WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус убили Ра-дена  (Прочитано 80868 раз)

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Argent Dawn
Re: Экзорсус убили Ра-дена
« Ответ #90 : 21 Апреля, 2013, 23:46:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Грац ребят. Буду ждать от них ВФ в следующем рейд. патче  :P

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #91 : 21 Апреля, 2013, 23:46:26 »
Вопрос ведь ставился: имеет ли право Альвеона заявлять и гордиться, что Экзорсусы убили Радена в 25ппл третьими на западе? Конечно имеет! Только человек с очень странным восприятием мира будет отрицать, что Экзорсусы убили Радена в 25ппл третьими на западе. С чем их и поздравляем!
Ты издеваешься? Я не писал, что они не могут завялять про 25 и 3е место в мире. Перечитай мой пост 1й что ли. И пост Альвеоны. Может он написал, что "О, мы убили 3и в 25ке, грац нас!", нееет, он просто написал, что они убили 3и в мире. Продолжать цепочку, или сами дойдёте?

Так это придуманная тобой цепочка, развитая твоим собственным видением мира, зачем ты ее приписываешь Альвеоне и при этом сам же заявляешь, что это недостойно?
Если он не хотел этого сказать, то почему не написал ничего про 25 в своём посте? Да, я могу что-то для себя придумать, но судя по всему, я не один такой. А раз я не один такой, значит стоило подумать, а потом писать. Или отвечать за свои слова уже не модно? У тебя есть точное подтверждение того, что он этого не имел ввиду? Что-то мне подсказывает, что нет.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #92 : 21 Апреля, 2013, 23:50:19 »
Если он не хотел этого сказать, то почему не написал ничего про 25 в своём посте? Да, я могу что-то для себя придумать, но судя по всему, я не один такой. А раз я не один такой, значит стоило подумать, а потом писать. Или отвечать за свои слова уже не модно? У тебя есть точное подтверждение того, что он этого не имел ввиду? Что-то мне подсказывает, что нет.

Конечно, равно каку тебя нет точного подтверждения, что он это имел в виду.
Но главное отличие в том, что я не обвиняю человека в том, что он, возможно, в виду не имел. А вот ты обвиняешь на основании каких-то своих домыслов и комплексов по поводу незаслуженного отношения к тому или иному формату.

У Альвеоны, как у человека, играющего в 25ппл, возможно, даже в голове не укладывалось, что его слова могут так превратно интерпретировать и что они кого-то могут обидеть. Равно так же, как Олимпийский чемпион в 200метровке, заявляя, что он Олимпийский чемпион, не может подумать, что его слова обидят Олимпийского чемпиона в 100 метровке или Параолимпийского чемпиона на той же дистанции.

Разные соревнования, разные категории...

Мозговынос3

• Новичок
  • *

• Класс: Фералыч
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #93 : 21 Апреля, 2013, 23:51:10 »
Или отвечать за свои слова уже не модно?

Сейчас модно вбросить и наблюдать за объектами троллинга.  ;)

Но главное отличие в том, что я не обвиняю человека в том, что он, возможно, в виду не имел. А вот ты обвиняешь на основании каких-то своих домыслов и комплексов по поводу незаслуженного отношения к тому или иному формату.

У Альвеоны, как у человека, играющего в 25ппл, возможно, даже в голове не укладывалось, что его слова могут так превратно интерпретировать и что они кого-то могут обидеть. Равно так же, как Олимпийский чемпион в 200метровке, заявляя, что он Олимпийский чемпион, не может подумать, что его слова обидят Олимпийского чемпиона в 100 метровке или Параолимпийского чемпиона на той же дистанции.

Яркий пример фан боя.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2013, 23:53:12 by Мозговынос3 »
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Hysterix

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 21 Апреля, 2013, 23:52:42 »
Молодцы, достойно.

По поводу 10 и 25 такой вопрос. Сможет ли гильдия убившая, например Радена в 25ке убить его в 10ке?

Dimzar

• Старожил
« Ответ #95 : 21 Апреля, 2013, 23:53:56 »
Молодцы, достойно.

По поводу 10 и 25 такой вопрос. Сможет ли гильдия убившая, например Радена в 25ке убить его в 10ке?

Сможет ли Олимпийский чемпион на 100 метрах стать Олимпийским чемпионом на 200 метрах? Кому-то удается, кому-то нет.

Мозговынос3

• Новичок
  • *

• Класс: Фералыч
« Ответ #96 : 21 Апреля, 2013, 23:54:10 »
Молодцы, достойно.

Очевидно что сможет, вот 10-ка убить 25-ку никогда не сможет.
А переход из 25 в 10 это усиление.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

rofland

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #97 : 21 Апреля, 2013, 23:55:08 »
Интересная интерпретация килов на НК.
Метод убили первыми
Парагон убили вторыми
Экзорсус убили третьими

А куда делись БЛ и Санитас? :) Почему большинство писало, что Парагон убили вторыми, а не первыми?)

Shae

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #98 : 22 Апреля, 2013, 00:00:23 »

Пример с олимпийцами некоректен, т.к. 100 и 200 метров - разное расстояние, а Ра-ден один и тот же босс. Вот если бы было 2 РАЗНЫХ босса, с разными абилками и тактикой, допустим Ра-ден в 25, и Ра-хрен в 10 - тогда так можно было бы сказать.

Shae

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #99 : 22 Апреля, 2013, 00:02:38 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Метод убили первыми
Парагон убили вторыми
Экзорсус убили третьими

А куда делись БЛ и Санитас? :) Почему большинство писало, что Парагон убили вторыми, а не первыми?)
Метод - 1е.
Парагон - 2е.
БЛ - 3е.
Санитас - 4е.
Экзорсус - 5е.
Это не учитывая корейцев.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #100 : 22 Апреля, 2013, 00:02:55 »
Пример с олимпийцами некоректен, т.к. 100 и 200 метров - разное расстояние, а Ра-ден один и тот же босс. Вот если бы было 2 РАЗНЫХ босса, с разными абилками и тактикой, допустим Ра-ден в 25, и Ра-хрен в 10 - тогда так можно было бы сказать.

А разве у него не разные по силе абилки? А разве у него не разное ХП? А разве в конце концов, у него не разная тактика, потому как 10 человек просто физически не могут играть так же, как 25 человек.

А так, если сравнивать, и на 100 и на 200 метрах бегут, более того, и 100 и 200 метров называются спринтерскими дистанциями - абсолютно одно и то же, не так ли? Но есть Олимпийский чемпион на 100 метрах, а есть на 200, вот и все.

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 22 Апреля, 2013, 00:03:33 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
зачем разжигать этот холивар уже 1000 раз обжеванный....в 25ппл играют люди которые видели рейды и по 40 тел. а  типы с калькуляторами у которых лагает в 25ке играют в 10ке и радуютса своей писочнице не более того.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #102 : 22 Апреля, 2013, 00:05:46 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Вы расчитывали обогнать Метод и Бладов?) Какие мечтатели однако)
Учитывая как вы показывали себя в предыдущих контентах, очевидно что эти две гильдии выше на голову, конечно вы все прибавляете и прибавляете, но заявлять что рассчитывали на более высокое место...кхм... как то нагло.

Звучит как "вы, днища, как вы посмели позарится на место метода/БЛ".
Учитывая, что БЛ тоже убили Радена на этом кд и то, что у них было на 30 попыток больше, наш результат вполне конкурентоспособен.
Экзорсус конечно молодцы, но после этого заявления от рла, повторюсь РЛа, моё уважения сразу упало ниже плинтуса. Ради чего этот вброс? У Вашей гильдии идеальная репутация и одну такую фразочку все спустят просто так? Ха-ха-ха. Как-то нехорошо выходит, одни из лучших в мире и до такого опускаются.

Никто не заявляет, что 10ка проще/сложнее. Она просто другая. Там зачастую другая тактика, другой сетап людей, другой контент. Одинаковы лишь модельки босса и список названий способностей. Как бы близзард не старались, они никогда не уравняют сложность 10 и 25. В каком-то сетапе до верной тактики можно прийти раньше, в каком-то позже. И логично, что 25 не берет в учет 10, так же как 10 не сравнивают себя с 25.

По поводу самого "места"...стоит ли упоминать то, что убитый на пол часа позже раден просто уничтожил недельную разницу в убийстве заявленного близзардом ласта? Вот так и живем...

PS.
И научитесь уже следить за прогрессом по двум ссылочкам:
http://www.wowprogress.com/rating.tier15_25 и http://www.wowprogress.com/rating.tier15_10
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2013, 00:07:56 by hellbell »

Shae

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #103 : 22 Апреля, 2013, 00:05:59 »

А разве у него не разные по силе абилки? А разве у него не разное ХП? А разве в конце концов, у него не разная тактика, потому как 10 человек просто физически не могут играть так же, как 25 человек.

А так, если сравнивать, и на 100 и на 200 метрах бегут, более того, и 100 и 200 метров называются спринтерскими дистанциями - абсолютно одно и то же, не так ли? Но есть Олимпийский чемпион на 100 метрах, а есть на 200, вот и все.
По силе они разные, но по сути одинаковые. Значит избегать урона от них надо одинаково. А у бегунов на 100 и 200 разные условия. Пока нет видео из 10 и 25 нельзя точно судить о различиях в тактике. Почему люди в 10 и 25 не могут играть одинаково? Ведь в 10 урон у абилок ниже, а хп меньше. Значит условия компенсируются.

rofland

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #104 : 22 Апреля, 2013, 00:06:12 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Метод убили первыми
Парагон убили вторыми
Экзорсус убили третьими

Метод - 1е.
Парагон - 2е.
БЛ - 3е.
Санитас - 4е.
Экзорсус - 5е.
Это не учитывая корейцев.
Я о том же) Но люди здесь считают иначе)
Метод - Заслуженный ВФ
Парагон - Вторые, Методы же убили
БЛ - Вторые, 10ки же не считаются
Санитас - вообще тихо, но, видимо, они четвертые
Экзорсус - Третие, 10ки же не считаются

Очень уж предвзято. Некрасиво и вообще фу)

P.S. А где доблестные модераторы, которые так браво терли посты о разнице форматов в теме парагона? Почему тут не трут?)

закрыть