WORLD OF WARCRAFT

Тема: Категория Мисс Стриптиз (2013)  (Прочитано 153606 раз)

Blanche

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Категория Мисс Стриптиз (2013)
« Ответ #390 : 27 Апреля, 2013, 23:41:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, вы ноете про фанбоев Аё, а вот про фанбоев протолкнувших Кэтнис на 3 место что-то все молчат.
А ведь та же ситуация: девушка очень милая и симпатичная, а "стриптиза" ноль, 2 фотки из 4 вообще портретные.
Она вроде даже сама удивлялась по этому поводу. И разница голосов 1 тура совсем небольшая.
Я понимаю, что стриптиз в этом году скудный, но всё же у той же Лессы тема была раскрыта явно лучше, но я не увидел её даже в 12.

Зеркер

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #391 : 27 Апреля, 2013, 23:42:56 »
Ребят, вы ноете про фанбоев Аё, а вот про фанбоев протолкнувших Кэтнис на 3 место что-то все молчат.
А ведь та же ситуация: девушка очень милая и симпатичная, а "стриптиза" ноль, 2 фотки из 4 вообще портретные.
Она вроде даже сама удивлялась по этому поводу. И разница голосов 1 тура совсем небольшая.
Я понимаю, что стриптиз в этом году скудный, но всё же у той же Лессы тема была раскрыта явно лучше, но я не увидел её даже в 12.
спасибо адекватным модераторам, протолкнувшим эти фото в стриптиз.

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

• Класс: друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #392 : 27 Апреля, 2013, 23:48:18 »
В данный момент из вариаций "недостриптиз" Кэтнис и "склонение медведя к интиму"  я лучше выберу Кэтнис. Не в обиду девушкам с медведами, но без помощи плюшевых друзей было бы в разы лучше. Почему не вышла Лесса я хз. Может быть, голосовавших немного испугал образ Лолиты.

Blanche

• Новичок
  • *

« Ответ #393 : 28 Апреля, 2013, 00:06:12 »
Лично меня больше отпугивают трансформаторная будка и обои: в студии вышло бы гораздо лучше.
А медведей и правда перебор, могу прислать плюшевого кота племянника  :)
Голосую, в принципе, только за Диану. Отличные идея и фото.

Mikeil

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #394 : 28 Апреля, 2013, 00:12:58 »
В данный момент из вариаций "недостриптиз" Кэтнис и "склонение медведя к интиму"  я лучше выберу Кэтнис. Не в обиду девушкам с медведами, но без помощи плюшевых друзей было бы в разы лучше. Почему не вышла Лесса я хз. Может быть, голосовавших немного испугал образ Лолиты.

О да! пища!
А без шуток, фотки Кэтнис - аля "накрыли притон, закрывайте лицо рукой бабоньки, палитесь" явно ТОПа достойны, еще раз напишу Кэтнис в стрипе делать нефиг вообще, в основной - милости просим там все ок. В стрипе нужен хотя бы намек на него.

А ваш батхёрт по поводу медведей с самого начала прослеживался отчетливо в сообщениях.
Раз тебе милее фотки лица/отсутствия лица/голые ноги в миниплатье, такого и на улице в любой погожий денек пруд пруди, но никто же не принимает участия в конкурсах на стрип? Или я не прав? Спасибо, знаю что прав.

П.С. - никого не называю/считаю шлюхами.

Nespresso

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #395 : 28 Апреля, 2013, 00:13:23 »
Голосую, в принципе, только за Диану. Отличные идея и фото.
Согласна, очень хорошие фотографии у нее, желаю занять 1 место.
Также мои голоса за рыжую бестию Милу ака Andarial :)
Ты как ангел с небес... или может быть бес? И по локоть руки в крови..

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #396 : 28 Апреля, 2013, 00:13:26 »
А я не обращаю внимание на медведей. То есть... при всём богатстве выбора, как говорится - смотришь и думаешь, что кликать за кого-то надо всё-таки. И в принципе - красивое бельё, неплохая поза, выражение лица присутствует. Ну в общем тело открыто более-менее. А медведи - досадная мелочь. То есть лично я вообще считаю, что посторонние фигуры в кадре "шоббуло" не нужны. Вот Вика тут показывала пример своей фотосессии - там не было посторонних фигур, там была тема снимков и эта тема раскрывалась. И никаких плюшевых игрушек.
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #397 : 28 Апреля, 2013, 00:16:35 »

О да! пища!
А без шуток, фотки Кэтнис - аля "накрыли притон, закрывайте лицо рукой бабоньки, палитесь" явно ТОПа достойны, еще раз напишу Кэтнис в стрипе делать нефиг вообще, в основной - милости просим там все ок. В стрипе нужен хотя бы намек на него.

А ваш батхёрт по поводу медведей с самого начала прослеживался отчетливо в сообщениях.
Раз тебе милее фотки лица/отсутствия лица/голые ноги в миниплатье, такого и на улице в любой погожий денек пруд пруди, но никто же не принимает участия в конкурсах на стрип? Или я не прав? Спасибо, знаю что прав.

П.С. - никого не называю/считаю шлюхами.
Грубо, грубо. Мягче надо. Мягче. Тоньше и деликатнее.
В Лериных фотографиях всё же что-то есть. Есть намёк. Ну ведь есть же! Это могло бы стать началом хорошей серии фотографий, постепенно сходящейся к более полному обнажению.
И опять же - при всём богатстве выбора...
Да, и ещё. Лерин намёк мне симпатичен больше, чем девушка в боди, которая стоит у стены.
No beard, no good.

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #398 : 28 Апреля, 2013, 00:19:06 »
девушек со стриптизом (в его нормальном понятии) всего 2-диана и тривиа. и уже неоднократно обсуждалось, что название не подходит для данной категории, его нужно менять. либо более конкретизировать суть и правила данной номинации. потому как сейчас это скорее мисс купальник (как я провела лето)/нижнее белье/легкая эротика.

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #399 : 28 Апреля, 2013, 00:19:40 »
"Накрыли притон"
Экая интерпретация позы интересная у вас... Не дает вам покоя мой стриптиз :) И ведь мне многие реально пишут, что это лучшее, что они там видят, по большей части незнакомые люди. Я не могу запретить им голосовать, как и Аё, думаю.
А так... На вкус и цвет. Стараюсь не обижаться)
Буду знать, что кто то считает максимально эротичной частью тела пупок :)
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #400 : 28 Апреля, 2013, 00:25:53 »
девушек со стриптизом (в его нормальном понятии) всего 2-диана и тривиа. и уже неоднократно обсуждалось, что название не подходит для данной категории, его нужно менять. либо более конкретизировать суть и правила данной номинации. потому как сейчас это скорее мисс купальник (как я провела лето)/нижнее белье/легкая эротика.
Легчайший намёк  на лёгкую эротику. Чуть-чуть серьёзнее, чем поцелуи в советском кино. Примерно на уровне Светличной из Бриллиантовой Руки.
No beard, no good.

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #401 : 28 Апреля, 2013, 00:27:05 »
первое фото у энсиди выделяется на фоне большинства, оно необычно. но когда начинаешь просматривать остальные фото-она теряется, становится "как все" (как относится к обнимашкам с трансформатором я мягко говоря незнаю, такой "стриптиз" меня порадовал)

Mikeil

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #402 : 28 Апреля, 2013, 00:27:16 »
"Накрыли притон"
Экая интерпретация позы интересная у вас... Не дает вам покоя мой стриптиз :) И ведь мне многие реально пишут, что это лучшее, что они там видят, по большей части незнакомые люди. Я не могу запретить им голосовать, как и Аё, думаю.
А так... На вкус и цвет. Стараюсь не обижаться)
Буду знать, что кто то считает максимально эротичной частью тела пупок :)

Новости смотрел, увидел, вспомнилось, сравнил, не нашел отличия с 1ым фото.

Люблю говорить прямо. Не дает покоя? Да. Голосуют совершенно незнакомые люди? Намек? Есть, но на ТОП 5 его далеко не хватает, а голосуют, я более чем уверен, потому что ты есть в Основной номинации, так почему бы и тут не проголосовать?

Ты милая и все вытекающие, но объективно, реально объективно, в 12 лучших в этой категории твое место под большим вопросом, таже Лесса к примеру.

П.С. - и уже откровенно задолбал этот жополизинг друг дружке, одна другую, третью прям до блеска... :facepalm:
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2013, 00:32:27 by Mikeil »

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

• Класс: друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #403 : 28 Апреля, 2013, 00:31:26 »
Mikeil, приятного аппетита. Я ни слова не сказала, что стриптиз Кэтнис должен быть в финале и в топе. В этой номинации я фангерл Дианы и я этого не скрываю. У каждого свое восприятие стриптиза, красоты, обстановки и других деталей фотографии. Про медведа я заикнулась первый и последний раз. Так что в батхёрте не надо меня обвинять :)
Я девушка, но мне приятно смотреть на обнаженное женское тело. Но это тело должно не только быть обнаженным, оно должно притягивать, манить. Как кто-то отписался выше: завораживать и заводить можно и в фуфайке.
P.S. Четкого понимания "Мисс стриптиз" в правилах нету. Есть только 18+, без сисек-писек. А там хоть в шубе. Ну, или в купальнике как большинство девушек, такого и на улице в любой погожий денек летом пруд пруди.

Blanche

• Новичок
  • *

« Ответ #404 : 28 Апреля, 2013, 00:31:40 »
При выборе Ваше фото или фото Аё, я выберу....прокрутить и дождаться Диану, как, собственно, и всех остальных девушек. Без обид, но разница просто колосальная.
Про "притон" всё же грубо.
Плюсую, что-то таки есть, и из этого, в принципе, можно развить очень классную идею: как я понимаю, вы использовали рубашку же? Наверно, если бы не закрытое лицо, фото смотрелись бы более органично в этой категории, ибо на портретных взгляд довольно красноречив  :)

Как ни странно, но в прошлом  году оно почему-то подходило, а в этом пичаль-бида...

закрыть