WORLD OF WARCRAFT

Тема: Категория Мисс Косплей (2013)  (Прочитано 139739 раз)

Sheara

• Завсегдатай
  • **
  • <Пламя и Кровь>

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Категория Мисс Косплей (2013)
« Ответ #135 : 21 Апреля, 2013, 16:23:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообщем, это мой первый косплей, и я решила на этом не останавливаться)
Это мой первый косплей
*встала и хлопает в ладоши*
Просто потрясающе! И я полностью разделяю мнение про здоровый цвет кожи и рыжие волосы. Выглядит может менее канонично, но очень ярко за счет этого. Да и не сразу ассоциации с альянсом возникают :D

хотя если вспомнить, какой уровень косплея показывают сейчас девушки на конкурсе, то, думаю, всё получится так как надо - круто;)
Уровень хорош, но с Илиданом - не в этот раз. Уже в процессе косплей суккубы, и даже если не успею до 23го - доделать его нужно в любом случае :)))
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2013, 16:25:42 by Sheara »

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #136 : 21 Апреля, 2013, 16:33:36 »
Уже в процессе косплей суккубы, и даже если не успею до 23го - доделать его нужно в любом случае :)))
а вот в этом образе уж очень хочется на Вас посмотреть!

Олечка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #137 : 21 Апреля, 2013, 16:48:31 »
Вообщем, это мой первый косплей, и я решила на этом не останавливаться)
ну у меня костюм Лича - тоже можно сказать первый косплей. когда я делала первый костюм в прошлом году, то около недели шила из какой-то подозрительной ткани непонятно что, ну и получилось тоже - не понятно что)) и причем тогда мне все это так нравилось! но остальным как-то не очень))) и после конкурса мне многие в утешение говорили - ну ничего, к следующему году подготовишься получше. посмотрела фото Мяушки, понимаю что не только у меня были ужасные проблемы при создании деталей костюма))) а это наверное слой папье-маше отошел, да?

а по поводу косплея иллидана. есть же прекрасный арт на эту тему. я правда ему не следовала при создании костюма)) но иллидан там прелесть
(показать/скрыть)

Miaushka

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #138 : 21 Апреля, 2013, 17:13:53 »
Это не просто отошел слой папье-маше и грунтовки, это мне пришлось отрывать кристаллы, которые мне не понравились, и я не думала, что они вырвут все с мясом просто  :-X
Вообще конечно теперь я знаю, что больше никогда не воспользуюсь газетами, слишком устарелая технология(

Олечка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #139 : 21 Апреля, 2013, 17:28:21 »
Это не просто отошел слой папье-маше и грунтовки, это мне пришлось отрывать кристаллы, которые мне не понравились, и я не думала, что они вырвут все с мясом просто  :-X
Вообще конечно теперь я знаю, что больше никогда не воспользуюсь газетами, слишком устарелая технология(
о да! полностью поддерживаю. я непонятно для чего обклеила папье-маше детали из линолеума. так потом все крепежи отходили вместе с этим бумажным слоем! оказалось грунтовать и красить линолеум намного лучше

Бестиэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #140 : 21 Апреля, 2013, 18:06:57 »
А из чего уши делали для друида?

Miaushka

• Новичок
  • *

« Ответ #141 : 21 Апреля, 2013, 18:12:17 »
Ох, уши вообще история! Те, что на мне, делались в последнюю ночь, а вообще было 5 разных наборов ушей, и толком ни одни меня не устраивали (были и из пены, и из разных вариаций кожи и проволоки) >:( В итоге остановилась на простом кусочке кожи, который я расписала акрилом. Прикрепляли все на лейкопластырь, боль адская, волос вырвали не мало, да еще и не слышно ничего было(

Бестиэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #142 : 21 Апреля, 2013, 18:16:05 »
Ох, уши вообще история! Те, что на мне, делались в последнюю ночь, а вообще было 5 разных наборов ушей, и толком ни одни меня не устраивали (были и из пены, и из разных вариаций кожи и проволоки) >:( В итоге остановилась на простом кусочке кожи, который я расписала акрилом. Прикрепляли все на лейкопластырь, боль адская, волос вырвали не мало, да еще и не слышно ничего было(
ужас :o я думала сначала из кожи сделать, где-то на просторах интернета нашла МК по ним, но оказалось что в нашем городе кожу не найти, потом искала покупные, тоже нет. Сделала из папье-маше, а крепления как у кафф из проволоки и держались хорошо и слышно всё было.

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #143 : 21 Апреля, 2013, 20:09:27 »
Кстати, ловите обещанную фотку-бонус)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #144 : 21 Апреля, 2013, 20:17:49 »
Глаза разбегаются. Если в прошлом году был один явный фаворит, то в этом будет жесткая драка за первое место. Ну это если кто-нибудь не огорошит ближе к концу каким-то вообще фантастическим косплеем. :)

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #145 : 21 Апреля, 2013, 20:36:47 »
Девчонки,
 Вот вы сделали костюм, оделись, накрасились....Начали фоткаться, отфоткались. Потом встаёт вопрос о том что костюм надо снять. Но ведь есть молодой человек или муж, неужто его не побалуете РПлеем ? ;D
Если честно, мне всегда казалось что такие костюмы в первую очередь делаются как хобби и подарок для любимого, а уж потом для конкурсов и прочего! :D

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
« Ответ #146 : 21 Апреля, 2013, 20:38:45 »
Если честно, мне всегда казалось что такие костюмы в первую очередь делаются как хобби и подарок для любимого, а уж потом для конкурсов и прочего! :D
Ага. Особенно в костюме лича хорошо интим-РП устраивать. Угрожая фростморном приковать к батарее и.. надругаться?

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #147 : 21 Апреля, 2013, 20:48:55 »
Девчонки,
 Вот вы сделали костюм, оделись, накрасились....Начали фоткаться, отфоткались. Потом встаёт вопрос о том что костюм надо снять. Но ведь есть молодой человек или муж, неужто его не побалуете РПлеем ? ;D
Ну, ты знаешь, смотря какой костюм) Вот именно, что вряд ли кто-то захочет спариваться с Личом ;D
Да и синюшную Сильвану или андедку тоже никто не захочет. К тому же, костюмы не особо удобные. Например, я в своем даже сесть не могу, не сломав его.
Касаемо меня, мой муж меня исключительно в естественном виде воспринимает. Даже не приемлет никаких секси-ночнушек, белья и пр.

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 21 Апреля, 2013, 20:52:37 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мне предлагали Ктуна
Ктуна, кстати, не так сложно косплеить - достаточно устроить фотосет с утра пораньше. И даже грим не понадобится.

Miaushka

• Новичок
  • *

« Ответ #149 : 21 Апреля, 2013, 21:23:00 »
Zevs, я чувствовала себя космонавтом просто: уши приклеены пластырем, плечи зажимают голову, перья, все эти перчатки, корсеты, все это было очень жарко и тяжело. Отснималась я в студии всего час, а думала что часа 3, вот насколько было напряжно. Тут уж не до РП.

закрыть