WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус убили Ра-дена  (Прочитано 80886 раз)

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Re: Экзорсус убили Ра-дена
« Ответ #240 : 22 Апреля, 2013, 21:32:23 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ферела с гвардианом с панд не путайте.
Ты, походу, и путаешь :)
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #241 : 22 Апреля, 2013, 22:34:52 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сам пережил развал 25тки из-за вагонов и слакеров. Все 25тки среднего звена сейчас вымирают, остаются только топовые, которые скоро тоже сгниют из-за отсутствия притока свежей крови. Сброс оков из вагонов и бичей в 25тке и переход на 10тку - единственный выход для продолжения нормального рейдинга в том же (а чаще - даже лучше) порядке и при тех же трудозатратах.
Да и десятки начали вымирать, будущее за лфр.

Knox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: q
    • Сервер: q
« Ответ #242 : 23 Апреля, 2013, 01:31:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мясо обсуждает папок. :)

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #243 : 23 Апреля, 2013, 09:07:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
10ка как ни что другое губительно влияет на стратегию и рейдинг в целом. Прогресс в 10 с фералом? Намек на баланс мили/рдд в рейде с прогрессом на каждом боссе? Есть куча причин, почему 10ка - каррикатура на 25.
Подпись не читай@сразу отвечай. Это касательно "прогресс 10 с фералом".
Единственное, чем сложнее 25тка - это логистикой. Удержать 30 тел, не дать им посраться из-за лута, поливать из-за замен и т.д. В остальном - это разные форматы. Не буду начинать срач из-за трех баттлресов и тонны иннервейтов, но и это тоже имеет место.

А ведь какое-то время назад Керр бы сказал что-то в стиле "10ка ни о чем, 25ка - истинно правильный формат".  ;D

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #244 : 23 Апреля, 2013, 12:54:07 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
парни вы лучшие!
И действительно 3ие, 10ка не рейдинг, и тем более не харкдорный.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2013, 12:57:52 by nov1ce »

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #245 : 23 Апреля, 2013, 16:16:19 »
парни вы лучшие!
сказал маг с 0 хмов актуального контента ;D

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #246 : 24 Апреля, 2013, 02:36:37 »
парни вы лучшие!
Пхаха, а как мой нынешний прогресс сказывается на факте легкости 10ки по сравнению с 25кой? ;D
Или тут намёк на "не авторитетность" мнения... так чем экозрсуса пост не авторитет? у них прогресс явно больше твоего xD

Я не просто так написал слово "рейдинг". Для меня рейды это массовый бой с какими то элементами, а 10ка в нынешнем времени больше схожа на "паттинг" теже челенджи только на 2 хила больше и 1 танк. Все  свои, все взрослые, все скилованные.. Но это уже не то. И линию прогресса я бы для них отвел отдельную.

Подожди.. или ты хочешь сказать что в 25ке твоя гильда легко бы закрыла то, что вы имеете, просто у вас у всех "компы не тянут"? Ой ну перестань...С вероятностью 200% часть рейда превратилась бы в стадо из неуправляемых баранов и частота тупняков возрасла бы в 2.5 раз :facepalm:
Возможно, в 10ке потеря человека почти фатальна в отличии от 25ки, но простите то, что я увидел вчера на лейшене, в 10ке меня напрочь убедило в моем мнении.
Когда 5 человек стоят рядом и ловят шаровую молнию не ведя бровью и даже не проседая до 5% хп, вещи приобретают очевидный вид. Особенно на фоне того, что день назад сова и еще 1 краб почти вайпнули рейд в 25ке банальным тупым пересечением "перезгрузок"..(которых кстати в 10ке одна, да? :facepalm:

Я закрывал в 10ке актуал 5.1 по ряду причин, и "доступность и простота организации рейда и боя в целом" была одним из них.

А то где я сейчас и какой у меня прогресс, только мое дело.
Я предпочел вайпаться в шумном людном и родном коллективе, чем тихо не спеша закрывать не парясь хмы и смотреть на 1-2 шмотки с боса, которые до конца патча вообще могут не выпасть, в окружении 9 человек посреди пустынных залов с босами.
Я выбрал другую линию игры, отличную от той которую хаишь ты, и рекомендую эти линии никогда не сводить и ни в коем случае открыто не сравнивать на уровне "достижений".
Все равно что гарнир с основным блюдом равнять..
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2013, 02:49:04 by nov1ce »

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #247 : 24 Апреля, 2013, 03:31:51 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
парни вы лучшие!
Пхаха, а как мой нынешний прогресс сказывается на факте легкости 10ки по сравнению с 25кой? ;D
Или тут намёк на "не авторитетность" мнения... так чем экозрсуса пост не авторитет? у них прогресс явно больше твоего xD

Я не просто так написал слово "рейдинг". Для меня рейды это массовый бой с какими то элементами, а 10ка в нынешнем времени больше схожа на "паттинг" теже челенджи только на 2 хила больше и 1 танк. Все  свои, все взрослые, все скилованные.. Но это уже не то. И линию прогресса я бы для них отвел отдельную.

Подожди.. или ты хочешь сказать что в 25ке твоя гильда легко бы закрыла то, что вы имеете, просто у вас у всех "компы не тянут"? Ой ну перестань...С вероятностью 200% часть рейда превратилась бы в стадо из неуправляемых баранов и частота тупняков возрасла бы в 2.5 раз :facepalm:
Возможно, в 10ке потеря человека почти фатальна в отличии от 25ки, но простите то, что я увидел вчера на лейшене, в 10ке меня напрочь убедило в моем мнении.
Когда 5 человек стоят рядом и ловят шаровую молнию не ведя бровью и даже не проседая до 5% хп, вещи приобретают очевидный вид. Особенно на фоне того, что день назад сова и еще 1 краб почти вайпнули рейд в 25ке банальным тупым пересечением "перезгрузок"..(которых кстати в 10ке одна, да? :facepalm:

Я закрывал в 10ке актуал 5.1 по ряду причин, и "доступность и простота организации рейда и боя в целом" была одним из них.

А то где я сейчас и какой у меня прогресс, только мое дело.
Я предпочел вайпаться в шумном людном и родном коллективе, чем тихо не спеша закрывать не парясь хмы и смотреть на 1-2 шмотки с боса, которые до конца патча вообще могут не выпасть, в окружении 9 человек посреди пустынных залов с босами.
Я выбрал другую линию игры, отличную от той которую хаишь ты, и рекомендую эти линии никогда не сводить и ни в коем случае открыто не сравнивать на уровне "достижений".
Все равно что гарнир с основным блюдом равнять..
если бы клонировать тех людей которые рейдят со мной сейчас, то вполне спокойно был бы такой же прогресс, хотя возможно уже даже траили бы лейшеня и я вообще то нигде не говорил, что 10 сложнее 25, потому что 2 формата разные и есть боссы где слак мод в 25 и рвание жопы в 10, а есть наоборот, единственное чем действительна сложна 25, это организацией, т.к. собрать 25 людей и 10 и заставить их выполнять определённые задачи это разные вещи, но для гильдий топ ворлд уровня нет такой проблемы как организация, т.к. эти люди имеют огромный опыт и скил + сыгранны с друг другом. И я тоже рейдил в 25 и 10, в 5.1 закрывал контент 25 и сложность была именно в организации, но никак не в убийстве босса, в 10 боссы на фарме убивались быстрее только засчёт того что всё быстрее организовывалось и не было каких то вагонов "которым сегодня не везёт и они дохнут от каждого аое", т.к. народа меньше. Оба вида рейдинга сложны и в 10 точно так же хардкорят как и в 25, просто в 10 сильных соперников меньше. Я недавно спросил у дк танка из моей гильдии который начал с нами рейдить с 1 недели открытия пг хм и имеет все фк вотлк(кроме лича), глада/героя почти в каждом сезоне начиная с вотлк, в общем задрота и скилованого игрока: "А почему ты имея возможность задротить и имея такой опыт не пошел в какую ту 25рейдящую примерно так же как и мы 7/7 5-6часов в день?", на что он ответил "Терпеть 25 м..даков по 5+часов в день? Нет, спасибо. Мне 10 м..даков с головой хватает". Поэтому каждый играет в том формате в котором ему нравится, на данный момент 10 и 25 вполне нормально сбалансированы, конечно идеального баланса никогда не будет т.к. это не реально, чтобы все боссы контента были равны по сложности, где то тяжелее, где то легче, но воспринимать эти 2 формата на равне никак нельзя, как недавно лок Холлидей написал, научитесь смотреть Вовпрогресс по 2 ссылкам где показывается отдельно 25ппл и 10ппл, а не всё вместе

Logika

• Старожил
« Ответ #248 : 24 Апреля, 2013, 05:18:25 »
простите, а что за "актуальный контент 5.1"?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #249 : 24 Апреля, 2013, 05:57:25 »
у них там "своя" атмосфера. :D

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #250 : 24 Апреля, 2013, 07:47:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Фарм краснодарских джунглей, очевидно же.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #251 : 24 Апреля, 2013, 11:27:50 »
у них там "своя" атмосфера. :D
ой ну ладно лечить как будто не поняли о чем я, ага. Ведь у нас столько с набклаба гильдий убили Ша Хм именно в 5.0..
Ачивкой "актуал" по всем 3 данжам был установлен до выхода 5.2. Именно его я и считаю конечной точкой того рейдового тира.

PS Bregar, в итоге к одному и пришли. Мир  ;)

Logika

• Старожил
« Ответ #252 : 24 Апреля, 2013, 13:04:10 »
дофига гильдий убило ша в 5.0, даже такие как наша крабодесяточка с вечными поисками танка
в любом случае контент который появился в 5.0 не является контентом 5.1 по определению
за лича можно и сейчас пойти получить ачивку, это не делает его контентом 5.2

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #253 : 24 Апреля, 2013, 13:09:08 »
дофига гильдий убило ша в 5.0, даже такие как наша крабодесяточка с вечными поисками танка
в любом случае контент который появился в 5.0 не является контентом 5.1 по определению
это еще что  ;)
я когда искал кого-то в статик, спамил "опыт рейда в 5.0 такой-то". в итоге, мне написал человек (с 16ХМ на чаре), со словами "вообще-то, ПМШ СС и ТВВ вышли в 5.1, а 5.0 - это препатч"
после этого я задумался о смысле жизни в целом, и об упоротых созданиях в частности

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #254 : 24 Апреля, 2013, 13:11:10 »
не пойму это такой толстый троллинг или тебе нравиться абсурдные вещи писать и вероятно твоим друзьям или кто там тебе репу накрутил так, может фанаты?
Ну поди получи "На кромке лезвия" своим твинком сейчас. заодно гайд напиши плиз как это сделать... а то может я упустил чего? :facepalm:

Актуальный контент это тир босов который на данный момент является последним. И "глобальные фиксы" со сменой циферки в патче но без нововведеных рейдов, актуальности не убивают, особенно если не несут с собой бафов на нерф как это было в ЦЛК и ДД. Или я не прав?

не знаю как актуальность отмеряете вы, но по мне ТВВ СС и Пм закончил свою актуальность с концом 5.1
Можете тут ржать как кони или глумиться над неточностью написанного, однако факта это не изменит. В 5.1 нового тира не было? нет. Нерфов не было или бафов на нерф? нет. а на нет и суда нет.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2013, 13:16:53 by nov1ce »

закрыть