по большей части просто для рачков которые больше нигде самореализоватся не могут в игре. Т.е посути-то близы сделали возможность лфр рейдерам хоть где-то доминировать в игре не прилагая к этому усилий, как они любят вообщем. Когда игрок в чем-то преуспевает в игре - он продливает подписку, а тут в нормальном пвп преуспевать мешает кривизна рук, в нормальном пве кривизна рук и возможно нехватка времени для всяких статиков, в дейликах не приуспеешь... Остаются только покемоны вообщем-то.
вы действительно думаете, что есть игроки, которые считают себя "отцами" вов, потому что "доминируют" в пет батлах?
меня всегда доставляют люди, которые считают: а) мне это неинтересно, значит это фигня б) мне это интересно, значит это самая важная вещь в игре
1. Кому-то не нужно пве.
2. Кому-то не нужно пвп.
3. Кому-то не нужен лор.
4. Кому-то не нужны "мини-игры" - трансмогрификация, собирательство петов и маунтов, ферма, ачивки, пет-батлы.
5. Кому-то не нужно РП.
6. Кому-то не нужно твинководство.
Каждый из этих пунктов - один из аспектов игры, который предлагает пользователью провести время так, как ему угодно в данный момент. Не уважать человека только за то, что он предпочитает п.5 всем остальным пунктам - это немного глупо, не находите?
Вы вплотную подходите к неуважению лично вас остальным обществом, только потому, что вы играете в онлайн-игру. "Фу прыщавый задрот!" "Ноулайфер" "Девки не дают!" "Неудачник" "Наркоман штоле" и прочие прекрасные эпитеты. Для основного социума - вы человек, который не способен доминировать нигде, кроме как в мире пикселей, несостоявшаяся личность, неспособная преуспеть в обычной жизни.
Но ведь это не так, верно? Так почему люди, которые проводят
некоторое время за участием в пет-батлах автоматом попадают в разряд криворуких неудачников? М?