WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус убили Ра-дена  (Прочитано 80966 раз)

Dimzar

• Старожил
Re: Экзорсус убили Ра-дена
« Ответ #120 : 22 Апреля, 2013, 00:29:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И тем не менее по сложности они ПРИМЕРНО одинаковы (10 и 25). Рейд-то один, а значит и зачёт должен быть один. Более уместен будет пример, когда 2й в мире по 100метровке скажет мол, я чуть выше того, кто пришёл 1м, а значит у меня чуть похуже с аэродинамикой, а значит я 1й. Ведь он не такой как я, мы же разные, так дайте нам 2 сраных РАЗНЫХ 1х места.

P.S. Не надо мне описывать отличия 10 от 25, я их прекрасно знаю.

Да, сложности примерно одинаковые! Это так. И будет идиотом серебряный призер в стометровке, который скажет, что он лучше Олимпийского чемпиона в 200метровке.

Равно как идиотом будет человек, который скажет, что бронзовый призер в 200 метровке недостоин медали потому, что перед ним два олимпийских чемпиона и два серебряных призера, а он всего лишь пятый, а значит, вне призового подиума.

Разные дисциплины, разные форматы, разные зачеты. Вот и все.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #121 : 22 Апреля, 2013, 00:29:56 »
Одни и те же люди объясняют друг другу одно и то же в стотысячный раз. Нет чтоб отсутствие варов обсудить.
Или отсутствие котов во ВСЕХ гильдиях убивших Ра Дена.
у котов дпса нет, а у друида и кроме кота спеков хватает

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #122 : 22 Апреля, 2013, 00:30:28 »
Молодцы, гц, гордость наша  :P
Ну, где же вы вары...

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #123 : 22 Апреля, 2013, 00:32:31 »
И тем не менее по сложности они ПРИМЕРНО одинаковы (10 и 25). Рейд-то один, а значит и зачёт должен быть один. Более уместен будет пример, когда 2й в мире по 100метровке скажет мол, я чуть выше того, кто пришёл 1м, а значит у меня чуть похуже с аэродинамикой, а значит я 1й. Ведь он не такой как я, мы же разные, так дайте нам 2 сраных РАЗНЫХ 1х места.

Да, сложности примерно одинаковые! Это так. И будет идиотом серебряный призер в стометровке, который скажет, что он лучше Олимпийского чемпиона в 200метровке.

Равно как идиотом будет человек, который скажет, что бронзовый призер в 200 метровке недостоин медали потому, что перед ним два олимпийских чемпиона и два серебряных призера, а он всего лишь пятый, а значит, вне призового подиума.

Разные дисциплины, разные форматы, разные зачеты. Вот и все.
Я имел в виду серебрянного призёра в 100 метровке и чемпиона в ней же. В общем этот спор ни к чему не приведёт, так что предлогаю его закончить, т.к. у меня уже 3 ночи, а завтра на работу :-)
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2013, 00:34:31 by Shae »

Мозговынос3

• Новичок
  • *

• Класс: Фералыч
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #124 : 22 Апреля, 2013, 00:33:33 »
Одни и те же люди объясняют друг другу одно и то же в стотысячный раз. Нет чтоб отсутствие варов обсудить.
Или отсутствие котов во ВСЕХ гильдиях убивших Ра Дена.
у котов дпса нет, а у друида и кроме кота спеков хватает
У котов ничего нет, но это единственных спек друида мили дд.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Чудныдела

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 22 Апреля, 2013, 00:34:06 »
Пример с олимпийцами некоректен, т.к. 100 и 200 метров - разное расстояние, а Ра-ден один и тот же босс. Вот если бы было 2 РАЗНЫХ босса, с разными абилками и тактикой, допустим Ра-ден в 25, и Ра-хрен в 10 - тогда так можно было бы сказать.

А разве у него не разные по силе абилки? А разве у него не разное ХП? А разве в конце концов, у него не разная тактика, потому как 10 человек просто физически не могут играть так же, как 25 человек.

А так, если сравнивать, и на 100 и на 200 метрах бегут, более того, и 100 и 200 метров называются спринтерскими дистанциями - абсолютно одно и то же, не так ли? Но есть Олимпийский чемпион на 100 метрах, а есть на 200, вот и все.
По силе они разные, но по сути одинаковые. Значит избегать урона от них надо одинаково. А у бегунов на 100 и 200 разные условия. Пока нет видео из 10 и 25 нельзя точно судить о различиях в тактике. Почему люди в 10 и 25 не могут играть одинаково? Ведь в 10 урон у абилок ниже, а хп меньше. Значит условия компенсируются.

Ну так и я говорю и те и другие бегут! Только на 100 метрах важнее взрывная стартовая скорость, на 200 уже начинают проявляться качества на выносливость.

Так же и в 10 и 25ппл. Ты не можешь в большинстве случаев просто физически в 10ппл собрать аналогичный сетап, как в 25ппл, просто потому, что очень небольшое количество цифр делится на 2,5 без остатка. В 10ппл ты не можешь точно так же распределить хилеров на хилеров танка и рейда, потому как из-за другой силы абилок и хил должен распределяться по-другому.
В 10 ппл из-за другого количества людей ты можешь более полно использовать пространство зоны, в которой происходит бой.

С другой стороны, количество сейвов личных и рейд в 10ппл всегда ниже, нежели в 25ппл. В 10 ппл немного другие требования к индивидуальном способностям хилера или дамагера, в 10 ппл другой манаменеджмент у хилеров, в 10 ппл другая тактика танковки, в 10 ппл другие требования к выживаемости каждого конкретного игрока.

Это разные дисциплины, настолько же разные как 100 и 200 метров у спринтеров. Такие же разные как двойки и четверки у бобслеистов... Вполне логично, что зачеты должны идти по-разному. И не потому, что одна легче другой, а просто потому, что они разные.

Эт все фигня.
Вы тут хоть сравниваете 1 вид спорта-бег хотя и на разные дистанции.
Альвеона на воврейдере в одной из тем сравнил 10 и 25 как Бьерндален vs Шумахер )))

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #126 : 22 Апреля, 2013, 00:34:11 »
меня больше интересует почему меня не берут в рейд на анимуса хм, при этом даже не зная что хант очень оп на этом боссе и может держать 2-3 адов и аоешить + детер тащит на прерывающем ударе))

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #127 : 22 Апреля, 2013, 00:35:25 »
нет, но это единственных спек друида мили дд.
подходит кот к РЛУ, а РЛ ему:
-ты нам зачем?
кот шифтится в медведя и бежит в машину
ну ты понел

Мозговынос3

• Новичок
  • *

« Ответ #128 : 22 Апреля, 2013, 00:37:28 »
нет, но это единственных спек друида мили дд.
подходит кот к РЛУ, а РЛ ему:
-ты нам зачем?
кот шифтится в медведя и бежит в машину
ну ты понел
Ну вот и я о том же. Почему бы просто не удалить спек ферала за ненадобностью.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
« Ответ #129 : 22 Апреля, 2013, 00:45:16 »
Многоуважаемый Альвеона, благодаря вам, у хомячков началась попаболь по поводу 10вс25
P.s. Я пока не увижу видео от 10ки и от 25ки не смогу судить, в каком формате Ра-ден труднее

Альвеона сказал, что они убиль ЭТОГО босса (Раден в 25ппл) третьими.

Ни про какое убийство босса третьими он не писал. Он написал что они третьи в мире.
Очевидный вброс для розжига ололо
 :P

тебя видно первого заагрили, аж все горит))
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=24641.msg652259#msg652259

Тема про вин, по идеи люди должны поздравить, порадоваться, если не умеют или не хотят, то пройти мимо, а не разводить тут базар, в первую очередь хотя бы из уважения к себе. Теперь тема  больше похожа на обосанный и исписанный подъезд, от которого смердит уже на улице, можно прочитать, как всегда только первые пару страниц, и то даже там срач уже начинает набирать обороты.
Вам же попросту все равно кто убил, пусть любая другая гильдия из РУ вкладки с прогрессом 11/13, это уже не важно, тема бы ничем не отличалась, и их изрядно бы облили и себя бы показали)) Я не фанат экзорсуса или какой-либо другой гильдии, да и не фанат пве после бк, но иногда интересно кто из своих придет к финишу первым, не более.  По-моему, большинство от игры не получает удовольствие, а наоборот разучились чему-то радоваться, это все печально и к сожалению не далеко от правды, лучше бы меньше спорили про 10 и 25, а задумались над тем, что и где вы пишите.

Тоже самое было недавно и на сайте pg, хотя там это постоянно, но благо там додумались прикрыть тему про чемпионат, ибо беспредел уже зашкаливал. Модераторы, к вам вопрос, что вы вообще тут модерируете, вас тут ничего не смущает?

пс, гц экзорсус)

Мозговынос3

• Новичок
  • *

« Ответ #130 : 22 Апреля, 2013, 00:48:40 »
Многоуважаемый Альвеона, благодаря вам, у хомячков началась попаболь по поводу 10вс25
P.s. Я пока не увижу видео от 10ки и от 25ки не смогу судить, в каком формате Ра-ден труднее

Альвеона сказал, что они убиль ЭТОГО босса (Раден в 25ппл) третьими.

Ни про какое убийство босса третьими он не писал. Он написал что они третьи в мире.
Очевидный вброс для розжига ололо
 :P

тебя видно первого заагрили, аж все горит))
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=24641.msg652259#msg652259

Тема про вин, по идеи люди должны поздравить, порадоваться, если не умеют или не хотят, то пройти мимо, а не разводить тут базар

Ну уж прости, кто просил Альвеонку писать такое)

Модераторы, к вам вопрос, что вы вообще тут модерируете, вас тут ничего не смущает?

Видишь ли, если удалять срач про 10 вс 25, то им придется удалить и сообщение Альвеоны, а от этого загорится уже не только у десяточников ;D
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2013, 00:50:43 by Мозговынос3 »

Бросил ВоВ и рад.

Yugio

• Старожил
« Ответ #131 : 22 Апреля, 2013, 01:03:30 »
Прочитал первую страницу, хочу спросить: на остальных 8 то же самое?)

Pogremushko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 22 Апреля, 2013, 01:09:24 »
Спасибо за поздравления. 3е место конечно не то, на что мы ставили цель в начале контента, но тоже достойный результат.

P.S. Киллскрин, возможно будет к месту добавить его в 1й пост.
http://i5.imageban.ru/out/2013/04/21/3a75a0c88e18ccf229bbd78924820067.png

Поздравляю с победой. Тем не менее, 3 место - в отдельно взятой группе. В общем зачете - 5ое. Это, как какой-либо турнир с групповым этапом. Не важно, что было в группе. Важен итог, общий зачет.

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
« Ответ #133 : 22 Апреля, 2013, 01:09:57 »
Модераторы, к вам вопрос, что вы вообще тут модерируете, вас тут ничего не смущает?

Видишь ли, если удалять срач про 10 вс 25, то им придется удалить и сообщение Альвеоны, а от этого загорится уже не только у десяточников ;D

Я не только про 10 vs 25, я про срач в целом, просто уже бесит это во всех темах, путного ничего не пишут, давали бы им баны что ли за флейм.. Ладно, забудь, сам не хочу это продолжать, пусть у модераторов голова болит от этого.

Тема как ни как им посвящена, так что я думаю его пост точно было бы не правильно удалять из этой темы. Он выразил свое мнение, ок, мы его принимаем или нет, наше дело, его тоже можно прочитать правильно - http://www.wowprogress.com/rating.tier15_25  3 место в этой вкладке, убили и гц.
Ну, а если кому-то и не нравится, что мол они в расчет 10ки даже не ставят, хотя здесь от Альвеоны я этого не прочитал, так идите, создайте тему "Экзорсус не уважает 10ппл" и дрочите эту тему, если заняться больше не чем, пусть будет такой раздел, в котором будут такие темы, не будет модераторов и будет мат, пусть отрываются, тусуются там, а здесь не гадят и все довольны  8)

Прочитал первую страницу, хочу спросить: на остальных 8 то же самое?)

да, все по старому ; )

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #134 : 22 Апреля, 2013, 01:10:26 »
ну настакать локов и магов=кил  :facepalm:

закрыть