WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус убили Ра-дена  (Прочитано 80941 раз)

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Экзорсус убили Ра-дена
« Ответ #105 : 22 Апреля, 2013, 00:07:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сколько людей, которые сидят на форуме и приравнивают форматы уже убили ра-дена и в 10 ппл, и в 25 ппл, чтоб абсолютно точно судить о двух разных файтах?
Треугольник и круг - фигуры, обе можно нарисовать карандашом, но в итоге совершенно разные вещи. С форматами так же

Вот только ваш РЛ написал просто. "3-е место"
Я сам 10-ки за рейды не считаю, 25 forever, но этот его вброс явно для розжига попаболи.
скорее всего Альвеона специально не указал формат, чтобы поржать с хомячков которые опять из одной фразы в которой не хватает "25" сделали огромный срач, при этом у 100% спорящих нет даже 9/12хм, а максимум закрытый нормал

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #106 : 22 Апреля, 2013, 00:08:21 »
Интересная интерпретация килов на НК.
Метод убили первыми
Парагон убили вторыми
Экзорсус убили третьими

А куда делись БЛ и Санитас? :) Почему большинство писало, что Парагон убили вторыми, а не первыми?)
Метод - 1е.
Парагон - 2е.
БЛ - 3е.
Санитас - 4е.
Экзорсус - 5е.
Это не учитывая корейцев.
Я о том же) Но люди здесь считают иначе)
Метод - Заслуженный ВФ
Парагон - Вторые, Методы же убили
БЛ - Вторые, 10ки же не считаются
Санитас - вообще тихо, но, видимо, они четвертые
Экзорсус - Третие, 10ки же не считаются

Очень уж предвзято. Некрасиво и вообще фу)

P.S. А где доблестные модераторы, которые так браво терли посты о разнице форматов в теме парагона? Почему тут не трут?)
Кстати да, доблестные модеры почему-то решили, что в одной теме 10vs25 - ужс как плохо и надо подтереть посты, а тут -пусть будет.

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 22 Апреля, 2013, 00:12:24 »
Сколько людей, которые сидят на форуме и приравнивают форматы уже убили ра-дена и в 10 ппл, и в 25 ппл, чтоб абсолютно точно судить о двух разных файтах?
Треугольник и круг - фигуры, обе можно нарисовать карандашом, но в итоге совершенно разные вещи. С форматами так же

Я сам 10-ки за рейды не считаю, 25 forever, но этот его вброс явно для розжига попаболи.
скорее всего Альвеона специально не указал формат, чтобы поржать с хомячков которые опять из одной фразы в которой не хватает "25" сделали огромный срач, при этом у 100% спорящих нет даже 9/12хм, а максимум закрытый нормал
+стописотыщ

Мозговынос3

• Новичок
  • *

• Класс: Фералыч
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #108 : 22 Апреля, 2013, 00:12:48 »

Зачем писать то, что процитировал?)
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #109 : 22 Апреля, 2013, 00:14:14 »
Вы расчитывали обогнать Метод и Бладов?) Какие мечтатели однако)
Учитывая как вы показывали себя в предыдущих контентах, очевидно что эти две гильдии выше на голову, конечно вы все прибавляете и прибавляете, но заявлять что рассчитывали на более высокое место...кхм... как то нагло.
Звучит как "вы, днища, как вы посмели позарится на место метода/БЛ".
Учитывая, что БЛ тоже убили Радена на этом кд и то, что у них было на 30 попыток больше, наш результат вполне конкурентоспособен.
нефиг было слакать, надо было убивать сразу в среду на этом кд))

Dimzar

• Старожил
« Ответ #110 : 22 Апреля, 2013, 00:14:47 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Пример с олимпийцами некоректен, т.к. 100 и 200 метров - разное расстояние, а Ра-ден один и тот же босс. Вот если бы было 2 РАЗНЫХ босса, с разными абилками и тактикой, допустим Ра-ден в 25, и Ра-хрен в 10 - тогда так можно было бы сказать.

А разве у него не разные по силе абилки? А разве у него не разное ХП? А разве в конце концов, у него не разная тактика, потому как 10 человек просто физически не могут играть так же, как 25 человек.

А так, если сравнивать, и на 100 и на 200 метрах бегут, более того, и 100 и 200 метров называются спринтерскими дистанциями - абсолютно одно и то же, не так ли? Но есть Олимпийский чемпион на 100 метрах, а есть на 200, вот и все.
По силе они разные, но по сути одинаковые. Значит избегать урона от них надо одинаково. А у бегунов на 100 и 200 разные условия. Пока нет видео из 10 и 25 нельзя точно судить о различиях в тактике. Почему люди в 10 и 25 не могут играть одинаково? Ведь в 10 урон у абилок ниже, а хп меньше. Значит условия компенсируются.

Ну так и я говорю и те и другие бегут! Только на 100 метрах важнее взрывная стартовая скорость, на 200 уже начинают проявляться качества на выносливость.

Так же и в 10 и 25ппл. Ты не можешь в большинстве случаев просто физически в 10ппл собрать аналогичный сетап, как в 25ппл, просто потому, что очень небольшое количество цифр делится на 2,5 без остатка. В 10ппл ты не можешь точно так же распределить хилеров на хилеров танка и рейда, потому как из-за другой силы абилок и хил должен распределяться по-другому.
В 10 ппл из-за другого количества людей ты можешь более полно использовать пространство зоны, в которой происходит бой.

С другой стороны, количество сейвов личных и рейд в 10ппл всегда ниже, нежели в 25ппл. В 10 ппл немного другие требования к индивидуальном способностям хилера или дамагера, в 10 ппл другой манаменеджмент у хилеров, в 10 ппл другая тактика танковки, в 10 ппл другие требования к выживаемости каждого конкретного игрока.

Это разные дисциплины, настолько же разные как 100 и 200 метров у спринтеров. Такие же разные как двойки и четверки у бобслеистов... Вполне логично, что зачеты должны идти по-разному. И не потому, что одна легче другой, а просто потому, что они разные.

AntonX

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #111 : 22 Апреля, 2013, 00:17:24 »
Тупейший бред на 8 страниц, многие оО а 10 или 25тка легче, это свободная игра тут все на равных изначально(со старта нового контента)...ни кто ни кому не запрещает собрать рейд запастись голдой и прочим, по моему все эти вайны от немощей которые вайпаются на паре хм при этом вы же смотрите видео тех же 25тк 10тк не сами сидите часами и думайте куда бы пнуть куда бы прыгнуть а только п и з д и т е...единицы делаю фк на общем фоне игроков и то что убил Экзорсус Раде-на в 25тке или в 10тке или какая другая гильдия на вашей игре ни как ни отразиться от этого босс не отдаст вам сам лут, или ваши чудо руки не станут прямыми..

Мозговынос3

• Новичок
  • *

« Ответ #112 : 22 Апреля, 2013, 00:19:10 »
Тупейший бред на 8 страниц

А зачем тогда было писать это?  :P

многие оО а 10 или 25тка легче, это свободная игра тут все на равных изначально(со старта нового контента)...ни кто ни кому не запрещает собрать рейд запастись голдой и прочим, по моему все эти вайны от немощей которые вайпаются на паре хм при этом вы же смотрите видео тех же 25тк 10тк не сами сидите часами и думайте куда бы пнуть куда бы прыгнуть а только п и з д и т е...единицы делаю фк на общем фоне игроков и то что убил Экзорсус Раде-на в 25тке или в 10тке или какая другая гильдия на вашей игре ни как ни отразиться от этого босс не отдаст вам сам лут, или ваши чудо руки не станут прямыми..
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #113 : 22 Апреля, 2013, 00:20:14 »
С каких пор "организация рейдов" стала таким весомым аргументом? Я не считаю, что 25ка труднее и илитнее. Они примерно равны, где-то 10ка тяжелее, где-то наоборот. Раньше - да, 25ка была труднее именно в плане тактики и вообще всего, что есть втечение боя. Так было в ЛК и до середины Каты. Но не сейчас.
организация рейдов стала весомым аргументом с момента шаринга кд у 10ки и 25ки.
то, что 25ке легко превратиться в одну-две десятки, я надеюсь, понятно.
а так же и то, что 10-ке стать 25-кой при том же уровне игры практически невозможно.

AntonX

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #114 : 22 Апреля, 2013, 00:20:35 »
это мое мнение и не более

Heruwim

• Старожил
« Ответ #115 : 22 Апреля, 2013, 00:20:57 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
странно вообще видеть фразы "10 за формат не считаю" при этом имея в рейде 4-5 локов, тем самым показывая что убивают не скилом, а настакиванием нужны классов, имхо, близам давно пора с этим что-то делать.

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #116 : 22 Апреля, 2013, 00:22:23 »
Пример с олимпийцами некоректен, т.к. 100 и 200 метров - разное расстояние, а Ра-ден один и тот же босс. Вот если бы было 2 РАЗНЫХ босса, с разными абилками и тактикой, допустим Ра-ден в 25, и Ра-хрен в 10 - тогда так можно было бы сказать.

А разве у него не разные по силе абилки? А разве у него не разное ХП? А разве в конце концов, у него не разная тактика, потому как 10 человек просто физически не могут играть так же, как 25 человек.

А так, если сравнивать, и на 100 и на 200 метрах бегут, более того, и 100 и 200 метров называются спринтерскими дистанциями - абсолютно одно и то же, не так ли? Но есть Олимпийский чемпион на 100 метрах, а есть на 200, вот и все.
По силе они разные, но по сути одинаковые. Значит избегать урона от них надо одинаково. А у бегунов на 100 и 200 разные условия. Пока нет видео из 10 и 25 нельзя точно судить о различиях в тактике. Почему люди в 10 и 25 не могут играть одинаково? Ведь в 10 урон у абилок ниже, а хп меньше. Значит условия компенсируются.

Ну так и я говорю и те и другие бегут! Только на 100 метрах важнее взрывная стартовая скорость, на 200 уже начинают проявляться качества на выносливость.

Так же и в 10 и 25ппл. Ты не можешь в большинстве случаев просто физически в 10ппл собрать аналогичный сетап, как в 25ппл, просто потому, что очень небольшое количество цифр делится на 2,5 без остатка. В 10ппл ты не можешь точно так же распределить хилеров на хилеров танка и рейда, потому как из-за другой силы абилок и хил должен распределяться по-другому.
В 10 ппл из-за другого количества людей ты можешь более полно использовать пространство зоны, в которой происходит бой.

С другой стороны, количество сейвов личных и рейд в 10ппл всегда ниже, нежели в 25ппл. В 10 ппл немного другие требования к индивидуальном способностям хилера или дамагера, в 10 ппл другой манаменеджмент у хилеров, в 10 ппл другая тактика танковки, в 10 ппл другие требования к выживаемости каждого конкретного игрока.

Это разные дисциплины, настолько же разные как 100 и 200 метров у спринтеров. Такие же разные как двойки и четверки у бобслеистов... Вполне логично, что зачеты должны идти по-разному. И не потому, что одна легче другой, а просто потому, что они разные.
И тем не менее по сложности они ПРИМЕРНО одинаковы (10 и 25). Рейд-то один, а значит и зачёт должен быть один. Более уместен будет пример, когда 2й в мире по 100метровке скажет мол, я чуть выше того, кто пришёл 1м, а значит у меня чуть похуже с аэродинамикой, а значит я 1й. Ведь он не такой как я, мы же разные, так дайте нам 2 сраных РАЗНЫХ 1х места.

P.S. Не надо мне описывать отличия 10 от 25, я их прекрасно знаю.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2013, 00:26:13 by Shae »

luminus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 22 Апреля, 2013, 00:24:53 »
Одни и те же люди объясняют друг другу одно и то же в стотысячный раз. Нет чтоб отсутствие варов обсудить.

Opte

• Новичок
  • *
« Ответ #118 : 22 Апреля, 2013, 00:27:25 »
Нет чтоб отсутствие варов обсудить.
не нужны.

Мозговынос3

• Новичок
  • *

« Ответ #119 : 22 Апреля, 2013, 00:27:29 »
Одни и те же люди объясняют друг другу одно и то же в стотысячный раз. Нет чтоб отсутствие варов обсудить.
Или отсутствие котов во ВСЕХ гильдиях убивших Ра Дена.

Бросил ВоВ и рад.

закрыть