WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Кори Стоктоном и Дейвом Косаком  (Прочитано 13569 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Интервью с Кори Стоктоном и Дейвом Косаком
« Ответ #15 : 20 Апреля, 2013, 17:34:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блин, не надоело ныть-то?
Не нравятся вам петбои - так никто вас туда пинками не гонит! Я сам аж до 5.2 ими не занимался...
Сейчас, правда, затянуло... Как раз для меня - пошаговый бой с лимитом времени на ход. И подумать можно, варианты прикинуть, и не тормозно.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #16 : 20 Апреля, 2013, 18:46:55 »
  • Во время создания технологии для героических подземелий The Burning Crusade, разработчики добавили поддержку 10 видов сложности для НПЦ, думая, что никогда не будут использовать их все. Но теперь, в Mists of Pandaria, используется целых шесть!
Может кто рассказать поподробней? 10/25 норм, 10/25 хм, лфр, испытания?
Возможно испытания не в это русло... к твоим примерам элит режим бы подошел, но это было далеко за 6 видов. Не понятно, что имелось в виду...

ewiluz

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 20 Апреля, 2013, 23:18:30 »
Возможно, шестая сложность - это азиатская 25-ка.

Compaeasy

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #18 : 21 Апреля, 2013, 07:08:54 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Фу эти бои питомцев считаю что для умственно отсталых сделали ! или для полных раков которые в нормальном ПВП нечего сделать не могут и тут жмут 3 кнопки ! сам сыграл пару раз и забросил эту затеи, только ачивки можно получить там и неболее !

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #19 : 21 Апреля, 2013, 07:55:40 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Фу эти бои питомцев считаю что для умственно отсталых сделали ! или для полных раков которые в нормальном ПВП нечего сделать не могут и тут жмут 3 кнопки ! сам сыграл пару раз и забросил эту затеи, только ачивки можно получить там и неболее !

Человек, как вообще можно сравнивать бои петов и бои персонажей? Шахматы с баскетболом тоже сравним?
"Ололо, шахматы для полных раков, кто мячик нормально кинуть не может и фигурки двигает! Сыграл в шахматы три раза, не получилось, решил, что это не я дурак, а остальные в баскетбол играть не умеют. Пошел мячик гонять."
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 21 Апреля, 2013, 11:07:35 »
У человека пвп головного мозга, а это - инвалидность. Не надо на него наезжать.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #21 : 21 Апреля, 2013, 11:21:31 »
Rizarudo, Да так и есть впринцыпе чувак прав, не для умственно отсталых правда, а по большей части просто для рачков которые больше нигде самореализоватся не могут в игре. Т.е посути-то близы сделали возможность лфр рейдерам хоть где-то доминировать в игре не прилагая к этому усилий, как они любят вообщем. Когда игрок в чем-то преуспевает в игре - он продливает подписку, а тут в нормальном пвп преуспевать мешает кривизна рук, в нормальном пве кривизна рук и возможно нехватка времени для всяких статиков, в дейликах не приуспеешь... Остаются только покемоны вообщем-то.

Хотя мне тоже нравились по первости, ибо я любитель всего пошагового, но почему-то быстро надоели
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2013, 12:05:32 by targ3t »

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 21 Апреля, 2013, 12:15:12 »
Надеюсь, это троллинг? Ибо сравнивать покемонов с пвп как минимум глупо.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #23 : 21 Апреля, 2013, 12:56:26 »
Не волнуйтесь, я обязательно попрошу Близзард в живом чате, чтобы перестали гнать своим уже пропитанным кровью кнутом своих подписчиков на такие обязательные занятия, как битвы петов, дуэли, трансмогрификацию, дейлики, сценарии и тд и тп.. ;D
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #24 : 21 Апреля, 2013, 15:18:42 »
по большей части просто для рачков которые больше нигде самореализоватся не могут в игре. Т.е посути-то близы сделали возможность лфр рейдерам хоть где-то доминировать в игре не прилагая к этому усилий, как они любят вообщем. Когда игрок в чем-то преуспевает в игре - он продливает подписку, а тут в нормальном пвп преуспевать мешает кривизна рук, в нормальном пве кривизна рук и возможно нехватка времени для всяких статиков, в дейликах не приуспеешь... Остаются только покемоны вообщем-то.

вы действительно думаете, что есть игроки, которые считают себя "отцами" вов, потому что "доминируют" в пет батлах?

меня всегда доставляют люди, которые считают: а) мне это неинтересно, значит это фигня б) мне это интересно, значит это самая важная вещь в игре

1. Кому-то не нужно пве.
2. Кому-то не нужно пвп.
3. Кому-то не нужен лор.
4. Кому-то не нужны "мини-игры" - трансмогрификация, собирательство петов и маунтов, ферма, ачивки, пет-батлы.
5. Кому-то не нужно РП.
6. Кому-то не нужно твинководство.

Каждый из этих пунктов - один из аспектов игры, который предлагает пользователью провести время так, как ему угодно в данный момент. Не уважать человека только за то, что он предпочитает п.5 всем остальным пунктам - это немного глупо, не находите?
Вы вплотную подходите к неуважению лично вас остальным обществом, только потому, что вы играете в онлайн-игру. "Фу прыщавый задрот!" "Ноулайфер" "Девки не дают!" "Неудачник" "Наркоман штоле" и прочие прекрасные эпитеты. Для основного социума - вы человек, который не способен доминировать нигде, кроме как в мире пикселей, несостоявшаяся личность, неспособная преуспеть в обычной жизни.
Но ведь это не так, верно? Так почему люди, которые проводят некоторое время за участием в пет-батлах автоматом попадают в разряд криворуких неудачников? М?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #25 : 21 Апреля, 2013, 20:09:06 »
Есть такие которые некоторое время, а есть кто только в них и играет
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2013, 21:06:48 by targ3t »

Бигамод

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #26 : 22 Апреля, 2013, 05:17:58 »
Спасибо за материал, интересно.

Но, братцы, вы хотя бы немного то тексты, вынутые из он-лайн переводчика, "причесывайте".
"созданы для удаления любых страхов от PvP", блин))

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #27 : 22 Апреля, 2013, 05:53:32 »
Есть такие которые некоторое время, а есть кто только в них и играет
И?
Эти люди нашли для себя занятие в игре. Почему же они должны делать то, что нравится конкретно тебе?
Совсем не повод оскорблять людей, если их вкусы кардинально не совпадают с твоими.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #28 : 22 Апреля, 2013, 07:54:33 »
  • Возможно, до конца обновления игрокам повстречается Сильвана, но разработчики ничего не обещают.
Так обычно и вбрасывают инфу - на фоне пвпшных новостей, на которые все как всегда агрятся в первую очередь, проходит одно незаметненькое предложение, а потом окажется, что до конца обновления Сильвана станет во главе Орды  :P Мечта :-*
Хотя с другой стороны кажется маловероятным, что близзы сломают концепцию варкрафта "Orcs vs Humans" среди вождей.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2013, 10:31:32 by Saddler »

закрыть