WORLD OF WARCRAFT

Тема: Категория Мисс Косплей (2013)  (Прочитано 140114 раз)

Хин

• Завсегдатай
  • **
Re: Категория Мисс Косплей (2013)
« Ответ #315 : 25 Апреля, 2013, 21:54:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
согласен, мне вот эти подачи понравились, тащусь) [/spoiler]

панда жалко обрезана(( у мичиры получились очень классные обои для рабочего стола
European Road to BlizzCon мой видеоотчёт https://www.youtube.com/watch?v=0wSLi3XvcDI

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #316 : 25 Апреля, 2013, 21:59:04 »
Потому что фоны взяты с обоев ;D
Вообще, спасибо) не ожидала, что кому-то очень понравится, это был лол-косплей.

Холлис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #317 : 25 Апреля, 2013, 21:59:47 »
А у вас с монахом одинаковые красные ожерелья)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #318 : 25 Апреля, 2013, 22:01:33 »
Это дорого. Билеты+проживание+билет на близзкон обойдутся в 150к, не меньше.
Пока призовой фонд намного ниже этой суммы, и я очень сомневаюсь, что в ближайшее время он до нее дорастет.

А если есть свои деньги, можно и сейчас съездить)
Да нет, не так всё страшно. Самолёт - тридцатка. Отель - ну десять, скажем. Виза - меньше пяти тысяч. Билет - меньше шести. Сколько насчитали? 50. Ну ещё добраться до Анахайма и обратно, покушать, туда-сюда, сувениры. Я думаю максимум тысяч семьдесят на круг выйдет. Вдвое меньше, чем твоя сумма.
Но всё равно дорого, ради трёх дней...

а зачем туда только на три дня ехать ....там же столько вкусняшек, которые так и зовут тебя... тот же диснейленд через дорогу ^_^
хотя купить билет это реальная проблема, вчера мы поставились в очередь ровно в 5,01 это было 14999 место((
Вредные^W советы, как покупать билеты:
1) Get as many friends as you can that are willing to help a brotha out.
2) For the love of god, don’t all sit in the same place on the same WiFi
3) Close all your shit on your computer. That’s right. Steam, that fine HD pr0n you got goin’ on, EVERYTHING.
- And that guy that just closed his laptop when I said close everything on your computer: No tickets for you.
4) Sign into battle.net and make sure you have a valid credit card.
- If you’re using your parents, I encourage you to, again, not buy tickets and let us that have hard earned dollars show up.
5) Synchronize your computer clocks to a reputable time source (NIST: time.gov, probably solid…)
6) Don’t be a dick and hit refresh 1-million times before about 30-60 seconds prior to the page being available.
7) At the specified time, refresh a microsecond or two prior to hopefully get a page.
8) *NOW THIS IS IMPORTANT* Get damn good with your mouse skills, select your # of tickets super fast, click the checkout button like you were some kind of Korean kid playing Starcraft. You gotta be fast. Under a second.
9) Sit back and play the provided game until one of two things happen:
a) You are victorious and are able to purchase your tickets.
b) You fail horribly and have nobody to blame but yourself.
No beard, no good.

Lessa_love

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец и друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #319 : 26 Апреля, 2013, 01:23:34 »
Всех, кто подумал, "а не закосплеить ли мне Алекстразу" предупреждаю, как знаток косплея в России - у нас она уже тоже баян, могу показать штук пять  :) ))

Согластна, что эльфы уже примелькались. Андедами и людьми тоже не удивишь. А вот иные расы интереснее посмотреть! :)
Miss Noob-club 2013

Мой профиль на Девиантарте
http://lessnaya.deviantart.com/gallery/

Олечка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #320 : 26 Апреля, 2013, 01:41:27 »
Всех, кто подумал, "а не закосплеить ли мне Алекстразу" предупреждаю, как знаток косплея в России - у нас она уже тоже баян, могу показать штук пять  :) ))

Согластна, что эльфы уже примелькались. Андедами и людьми тоже не удивишь. А вот иные расы интереснее посмотреть! :)
Олесь, давай может дренеечку на будущий год? хотя вроде Мичира что-то про дренейку говорила.
мне вот троллечки очень нравятся. на каком там сайте говорите клыки продают...

Malanoya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рестор дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #321 : 26 Апреля, 2013, 01:47:43 »
ja v pozaproshlom godu cosplay'ila Draenei :) pravda s kosplejem v etom godu daze i sravnivat schas stydno :)
(показать/скрыть)

Lessa_love

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец и друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #322 : 26 Апреля, 2013, 01:49:24 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Если у кого то есть сомнения по-поводу - "а не надоело ли Лессе косплеить Варик?" Заочно отвечаю, то у меня на Варик планов просто громадье  :D без шуток.

Олесь, давай может дренеечку на будущий год? хотя вроде Мичира что-то про дренейку говорила.
мне вот троллечки очень нравятся. на каком там сайте говорите клыки продают...

Люблю дренеечек-лапонек, но косплеить их почему то совсем не тянет :) А вот тролляшку или орка - да, это я с удовольствием !  ;D  Орки моя вторая любимая раса Вова, после ночных  :)
(Это еще не твердое обещание на следующий год, но вариант вполне вероятный)
Miss Noob-club 2013

Мой профиль на Девиантарте
http://lessnaya.deviantart.com/gallery/

Латиэль

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: ПБ
« Ответ #323 : 26 Апреля, 2013, 04:06:20 »
Близкон, это конечно очень круто, но вот из Иркутска получится еще дороже, от нас до Москвы порядка 20-30 к перелёт :( по этому и всякие другие мероприятия в Москве мне наверное не светят. Обаз у меня действительно мрачный по отношению к другим, но что еще можно ожидать от черной валькирии 8)

Результаты голосования очень удивили. Всех девочек, прошедших в финал поздравляю!

Очень жаль, что не прошла друид Даша (ночной эльф), по-моему ее сильно фотографии подвели. Хотя сам костюм просто замечательный.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2013, 04:38:23 by Латиэль »

drebedelka

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #324 : 26 Апреля, 2013, 07:21:10 »
Эх, а я надеялась, что пройдет разбойница :( хотя, возможно, ее подвела фотография, где один сюрикен - вряд ли за него кто-то голосовал.
Пытаюсь понять все-таки логику голосовавших, почему три эльфийки оказались в числе 12, а четвертая - нет?

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #325 : 26 Апреля, 2013, 08:27:56 »
Эх, а я надеялась, что пройдет разбойница :( хотя, возможно, ее подвела фотография, где один сюрикен - вряд ли за него кто-то голосовал.
Пытаюсь понять все-таки логику голосовавших, почему три эльфийки оказались в числе 12, а четвертая - нет?
Ну логикой сильно увлекаться не стоит, иначе что делать с БЭ друидом, которых не бывает?

Gond

• Старожил
« Ответ #326 : 26 Апреля, 2013, 12:11:24 »
Ну логикой сильно увлекаться не стоит, иначе что делать с БЭ друидом, которых не бывает?
Я бы не стал зарекаться на счет этого, у Близзов все может быть, рано или поздно ::)

Июньская

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #327 : 26 Апреля, 2013, 12:24:14 »
И так. добралась и до косплея. Что хочется сказать в первую очередь - после прошлого года и Габриэль с Амае, не думала что нынешние конкурсантки смогут чем-то удивить, а зря. Настолько зря, что не смогла выбрать троих, как обычно. В этот раз четыре фаворитки.
ну по списку=)
http://miss.noob-club.ru/pretenders/935
Ну начнем с того что Девушка-Варлок это вам не эльфийка-хил=)
С первого взгляда захотелось больше фото=) боооооольше=) рассмотреть каждую деталь. Работа грандиозная. Правда. Я восхищена и сражена была с ходу. Первая в моем избранном за этот год. Первая, давшая понять, что и в этом году есть женщины в русских селениях =)
Косплей достойный низкого поклона=)

http://miss.noob-club.ru/pretenders/932
Спасибо=) Вот правда спасибо. Это смелость - нарядиться в панду. Это смелость - выложить на конкурс. Понятное дело что в костюме нет мелких проработанных элементов. а нужны ли они?
И так приятно, по-детски приятно, на смотреть эти фото. Я улыбалась от души, я получила удовольствие. А разве не это главное?=)

http://miss.noob-club.ru/pretenders/983
Просто в голове не укладывается как эта Прекрасная девушка на одинх фотках превратилась в брутального героя на других.
Это совершенно. Это вне конкуренции. Это настолько грандиозно и по-королевски.
Никогда не думала, что увижу косплей, в который влюблюсь после прошлого года... но это врыв нечеловеческой силы.
А сам костюм. а детали, а проработка фото, фон... Это ЭПИЧНО! Это для меня тот самый победитель=) Та самая конечно же=)

http://miss.noob-club.ru/pretenders/910
ну и да.... Сразившая меня наповал.
Детали, проработка костюма, правильный фотошоп.
Ну будет несправедливо, если одной и той же Смирке я буду в двух темах дифирамбы писать=)
Но хороша.....

Miaushka

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #328 : 26 Апреля, 2013, 12:29:14 »
Придирочки к мелочам ^__^
Кому интересно как создавался мой костюм, можете почитать мой блог: http://miaushka.blogspot.ru/
Я описываю не только применяемые технологии, но и свое впечатление) А еще может быть вы найдете годные идеи!

Латиэль

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: ПБ
« Ответ #329 : 26 Апреля, 2013, 12:44:01 »
Да в этой теме уже довольно большое количество и идей и исполнений набралось! 8) Спасибо всем девочка, что делитесь своими находками!!! Прямо обмен премудростями

закрыть