WORLD OF WARCRAFT

Тема: Категория Мисс Стриптиз (2013)  (Прочитано 153885 раз)

Lessa_love

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец и друид
    • Сервер: Вечная песня
Re: Категория Мисс Стриптиз (2013)
« Ответ #360 : 27 Апреля, 2013, 00:34:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И вот зря не выложили . Фото очень простое и стильное  ( имхо) нет перегруза мелочами типа бантиков . Может кто-то скажет что нет стриптиза , но оно очень.. художественое)

Эхх.. А я подумала что оно слишком простое и скушное...! хD У меня было несколько кадров в таком виде "по-проще", под конец фотосета. Балда я, не умею выбирать, что нужно в конкурсах )) (кроме косплея)

bulbo, да я определилась тогда, когда фоткалась х)) Хотела быть везде милой, улыбчивой, с невинными глазками )) (если где-то львица проскакивает, это у меня нечаянно)) Но поняла теперь, что лучше быть как-то по "нормальнее" х))
Miss Noob-club 2013

Мой профиль на Девиантарте
http://lessnaya.deviantart.com/gallery/

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #361 : 27 Апреля, 2013, 00:39:45 »
Июньская, Bulbo =)
Пересмотрев свои фотки, поняла, что мои личные специфические вкусы, видимо сыграли со мной злую шутку . Были ведь и другие кадры, а я выбрала именно эти х))

А что насчет? =>

Думала, кидать не видать, в итоге не стала х)
идеально если фото понравится и тебе, и всем, кто его увидит, но это уже из области фантастики 8) фотографируешься ты для себя в первую очередь, а значит они должны нравится тебе (не берем те случаи, когда люди чересчур самокритичны к своим фото)

И вот зря не выложили . Фото очень простое и стильное  ( имхо) нет перегруза мелочами типа бантиков . Может кто-то скажет что нет стриптиза , но оно очень.. художественое)
соглашусь что зря, меня почемуто сразу цепляют глаза, взгляд. все просто, но есть секрет, загадка. "все гениальное просто" ;)
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2015, 15:34:39 by Kermit »

Июньская

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #362 : 27 Апреля, 2013, 00:41:42 »
Июньская, Bulbo =)
Пересмотрев свои фотки, поняла, что мои личные специфические вкусы, видимо сыграли со мной злую шутку . Были ведь и другие кадры, а я выбрала именно эти х))

А что насчет? =>

Думала, кидать не видать, в итоге не стала х)

ох зряяяяяя не выложила
Я вот люблю именно женские образы
у меня приоритеты - волосы, взгляд, сексуальный животик и легкость... ну и ноооожки=)))))
у тебя они на высоте.
Я бы поставила другую фотосессию....=)))
нет, конечно присмотревшись, я нашла в твоих фото то, что ценю...
воооооооолосы
насчет губ - правильный цвет не портит
у тебя красивые губы. карандаш и яркость. именно на губах а не глазах б+ ножки и животик.....
охххххххх
мечта=)
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2015, 15:34:51 by Kermit »

bulbo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #363 : 27 Апреля, 2013, 00:46:16 »

Эхх.. А я подумала что оно слишком простое и скушное...! хD У меня было несколько кадров в таком виде "по-проще", под конец фотосета. Балда я, не умею выбирать, что нужно в конкурсах )) (кроме косплея)

bulbo, да я определилась тогда, когда фоткалась х)) Хотела быть везде милой, улыбчивой, с невинными глазками )) (если где-то львица проскакивает, это у меня нечаянно)) Но поняла теперь, что лучше быть как-то по "нормальнее" х))
простое-да, скучное-вряд ли.
из образа "пеппи длинный чулок" выбивается лишь 1 фото) (почемуто только сейчас сообразил что похожа *_* ). как говорит моя знакомая "нормальных людей на нашей планете нет, а если и есть, то их можно пересчитать по пальцам одной руки" ;D

Snakey

• Завсегдатай
  • **
  • AMDG

• Класс: охотник
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #364 : 27 Апреля, 2013, 00:48:36 »
Честно признаю, что расцветка белья не произвела на меня эффекта. извини.
про другое- ВОЛОСЫ!!!! О да, вот это круто
макияж ... сделать например красные губы. блондинкам это эффектнее.
Далее на некоторых фото ребра слишком торчат - не так сильно втягивай животик. он и так неплох=)
поменять освещение - ты слишком уж бледная. небольшой, но перебор.
Я бы добавила в фотографии элемент не простоты, а легкой недоступности.
Муж вот говорит, что можно было отцепить подтяжки от чулок. чтоб было как-то игривее, если уж такой образ.
Роза в волосах кстати тоже немного не гармонирует. Отдает детством.
Лучше бы строже, лицо сделать менее милым
http://miss.noob-club.ru/store/u_900/ab705c393f.jpg
вот это вот лицо
http://miss.noob-club.ru/store/u_900/a664152f7b.jpg
вооот
на мой взгляд в глазах много важного

ВОЛОСЫ? Все же большая часть аудитории нк, как и голосующих на конкурсе - мужчины, волосы в стриптизе им по барабану. Как и красные губы, ребра и освещение. Да и вне конкурса тоже. Розу я лично вообще заметил только после этого сообщения. И взгляд, да, очень важен, когда ты удосужишься посмотреть и на глаза, да.
Эта номинация должна хоть чем то выделяться, а "просто красивая и хорошая девушка" - это в мисс Нуб-Клаб больше, там таких полная тележка.
Провоцирующая поза (но не головожоп и не раскоряка какая-нибудь, типа http://miss.noob-club.ru/store/u_1028/1cc4ff3914.jpg ), никаких пляжных купальников, ну хоть более-менее адекватный фотограф, знающий основы. Игровая изюминка. Девушка в свитере тащит практически альянсовским львом на нем, а что может сделать кулон фракции на красиво обнаженном теле...
Конкретно Less'у сгубило сложное белье и отсутствие фантазии. Похоже на купальник и аниме. Черное-белое-красное в мягком свете при тех же позах затащило бы сильнее.
Выражение лица много плюсов не добавит, а вот минусов вполне может. Особенно если оно не очень, ммм, интеллектуальное. http://miss.noob-club.ru/store/u_937/b4b32988b7.jpg.
Представьте, что перед вами стоит задача возбудить страсть и желание мужа после 10 лет совместной жизни. Теги - мужчины, дискриминация, шовинизм, сексуальная эксплуатация.
А АЕ здесь вообще ни о чем. :)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #365 : 27 Апреля, 2013, 01:02:35 »
В финале категории стриптиза замена: место не вышедшей на связь abatueva занимает Taisanna. С birinan (первой на замену) мы тоже связаться не смогли.

Голосование по второму туру начнется завтра, в 10 часов МСК.

bulbo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #366 : 27 Апреля, 2013, 01:22:52 »
(показать/скрыть)
волосы не играют роли? ммм ::) тоесть нет никакой разницы, будь у участницы длинные пышные волосы или будь она лысая? они играют роль, возможно не самую важную, но играют.
у абатуевой свитер рождает интерес, но нету логичного продолжения на мой взгляд
девушка 937 это чтото с чемто. вроде бы дама с достатком, но чтото помешало нанять хорошего фотографа, в итоге все фото с огромным декольте и зачастую занимательным выражением лица

Июньская

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #367 : 27 Апреля, 2013, 01:35:35 »
Честно признаю, что расцветка белья не произвела на меня эффекта. извини.
про другое- ВОЛОСЫ!!!! О да, вот это круто
ВОЛОСЫ? Все же большая часть аудитории нк, как и голосующих на конкурсе - мужчины, волосы в стриптизе им по барабану

Ну не знааааааю. Я предпочитаю женское тело мужскому.... для меня волосы оооооооочень много значат

Taisanna

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #368 : 27 Апреля, 2013, 01:50:41 »
Я в финале, очень рада)

А волосы всегда входят в топ самых привлекательных частей тела по опросам мужчин)

Snakey

• Завсегдатай
  • **
  • AMDG

« Ответ #369 : 27 Апреля, 2013, 01:51:23 »
(показать/скрыть)
Вот даже у тебя градация "лысая-пышные волосы", и все.
У Абатуевой свитер дает понять что девушка играет в вов. Этого уже достаточно для пары плюсов.
А девушка 937 просто выложила свои hand-made фото, хотя платье довольно забавное. По сути ничем от пляжных вариаций не отличается.
Июньская, ты же вроде получаешься женского полу, вот и предпочитай волосы [шовинизм] когда будешь варить мне борщ [/шовинизм]

Lessa_love

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец и друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #370 : 27 Апреля, 2013, 01:59:39 »
(показать/скрыть)
Snakey, я как бы просила советов именно для себя, по моим фото, а перечеслять мне все ошибки участниц было вовсе не обязательно, я внимательно читаю тему, и уже наизусть мужские недовольства выучила ) Увы там для меня ничего нет. (кроме конечно же универсальных и расплывчатых "это должно быть во взгляде" и "больше эротики, а не то что у вас", такие советы как бы бесполезны в принципе). За мнение спасибо, оно дополняет картину ) Хоте мне не кажется, что белье у меня "слишком сложное" и что "фантазии не хватает". Но спорить не буду :)
Miss Noob-club 2013

Мой профиль на Девиантарте
http://lessnaya.deviantart.com/gallery/

Июньская

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #371 : 27 Апреля, 2013, 02:39:46 »
Июньская, ты же вроде получаешься женского полу, вот и предпочитай волосы [шовинизм] когда будешь варить мне борщ [/шовинизм]
Борщ я варю мужу или гостям=) да не посетит меня скромность такой, что рюмочка сама просит налиться под борщец и сальца со сметанкой;)
Но для меня например длинные волосы имеют большое значение. и до замужества тоже имели;)*если вы понимаете о чем я=)*
Lessa_love, отработай взгляд. тебе идет большая серьёзность, чем детство
Потенциал на фото колоссальный. серьёзно. правильный фотограф, праавильные детали, освещение.....
оу... из тебя слепить конфетку - раз плюнуть. ну правда же=))) тем более что в тебе комплексов мало, а желания пробовать и достигать  новых горизонтов много.
В общем подытожу - Олесенька, прекрасная девочка, не гони себя в шаблоны со своей природной красотой. добавь оригинальности и вуаля! Тебе это не составит труда
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2013, 02:41:47 by Июньская »

Snakey

• Завсегдатай
  • **
  • AMDG

« Ответ #372 : 27 Апреля, 2013, 02:46:18 »
Snakey, я как бы просила советов именно для себя, по моим фото, а перечеслять мне все ошибки участниц было вовсе не обязательно, я внимательно читаю тему, и уже наизусть мужские недовольства выучила ) Увы там для меня ничего нет. (кроме конечно же универсальных и расплывчатых "это должно быть во взгляде" и "больше эротики, а не то что у вас", такие советы как бы бесполезны в принципе). За мнение спасибо, оно дополняет картину ) Хоте мне не кажется, что белье у меня "слишком сложное" и что "фантазии не хватает". Но спорить не буду :)
Слишком сложное - пусть примерами будут обычные чулки на подвязках и радужно-полосатые гетры сильно выше колена. Первые обычно воспринимаются как "эротический элемент", вторые же далеко не так однозначны в восприятии. Про фантазию - косплей у тебя хорош:) Но стриптиз похож на косплей обыкновенной японской школьницы в сложной (:)) комбинации, а не на стриптиз. А фото на окне лучше выставленных на конкурс, как минимум большей части :)
Из "больше эротики" - сейчас в номинации осталась одна Diana, и, с натяжкой, Legra и Taissana. Там есть эротика, неплохая идея, исполнение, или даже все вместе. Оу, ну и Andarial, убрала бы она свои банно-халатные фотографии. И *блю подушки. И для объективности добавим чуть-чуть Ainetty, хотя самая эротичная фотография у нее на аватаре.
 А вот кстати красавица в очень оригинальном костюмчике и с неплохими фотографиями почему то не прошла. Потому что ее первое место заняла пусть и симпатичная, но абсолютно стилистически беспонтовая особа [/opinion off]:)
Воооот рааааньше было лууууучшееее!!!!..
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2013, 03:04:25 by Snakey »

Snakey

• Завсегдатай
  • **
  • AMDG

« Ответ #373 : 27 Апреля, 2013, 03:01:42 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Борщ я варю мужу или гостям=) да не посетит меня скромность такой, что рюмочка сама просит налиться под борщец и сальца со сметанкой;)
Но для меня например длинные волосы имеют большое значение. и до замужества тоже имели;)*если вы понимаете о чем я=)*
Эх, а во мне теплилась надежда... Пойду хомячну пельмешей с горя:)
Здесь же мужчины в "жюри". Мужчина с первой попытки максимум заметит если женщина вдруг лысая, а нюансы будут долго ускользать от взора. Так что волосы стоят в ряду финальных штрихов, что бы окончательно подчеркнуть достоинства остального. Подача фигуры, акцент на формах (если есть, либо вуалирование недостатков) ракурсом и позой. Я повторюсь, но все тут в основном дамы молодые, а вот в 35-40 будете любимомумужу устраивать подарки на праздники, как это будет выглядеть? Сядете на стул в лифчике, смотря в потолок?
Это все относится к местному конкурсу, поясню на всякий случай:)

birinan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #374 : 27 Апреля, 2013, 03:40:37 »
а я вот тут( про замену не подумала.
эх.

кстати проверила-нет запросов в скайпе, нет сообщений на форуме. 
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2013, 09:56:44 by birinan »
Если с первого раза не получилось - взрывай еще!

волшебная синяя штучка

закрыть