WORLD OF WARCRAFT

Тема: Категория Мисс Косплей (2013)  (Прочитано 140104 раз)

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
Re: Категория Мисс Косплей (2013)
« Ответ #330 : 26 Апреля, 2013, 12:45:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Придирочки к мелочам ^__^
Кому интересно как создавался мой костюм, можете почитать мой блог: http://miaushka.blogspot.ru/
Я описываю не только применяемые технологии, но и свое впечатление) А еще может быть вы найдете годные идеи!

Это шикарно! Утащила себе почитать на досуге. Спасибо Вам за вдохновение, после вашего косплея (и замечательной девушки с Личом)  захотелось поучаствовать в следующем году :)
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

Байкалочка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #331 : 26 Апреля, 2013, 13:24:58 »
Это шикарно! Утащила себе почитать на досуге. Спасибо Вам за вдохновение, после вашего косплея (и замечательной девушки с Личом)  захотелось поучаствовать в следующем году :)

С интересом следила за постами Мирайи как нынче, так и раньше. Будет очень здоровско увидеть тебя в конкурсе! Одна болельщица у тебя уже есть априори :)
Еще если бы Viida подтянулась, но ведь не сагрится на это )

Олечка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #332 : 26 Апреля, 2013, 14:13:40 »
как меня радуют ваши отзывы! я вам честно скажу - боялась выкладывать фотографии. меня аж трясло от страха, когда их заливала.
после конкурса не бросайте тему, думаю можно прямо сюда вопросы по косплею задавать. у кого что не получается, кому какой сайт найти. благодаря Мяушке теперь знаем где перья брать настоящие и как можно так ловко обойтись без камней, просто покрасив нужным образом детальки, благодаря Латиэль знаем как делать из ткани не только перья, но и крылья в целом.
еще в каком-то из постов прочитала про диод, который жег плечо. вот это меня насторожило, потому что очень хочется где-нибудь сделать подсветочку с диодами, думала это все просто, а оказывается тоже есть свои неожиданности
Кому интересно как создавался мой костюм, можете почитать мой блог: http://miaushka.blogspot.ru/
Я описываю не только применяемые технологии, но и свое впечатление) А еще может быть вы найдете годные идеи!
крутая идея с блогом. надо будет тоже такую тему замутить. я как-то никогда не занималась этим, а тут почитала - так все нравится!

Хин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #333 : 26 Апреля, 2013, 14:20:57 »

у вас как то скудно расписан набор материалов, подскажите, пожалуйста, чем вы посох красили?

и еще вопрос, как пришла в голову идея заменить металлические элементы лентами?
European Road to BlizzCon мой видеоотчёт https://www.youtube.com/watch?v=0wSLi3XvcDI

Miaushka

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #334 : 26 Апреля, 2013, 14:43:46 »
Как что приходит в голову, не знаю) "Я в неё ем!", может поэтому :P
А расписывала обычной гуашью, ну акрил кое-где был. Там где по коже, там тоже акрил. Самое главное - это цепкая основа и хорошие закрепители. У меня было несколько видов лака. А вообще я еще допишу все (распишу все-все материалы), сейчас времени немножко не хватает: готовлюсь к диплому  :-X

Хин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #335 : 26 Апреля, 2013, 14:46:56 »
Как что приходит в голову, не знаю) "Я в неё ем!", может поэтому :P
А расписывала обычной гуашью, ну акрил кое-где был. Там где по коже, там тоже акрил. Самое главное - это цепкая основа и хорошие закрепители. У меня было несколько видов лака. А вообще я еще допишу все (распишу все-все материалы), сейчас времени немножко не хватает: готовлюсь к диплому  :-X
ооу тогда нужно обязательно добавить в закладочки)

European Road to BlizzCon мой видеоотчёт https://www.youtube.com/watch?v=0wSLi3XvcDI

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #336 : 26 Апреля, 2013, 14:57:02 »
С интересом следила за постами Мирайи как нынче, так и раньше. Будет очень здоровско увидеть тебя в конкурсе! Одна болельщица у тебя уже есть априори :)
Еще если бы Viida подтянулась, но ведь не сагрится на это )
Ох, прям неожиданно ^^ Спасибо :)
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

Бестиэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #337 : 26 Апреля, 2013, 16:32:41 »
Девушки, поздравляю вас с выходом в финал. Если честно думала там и второй друид окажется, но видимо больше голосовали за фото, а не за труд. Но мы все молодцы, вне зависимости от того прошли или нет, главное попробовали. К следующему году надо начинать готовиться заранее. Я уже вот персонажа выбрала, думаю теперь смогу ли сделать такой костюм и какие материалы мне понадобятся. Настя, а какими лаками вы пользовались? Потому что у меня на дуло ружья не хватило акриловой краски, а простая акварель пачкает руки, думала чем-нибудь покрыть, но не знаю чем.

Miaushka

• Новичок
  • *

« Ответ #338 : 26 Апреля, 2013, 16:40:55 »
Настя, а какими лаками вы пользовались? Потому что у меня на дуло ружья не хватило акриловой краски, а простая акварель пачкает руки, думала чем-нибудь покрыть, но не знаю чем.
Спасибо за поздравления с финалом! А вы готовьтесь, чтоб в следующем году нам всем еще показать кузькину мать))
Лаки покупала в строительных магазинах: называются что-то типа "универсальное покрытие, подходит для всего" прозрачные; баллоны, распылять в хорошо проветриваемых помещениях. Работать с баллоном очень просто, главное не дышать, да держать его на постоянном расстоянии 30-40см. У меня было 2 баллона: глянцевый и матовый. Глянцевым я покрывала кристаллы, а матовым все остальное. Матовый плохо ложился на гуашь, но хорошо на акрил. Поэтому посох покрывала дважды: сначала глянцевым, но он противно стал блестеть, потом матовым.

drebedelka

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #339 : 26 Апреля, 2013, 16:46:00 »
К следующему году надо начинать готовиться заранее. Я уже вот персонажа выбрала, думаю теперь смогу ли сделать такой костюм и какие материалы мне понадобятся.
Я тоже выбрала, но сомневаюсь, стоит ли начинать. Отчего рожка с монахом остались за кадром и (если допустить, что у эльфиек по умолчанию преимущество) в чем было отличие вашей эльфийки от дам 10, 11 и 12 мне непонятно :(
Хоть и правда гнусиня делай..
Матовый плохо ложился на гуашь, но хорошо на акрил.
прошу прощения, но я так и не поняла - вы использовали гуашь просто от недостатка акрила или по другим причинам?

Smirka

• Завсегдатай
  • **
  • Мудрость Кирпича!!1

• Класс: друид
« Ответ #340 : 26 Апреля, 2013, 16:48:27 »
Гуашью работать легче - акрил может быть очень привередлив на непривычных для него материалах. Особенно, если требуется смешивать разные оттенки во время нанесения.
Но я лично акрил очень люблю. Всё им крашу. =)

Бестиэль

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #341 : 26 Апреля, 2013, 16:50:10 »
Настя, а какими лаками вы пользовались? Потому что у меня на дуло ружья не хватило акриловой краски, а простая акварель пачкает руки, думала чем-нибудь покрыть, но не знаю чем.
Спасибо за поздравления с финалом! А вы готовьтесь, чтоб в следующем году нам всем еще показать кузькину мать))
Лаки покупала в строительных магазинах: называются что-то типа "универсальное покрытие, подходит для всего" прозрачные; баллоны, распылять в хорошо проветриваемых помещениях. Работать с баллоном очень просто, главное не дышать, да держать его на постоянном расстоянии 30-40см. У меня было 2 баллона: глянцевый и матовый. Глянцевым я покрывала кристаллы, а матовым все остальное. Матовый плохо ложился на гуашь, но хорошо на акрил. Поэтому посох покрывала дважды: сначала глянцевым, но он противно стал блестеть, потом матовым.
В наших магазинах нет такого лака, но впереди лето, куда-нибудь съезжу прикуплю. Ещё вопрос: кто-нибудь эпоксидкой детали покрывал? Это единственное что я у нас нашла, говорят должно быть прочнее, но я боюсь всё испортить, вдруг цвет поменяет или ещё чего.

Бестиэль

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #342 : 26 Апреля, 2013, 16:52:31 »
К следующему году надо начинать готовиться заранее. Я уже вот персонажа выбрала, думаю теперь смогу ли сделать такой костюм и какие материалы мне понадобятся.
Я тоже выбрала, но сомневаюсь, стоит ли начинать. Отчего рожка с монахом остались за кадром и (если допустить, что у эльфиек по умолчанию преимущество) в чем было отличие вашей эльфийки от дам 10, 11 и 12 мне непонятно :(
прошу прощения, но я так и не поняла - вы использовали гуашь просто от недостатка акрила или по другим причинам?
Другие эльфийки были лучше качеством фотографий (как минимум) у меня были слишком засвеченные.
По поводу акрила, он ведь бывает для разных поверхностей. Я с детьми просто рисовала и на стекле и на ткани, и фигурки солдатиков раскрашивали, так что у меня есть разные наборы, для разных текстур.

Miaushka

• Новичок
  • *

« Ответ #343 : 26 Апреля, 2013, 16:54:38 »
Готовьтесь, девчонки! Вы молодцы, все у вас получится!

на самом деле я купила пару баночек акрила по ткани, и, конечно, была шокирована ценой. Поэтому использовала гуашь, которая осталась с раннего студенчества (правда там тоже краски были хорошие), не пропадать же им) Так что тут да, от недостатка акрила. Правда, сейчас глянула на свои фотки, там же не видно и половины того, что видно в жизни! Что матовое, что глянцевое - все равно. Должно быть поэтому люди покупают билеты на Близзкон, чтобы оценить всю красоту косплея живьем :)
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2013, 16:59:20 by Miaushka »

drebedelka

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #344 : 26 Апреля, 2013, 16:56:29 »
Гуашью работать легче - акрил может быть очень привередлив на непривычных для него материалах. Особенно, если требуется смешивать разные оттенки во время нанесения.
Но я лично акрил очень люблю. Всё им крашу. =)
Акрил в больших таких банках или таргетованный, "для ткани" там и т.д?

закрыть