WORLD OF WARCRAFT

Тема: Категория Мисс Стриптиз (2013)  (Прочитано 153521 раз)

Mikeil

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
Re: Категория Мисс Стриптиз (2013)
« Ответ #420 : 28 Апреля, 2013, 01:05:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какое же у тебя навязчивое желание сказать мне, что ты за меня не голосуешь  ;D

Смысл озвучивать и так понятные вещи?

Полное понятие слова стриптиз лучше переводить полностью и максимально адаптированно для русского языка - раздеваться и дразнить / дразнить обнажаясь.

Обнажить лицо сложно, дразнить легко, как мужчину не цепляет. Бедра...милые ножки, но опять мимо

поза грусть,
тоска меня снедает,
ракурс крап и
не воодушевляет

Даже стишок для тебя милая.

Mikeil

• Новичок
  • *

« Ответ #421 : 28 Апреля, 2013, 01:08:47 »
Намек? Есть, но на ТОП 5 его далеко не хватает
Я лицо незаинтересованное, чесслово. Огласите весь список^W^W ваш личный top5 в этой категории, пожалуйста. Собственно интересуют 4е и 5е места :)

Diana, Legra, Talisstra, Ainetty, Kirimi - в любой расстановке, кроме пожалуй 1ого - Diana.
Ну... ну ок. Если таковы личные предпочтения... Я бы сказал, что некоторые фотографии у этих девушек лучше, а некоторые - ничуть не лучше.

Согласен с твоим мнением. /квот"а некоторые - ничуть не лучше"/квот ендз. И вот тут то вся соль, в общем они смотрятся лучше даже с учетом неудачных фото.

Blanche

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #422 : 28 Апреля, 2013, 01:09:53 »
В итоге всё свелось к обсуждению цвета фломастеров  :) Хотя, собственно, в этом и есть вся суть конкурса и, возможно, мои предпочтения и взгляды не то чтобы сильно, но отличаются от большинства.

Хотя "классные" тролли и грубоватые товарищи подбешивают, за девушек обидно.

В любом случае фаворитка на первое место у всех одна. Хотя жаль, что Лесса не прошла, лично у меня это 3 или 4 место по теме.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2013, 01:14:09 by Blanche »

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #423 : 28 Апреля, 2013, 01:12:15 »
Какое же у тебя навязчивое желание сказать мне, что ты за меня не голосуешь  ;D

Смысл озвучивать и так понятные вещи?

Полное понятие слова стриптиз лучше переводить полностью и максимально адаптированно для русского языка - раздеваться и дразнить / дразнить обнажаясь.

Обнажить лицо сложно, дразнить легко, как мужчину не цепляет. Бедра...милые ножки, но опять мимо

поза грусть,
тоска меня снедает,
ракурс крап и
не воодушевляет

Даже стишок для тебя милая.
*здесь должна быть картинка Иван Васильевич читает поэзию, но я ушла позировать на закрытии притона  :P*
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #424 : 28 Апреля, 2013, 01:12:45 »
сколько людей, столько и мнений. в том году я не следил за конкурсом и не берусь судить подходило оно или нет.  просто интересно наблюдать, когда люди говорят про стриптиз и каждый видит этот "стриптиз" по своему.
отсюда вопрос-что вы подразумеваете под словом "стриптиз"? :)
Я подразумеваю под этим словом, прежде всего "процесс" - процесс постепенного освобождения от одежды, определением чего оно и является.
В рамках нашего конкурса эту идею воплотить достаточно сложно, т.к. голосование проходит не по оценке портфолио профиля в целом, а оценке отдельных фотографий.
Лично мне хочется больше откровенности, я люблю эстетически красивое "ню" и обнаженное женское тело. У одной из участниц была достаточно удачная попытка пойти по этому пути и соблюсти баланс между "ню", как фотоискусством и эротическим развратом, но её дальнейшая судьба нам уже известна.
Убеждена, что идея фотосессии для этой номинации всегда должна исходит из данных девушки: кому есть показать роскошное женственное тело, кто-то сможет соблазнить одним лишь взглядом, оставшись при этом целомудренно одетой, а кто-то подаст себя ненавязчиво и при этом очень стильно и, не побоюсь этого слова, - высокохудожественно - так умела делать на предыдущих этапах rochester.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2013, 01:16:59 by Gabriel »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #425 : 28 Апреля, 2013, 01:16:56 »
Ничуть не обидно. Вот Лера от любого троллинга явно ловит фан. Аё, кмк, просто накласть на любой троллинг. Ну в 2013 году вестись на толстоту и грубости... ну ведь участницам не по 14 лет, да?

У меня такое мнение, что если человек не любит женщин, он сам себя не уважает, мне жалко такого человека. Или когда я вижу, что молодой, культурный человек троллит красивую девушку, это он сам себя обкрадывает, он ведь не девушку троллит, а себя! А вы говорите, для меня если человек не любит женщин, не любит красоту, не любит поэзию родного края, он для меня не  существует!
No beard, no good.

Blanche

• Новичок
  • *

« Ответ #426 : 28 Апреля, 2013, 01:18:40 »
Шеара кидала очень удачный пример по этой теме.
Но проблема, как уже отметили, в оценке по 1му фото, и не каждая участница сможет позволить себе подобный фотосет.
От себя могу сказать, что обилие купальников явно не в тему. В 95% случаях они превращают фото "я на отдыхе", хотя большинство фото этим и являются.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #427 : 28 Апреля, 2013, 01:19:18 »
Я подразумеваю под этим словом, прежде всего "процесс" - процесс постепенного освобождения от одежды, определением чего оно и является.
В рамках нашего конкурса эту идею воплотить достаточно сложно, т.к. голосование проходит не по оценке портфолио профиля в целом, а оценке отдельных фотографий.
Лично мне хочется больше откровенности, я люблю эстетически красивое "ню" и обнаженное женское тело. У одной из участниц была достаточно удачная попытка пойти по этому пути и соблюсти баланс между "ню", как фотоискусством и эротическим развратом, но её дальнейшая судьба нам уже известна.
Убеждена, что идея фотосессии для этой номинации всегда должна исходит из данных девушки: кому есть показать роскошное женственное тело, кто-то сможет соблазнить одним лишь взглядом, оставшись при этом целомудренно одетой, а кто-то подаст себя ненавязчиво и при этом очень стильно и, не побоюсь этого слова, - высокохудожественно - так умела делать на предыдущих этапах rochester.
О, женщина! Твои слова как мёд, как амброзия!
No beard, no good.

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #428 : 28 Апреля, 2013, 01:22:27 »
Шеара кидала очень удачный пример по этой теме.
Но проблема, как уже отметили, в оценке по 1му фото, и не каждая участница сможет позволить себе подобный фотосет.
От себя могу сказать, что обилие купальников явно не в тему. В 95% случаях они превращают фото "я на отдыхе", хотя большинство фото этим и являются.
Меня в отборе порадовало фото девочки, которая потягивалась в воде :)))
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Blanche

• Новичок
  • *

« Ответ #429 : 28 Апреля, 2013, 01:24:15 »
Ничуть не обидно. Вот Лера от любого троллинга явно ловит фан. Аё, кмк, просто накласть на любой троллинг. Ну в 2013 году вестись на толстоту и грубости... ну ведь участницам не по 14 лет, да?

У меня такое мнение, что если человек не любит женщин, он сам себя не уважает, мне жалко такого человека. Или когда я вижу, что молодой, культурный человек троллит красивую девушку, это он сам себя обкрадывает, он ведь не девушку троллит, а себя! А вы говорите, для меня если человек не любит женщин, не любит красоту, не любит поэзию родного края, он для меня не  существует!
У меня менее радикальный взгляд, но всё же соглашусь.
А вот про девушек, с одной стороны, учавствуя в подобных конкурсах и часто общаясь в сети, девушки привыкшие и закалённые.
Но есть ведь те, кто учавствует в первый раз, или просто невысокая самооценка, много всяких "но".
Я, в принципе, выразил негодование на эту тему в целом, срачи в комментариях и прочее, в том же косплее недавно красавчек "врывался". Просто неприятно это видеть.

Mikeil

• Новичок
  • *

« Ответ #430 : 28 Апреля, 2013, 01:28:24 »

Пардоньте уважаемый, никто не тролит Кэтнис, я высказываю свое мнение о той ситуации в которой мы оказались. А именно - основная номинация у нее хороша, девушка милая, фотографии норм (как и написал выше), номинация "стриптиз" (псевдо как мы все дружно выяснили) - Я считаю ниочемным, ту же Лессу взять было бы в финал разумнее и справедливее.

По фану конечно же, ведь столько внимания, а как всем известно, "чтобы ни говорили, лишь бы говорили" 1 правило шоубизнеса (в нашем случае конкурса). Я ей можно сказать даже пиар сделал невзначай, всем интересно теперь глянуть насколько я прав или не прав.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #431 : 28 Апреля, 2013, 01:30:03 »
Наоборот. Скандалы-интриги-расследования это то, чего мы ждём целый год!
Это ещё нашего дорогого главного тролля нет, у неё какие-то дела в этом году. А то бы ух! Эх!
No beard, no good.

Blanche

• Новичок
  • *

« Ответ #432 : 28 Апреля, 2013, 01:33:46 »
При желании из всего можно устроить фарс, вопрос лишь в кол-ве усилий и действующих лиц  :)
А кто эта чудесная особа, что так скрашивает досуг на форуме?

Mikeil

• Новичок
  • *

« Ответ #433 : 28 Апреля, 2013, 01:42:04 »
Мне интересен вопрос, создадим мини опрос.

Как вы считаете какое кол-во голосов будет в среднем и у Первого места в частности?

(в тысячах само собой):

1. 1000 - 10.000
2. 10.000-20.000
3. 20.000 и более

???

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

• Класс: друид
    • Сервер: Гром