WORLD OF WARCRAFT

Тема: Категория Мисс Косплей (2013)  (Прочитано 139562 раз)

Олечка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Категория Мисс Косплей (2013)
« Ответ #120 : 20 Апреля, 2013, 17:02:02 »
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Есть предложение открыть тему, где девушки делились бы опытом крафта. Прекрасно, если с картинками. Например, вот как делался сет лока: https://vk.com/album7134780_173016391 (утащила со стены)
Думаю, что многим было бы интересно.  :)

я вообще думала в блоге тейлоринг 525+ будут рассмотрены подобные темы. ну да ладно.

о себе вот такую штуку сделала для тех, кому интересно. тут и костюм без фш и те немногие фотографии, что делала в процессе. такой коврово-шторный наборчик))
(показать/скрыть)

Лич неплохо, очень неплохо, но честно сказать на фото столько спец эффектов, что ой. А Мяушка при очень хорошем костюме на фото имеет минимум таковых.
учитывая что всю обработку фотографий я делала сама, так что будем считать это завершающим этапом косплея

Латиэль

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: ПБ
« Ответ #121 : 20 Апреля, 2013, 18:28:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Олечка, очень впечатляет проделанная тобой работа и итоговый результат!!За этот год косплей шагнул на очень высокий уровень! В пору на Близкон езжать  8)
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2013, 19:28:53 by Латиэль »

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #122 : 20 Апреля, 2013, 18:35:25 »
За этот год косплей шагнул на очень высокий уровень! В пору на Близкон езжать  8)
Действительно.
noob-club открывает новые таланты)

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #123 : 20 Апреля, 2013, 22:14:40 »
честно говоря, не могу налюбоваться на Олечку-Артаса. небанально, продуманно и профессионально. в течение дня периодически ловлю себя на мысли, что кликаю на ее подпись на форуме и любуюсь фотографиями))

для меня это еще безумно приятно тем, что я до недавнего времени считала, что качественного, красивого косплея в нашей стране нет((( но, видимо, не на тех фотографиях росла)))

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #124 : 20 Апреля, 2013, 23:50:01 »
честно говоря, не могу налюбоваться на Олечку-Артаса. небанально, продуманно и профессионально. в течение дня периодически ловлю себя на мысли, что кликаю на ее подпись на форуме и любуюсь фотографиями))

для меня это еще безумно приятно тем, что я до недавнего времени считала, что качественного, красивого косплея в нашей стране нет((( но, видимо, не на тех фотографиях росла)))

Согласен, на данный момент, самые атмосферные фото в номинации.

По поводу российского косплея - ему ещё слишком мало лет, основное развитие пошло с аниме-фестивалей около 10 с небольшим лет назад, игровая и комикс индустрия несколько отстала от них, но активно навёрстывает упущенное последние три года (кинопродукция Марвел весьма способствует этому). На данном этапе уровень исполнения костюмов уже сравним с зарубежным, но вот самому направлению пока что не хватает массовости, признания и поддержки крупных производителей.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

azayo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #125 : 21 Апреля, 2013, 00:46:33 »
Согласен, на данный момент, самые атмосферные фото в номинации.

По поводу российского косплея - ему ещё слишком мало лет, основное развитие пошло с аниме-фестивалей около 10 с небольшим лет назад, игровая и комикс индустрия несколько отстала от них, но активно навёрстывает упущенное последние три года (кинопродукция Марвел весьма способствует этому). На данном этапе уровень исполнения костюмов уже сравним с зарубежным, но вот самому направлению пока что не хватает массовости, признания и поддержки крупных производителей.

просто то, что я часто вижу (на фотографиях с подобных анимэ-фестов, например) - это маленькие полненькие инфантильные девочки в цветастых заказных паричках, что-то странное вытворяющие на сценах... и ни за что на свете не догадаешься, каких героев они косплеят......но, думаю, это очень поверхностное впечатление.
зато, на последнем Игромире, например, мне очень понравились девушки и молодые люди с костюмчиках. даже Wonderwoman в обычном купальнике и повязке на голове выглядела шикарно и предельно узнаваемой, а главное - похожей.
думаю, у нас пока много самодеятельности, а не косплея

franhi

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #126 : 21 Апреля, 2013, 01:01:48 »
Сет просто бомбезный  !!! Мне лично само больше понравился из всех косплеев ! Девушка под номером 983  ;)

Nyuu_

• Завсегдатай
  • **
  • Nyuu

• Класс: Холипал
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #127 : 21 Апреля, 2013, 08:04:26 »
ну кстати да ) вангую первое место личу
http://miss.noob-club.ru/pretenders/909
"Красивые девушки играют только в отличные игры.))) А зубастые мымры во всякий шлак... "(с)
Никто не может быть привлекательным и опытным в видеоиграх одновременно! (с)
для ЖЖ: http://gamer.livejournal.com/770291.html
здртслайф https://twitter.com/Nyuu___

Sheara

• Завсегдатай
  • **
  • <Пламя и Кровь>

• Класс: Warlock
« Ответ #128 : 21 Апреля, 2013, 10:51:03 »
Сижу вот леплю свой косплей и понимаю, что шансов нифига нет :(
Даже просто потому, что персонаж у меня менее "эпичный". Эх, надо было делать фем-версию Иллидана, была ж такая мысль :D

azayo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #129 : 21 Апреля, 2013, 11:24:07 »
Сижу вот леплю свой косплей и понимаю, что шансов нифига нет :(
Даже просто потому, что персонаж у меня менее "эпичный". Эх, надо было делать фем-версию Иллидана, была ж такая мысль :D
фото в одних чёрных трениках и с шёлковой повязкой на глазах?))) мммм, было бы очень эпично))))

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #130 : 21 Апреля, 2013, 11:29:54 »
фото в одних чёрных трениках и с шёлковой повязкой на глазах?))) мммм, было бы очень эпично))))

Повязка "сползла" бы на грудь, чтоб соответствовать правилам  ;D

Хотя, можно было бы угрожающе прикрываться азинотками )
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2013, 11:35:49 by ashez »
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Sheara

• Завсегдатай
  • **
  • <Пламя и Кровь>

• Класс: Warlock
« Ответ #131 : 21 Апреля, 2013, 11:35:28 »
Крылья в 2,5 роста, огромные рога, татуировки, светящиеся под повязкой глаза, аззинотки..
По моему у нас разное восприятие персонажа, если Иллидан для вас просто мужик в трениках и с повязкой ;)

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 21 Апреля, 2013, 13:05:14 »

Повязка "сползла" бы на грудь, чтоб соответствовать правилам  ;D

Хотя, можно было бы угрожающе прикрываться азинотками )

Черт-черт... такая идея шикарная  ;D
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

Miaushka

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #133 : 21 Апреля, 2013, 15:36:02 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Привет! Очень приятно было почитать ваши отзывы про мой друидский костюм) Выбрала здоровый розовый цвет лица и свой собственный рыжий цвет волос потому как решила, что фоне синего тира будет очень тускло смотреться естественный цвет эпидермиса найт-эльфов) Поэтому решила сыграть на контрасте, а еще рыжий наличествует в кожаных деталях костюма! Все-таки, это художественный взгляд на весь образ, мне он так мил и близок)
Времени, конечно, ушло немерено. И иногда случалось так, что приходилось переделывать то, что уже было сделано, но выглядело не так, как хотелось.

Вот так и приходилось подходить с юмором) В целом получила огромное количество фана, научилась просто удивительным вещам, в жизни бы не подумала, что сумею получить где-либо такие навыки :D
Вообщем, это мой первый косплей, и я решила на этом не останавливаться)
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2013, 15:37:58 by Miaushka »

azayo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #134 : 21 Апреля, 2013, 16:00:13 »
Крылья в 2,5 роста, огромные рога, татуировки, светящиеся под повязкой глаза, аззинотки..
По моему у нас разное восприятие персонажа, если Иллидан для вас просто мужик в трениках и с повязкой ;)
это просто у меня очень приземлённые фантазии по поводу косплея)))) хотя если вспомнить, какой уровень косплея показывают сейчас девушки на конкурсе, то, думаю, всё получится так как надо - круто;)

Miaushka, Вы меня поразили тем, что это ваш первый косплей о0

закрыть