WORLD OF WARCRAFT

Тема: Категория Мисс Косплей (2013)  (Прочитано 139749 раз)

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
Re: Категория Мисс Косплей (2013)
« Ответ #150 : 21 Апреля, 2013, 21:24:03 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Если честно, мне всегда казалось что такие костюмы в первую очередь делаются как хобби и подарок для любимого, а уж потом для конкурсов и прочего! :D
Ага. Особенно в костюме лича хорошо интим-РП устраивать. Угрожая фростморном приковать к батарее и.. надругаться?

ахахаха
ага, и записать на кассету реплики Артаса, типа "Это... еще... не конец...."
вот это будет эпииично!

Олечка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #151 : 21 Апреля, 2013, 21:32:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если честно, мне всегда казалось что такие костюмы в первую очередь делаются как хобби и подарок для любимого, а уж потом для конкурсов и прочего! :D
Ага. Особенно в костюме лича хорошо интим-РП устраивать. Угрожая фростморном приковать к батарее и.. надругаться?
крутая идея)))) ну костюм же не обязательно весь одевать. например пояс эпично выглядит и легко одевается, также наручи, меховые штуки на ногах + накладки на них))) кстати про меховые штуки на ногах - такие часто одевают девочки go-go))))
вообще смотрю тема со стриптизом какая-то унылая. сделайте кто-нибудь уже туда эпичных косплейных фоток, круто будет)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #152 : 21 Апреля, 2013, 21:35:54 »

ахахаха
вот это будет эпииично!
Ааааааа  ;D
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #153 : 21 Апреля, 2013, 21:41:50 »
Ахаха )
 Ну Лича....не..не....не....Хотя найдутся и такие любители  ;D
А вот костюм Сильваны,  эльфийского плана...нормально =))) Да и можество анимешных костюмов достаточно эротичны....
Конечно когда на трезвую голову, всё нужно естественное.... А вот когда нетрезвы(В новый год), голова подругому сооброжает, в самую тему так поиграться, а потом вспоминать и посмеиваться )

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #154 : 21 Апреля, 2013, 21:43:46 »
крутая идея)))) ну костюм же не обязательно весь одевать. например пояс эпично выглядит и легко одевается, также наручи, меховые штуки на ногах + накладки на них))) кстати про меховые штуки на ногах - такие часто одевают девочки go-go))))
вообще смотрю тема со стриптизом какая-то унылая. сделайте кто-нибудь уже туда эпичных косплейных фоток, круто будет)
А как же каска Лича???

Gond

• Старожил
« Ответ #155 : 21 Апреля, 2013, 21:44:47 »

ахахаха
вот это будет эпииично!
огонь, просто огонь ;D

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 21 Апреля, 2013, 22:03:24 »
а по поводу косплея иллидана. есть же прекрасный арт на эту тему. я правда ему не следовала при создании костюма)) но иллидан там прелесть
(показать/скрыть)

А здесь Иллидан ещё более прелестен:
(показать/скрыть)
Таким нарядиться и Michira может оказаться неправа, утверждая, что смешные косплеи не победят.

Sheara

• Завсегдатай
  • **
  • <Пламя и Кровь>

• Класс: Warlock
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #157 : 21 Апреля, 2013, 22:34:17 »
а по поводу косплея иллидана. есть же прекрасный арт на эту тему. я правда ему не следовала при создании костюма)) но иллидан там прелесть
И он правда прекрасен! Несмотря на то, что не поклонница правила 63 - тот Арт люблю :)))

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #158 : 21 Апреля, 2013, 22:45:42 »
Таким нарядиться и Michira может оказаться неправа, утверждая, что смешные косплеи не победят.
Посмотрим на примере моей панды)

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #159 : 21 Апреля, 2013, 23:07:22 »
блин, самая интересная тема для обсуждения тут на форме - эта) даже я, далёкая от косплея, наверное, так же, как от Земли Плутон, захотела что-нибудь сотворить на будущий год) хотя мне с моим ростом, думаю, только грумелей косплелить) но они такие ми-ми-ми^^ "Пррривет, дрруг гррумелей!!" 

ps -ййууууупи! наконец-то я могу ставить плюсики в репу!!

Бестиэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #160 : 21 Апреля, 2013, 23:17:21 »
блин, самая интересная тема для обсуждения тут на форме - эта) даже я, далёкая от косплея, наверное, так же, как от Земли Плутон, захотела что-нибудь сотворить на будущий год) хотя мне с моим ростом, думаю, только грумелей косплелить) но они такие ми-ми-ми^^ "Пррривет, дрруг гррумелей!!" 

На фото ведь рост непонятно какой, так что, мне кажется, можно сотворить что угодно.

Олечка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #161 : 22 Апреля, 2013, 00:08:23 »

На фото ведь рост непонятно какой, так что, мне кажется, можно сотворить что угодно.
зато можно быть очаровательной гоблиншей! или гномом. они просто прелесть какие!

Байкалочка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 22 Апреля, 2013, 05:05:06 »
Жду не дождусь костюм суккубы от Шеары. В каком состоянии крафт?  Ваш косплей  в альбоме Klingenlied очень понравился. Почему бы и не его, если не успеете? на кольчужный класс очень потянет )

UPD. ой, увидела инфу на стене. Кажется, скоро порадуемся суккубе)
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2013, 05:36:32 by Байкалочка »

Байкалочка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 22 Апреля, 2013, 05:37:37 »
Посмотрим на примере моей панды)

Панда с мечом наизготовку  - одна из моих любимых фоток. Если не самая любимая )
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2013, 05:39:25 by Байкалочка »

Латиэль

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: ПБ
« Ответ #164 : 22 Апреля, 2013, 05:42:18 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Раз уж тут пошёл обмен "премудростями", тоже поделюсь фотографиями по изготовлению крыльев (Олечка по-моему как раз спрашивала) порядок работы сверху вниз, левая нижняя фота - это материал и порядок изготовления пера, процесс нашивания перьев не запечатлела, предлагаю просто итог.

А фотографироваться в костюме и правда не удобно, тут действительно не до любовных игрищ. Это была моя первая фотосессия (да и костюм тоже первый) - в студии было очень жарко, шлем получился увесистым (да еще в нем ничего не видать :D), меч тоже прибавлял тяжести, чувствовала себя ёжиком в тумане - туман был реальный -его периодически запускали специальной машинкой. И при всём при этом контролировать всё свои движения, следить за осанкой, выполнять указания фотографа, по долгу держать позу (даже если она очень не удобная и тебе тяжело) - в соседней теме по моделям спорят, а я скажу так - на своём опыте убедилась, что это труд, тяжелый и утомительный 8)

закрыть