорсус - "3е место конечно не то, на что мы ставили цель в начале контента"
Hordlinge - эти скромно промолчат, или тоже скажут "3е место конечно не то, на что мы ставили цель в начале контента"
Midwinter - World FIRST Alliance 25

Пока вакантны: "US first 10 Alliance", "US first 10 Horde", "EU first 25 Alliance"

P.S. 100-метровка и 200-метровка - это некорректное сравнение. Байдарки 4 и 8 - более подходящий вариант :))
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2013, 17:09:27 by faltir »

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #229 : 22 Апреля, 2013, 17:23:54 »
Это не детский сад, это быдлогильдия....
бгг, смотрю просто после видео раден аж посыпался, уже с 10ток гильдий его убили, суток не прошло!, на нем же главное тактика, остальные врывные гильдии по тактике то не догадываются, зергать пытаются...

Это смешно. И грустно, потому что кто то воспринимает это всерьез.

Те, кто считает 25 сложнее - в упрты?
10ку приравняли по шмоту и кд к 25 только из за того что бы не ныли казуалы что 25 собрать сложно, организовать еще сложнее, половина обязательно крабы, которые тормозят прогресс и играть из за этого невозможно. До этого 10ка была фаном, по приколу, отдых по пятницам и субботам от 25. Даже в каре, где она впервые появилась с прицелом на серьезность.

Ну и как вариант для неудачников, которых в 25ки никто не брал или кикал за вагонизм, что бы собрать свой "рейд" с блекджеком и шлюхами.

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #230 : 22 Апреля, 2013, 17:31:24 »
Какой упорок выдумал и, самое главное, использует аргумент - видео мешает гильдиям не убившим Ра-Дена - тактика открыта и остаётся сделать всё как в мультике.
Ну так пусть эти гильдии, у которых осталось 10% не смотрят записи килов - в чём проблема? Убивайте самостоятельно, по своей тактике.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #231 : 22 Апреля, 2013, 17:34:49 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
10ку приравняли по шмоту и кд к 25 только из за того что бы не ныли казуалы что 25 собрать сложно, организовать еще сложнее, половина обязательно крабы, которые тормозят прогресс и играть из за этого невозможно. До этого 10ка была фаном, по приколу, отдых по пятницам и субботам от 25. Даже в каре, где она впервые появилась с прицелом на серьезность.

Ну и как вариант для неудачников, которых в 25ки никто не брал или кикал за вагонизм, что бы собрать свой "рейд" с блекджеком и шлюхами.
То-то у тебя целых 3 босса убито.
Сам пережил развал 25тки из-за вагонов и слакеров. Все 25тки среднего звена сейчас вымирают, остаются только топовые, которые скоро тоже сгниют из-за отсутствия притока свежей крови. Сброс оков из вагонов и бичей в 25тке и переход на 10тку - единственный выход для продолжения нормального рейдинга в том же (а чаще - даже лучше) порядке и при тех же трудозатратах.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #232 : 22 Апреля, 2013, 17:36:14 »
Админ делай разделение новостей на 10 и 25 соответственно).

Asteriks

• Старожил

« Ответ #233 : 22 Апреля, 2013, 18:13:04 »
То-то у тебя целых 3 босса убито.
Сам пережил развал 25тки из-за вагонов и слакеров. Все 25тки среднего звена сейчас вымирают, остаются только топовые, которые скоро тоже сгниют из-за отсутствия притока свежей крови.
О боже, я не задрот wow! всего 3хм! моя гильдия не на первой странице прогресса ру гильдий! Пойду сброшусь с крыши.

10ка как ни что другое губительно влияет на стратегию и рейдинг в целом. Прогресс в 10 с фералом? Намек на баланс мили/рдд в рейде с прогрессом на каждом боссе? Есть куча причин, почему 10ка - каррикатура на 25.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #234 : 22 Апреля, 2013, 18:14:31 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
:facepalm:
Забыл добавить что в 25ке половина вагоны, половина тащуны, а третья половина и вовсе непонятно каким боком попала в рейд. Конечно же 3 бра против 1го решают. Дети Катаклизма правы во всём! 10ка несомненно сложнее и она является эталоном рейдового формата, 25ка же для альтов и пугов!
играю с классики, так что твои "дети каты" мимо. Ты тупой или читать не умеешь? Я же написал что СОБРАТЬ РЕЙД 25 СЛОЖНЕЕ, чего тут непонятного? зато боссы легче изза вариативности сетапа. Например в 10 я должен буду брать 7-8 человек чтобы у рейда были все баффы и мне остается 2-3 места на ебашущие классы, которые я могу настакать как хочу. неплохо, только в 25ке под это 17-18 мест, разумеется в 25ке все сложнее! Если в 25 умрет 1 дпсер - рейд потеряет 5% дпс, в 10ке потеряется 15% на то время, пока ресают. И как раз колво бров адекватное, что в 10, что в 25, только вот в 10 смерть намного ощутимее и в 90% это сразу вайп. Доступно разъяснил или ты снова не понял? А вообще ты конченый походу, раз очевидных вещей не догоняешь
ex-Fixed.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #235 : 22 Апреля, 2013, 18:21:52 »
как тут у всех горит :)
аргумент, что на гильдии, убившие после выхода мувика, смотрят иначе, нежели до выглядит как ересь :)

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #236 : 22 Апреля, 2013, 19:36:51 »

10ка как ни что другое губительно влияет на стратегию и рейдинг в целом. Прогресс в 10 с фералом?
Клыки отца,Морана,11 хм
Руки всегда самое главное...
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #237 : 22 Апреля, 2013, 20:03:27 »
Спасибо за поздравления. 3е место конечно не то, на что мы ставили цель в начале контента, но тоже достойный результат.

P.S. Киллскрин, возможно будет к месту добавить его в 1й пост.
http://i5.imageban.ru/out/2013/04/21/3a75a0c88e18ccf229bbd78924820067.png

3е место? почему-то я вижу 5ое

10ки они не считают за контент...

Экзорсус конечно молодцы, но после этого заявления от рла, повторюсь РЛа, моё уважения сразу упало ниже плинтуса. Ради чего этот вброс? У Вашей гильдии идеальная репутация и одну такую фразочку все спустят просто так? Ха-ха-ха. Как-то нехорошо выходит, одни из лучших в мире и до такого опускаются.

Я вам скажу по секрету, но 95-99% топовых 25к формат 10 ппл не считают за контент.

Paragon - никто?

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #238 : 22 Апреля, 2013, 20:08:57 »
10ка как ни что другое губительно влияет на стратегию и рейдинг в целом. Прогресс в 10 с фералом? Намек на баланс мили/рдд в рейде с прогрессом на каждом боссе? Есть куча причин, почему 10ка - каррикатура на 25.
Подпись не читай@сразу отвечай. Это касательно "прогресс 10 с фералом".
Единственное, чем сложнее 25тка - это логистикой. Удержать 30 тел, не дать им посраться из-за лута, поливать из-за замен и т.д. В остальном - это разные форматы. Не буду начинать срач из-за трех баттлресов и тонны иннервейтов, но и это тоже имеет место.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Asteriks

• Старожил

« Ответ #239 : 22 Апреля, 2013, 20:33:22 »
Ферела с гвардианом с панд не путайте.

закрыть