Katniss, чет твоя фраза о том что люди не вдумываются в твои слова часто встечаются. А вдумываешься ли ты? Как по мне так я вижу как ты говоришь часто А", а потом Б" не знаю зачем либо ума НЕ палата, либо вымывание своего зада в лучшем свете.
Хотя твой диагноз ясен, и видимо правда нет смысла с тобой разговаривать
А по ссылке там что, просьба что ли, чувак?)
Проигнорировано.
А о том, что о конкурсе никто из знакомых в этом году не знает, кажется говорила только Габриэль.
Проигнорировано.
По поводу первого места возмущаются по другим причинам, расписаны в посте с официальными новостями.
Проигнорировано.
Ты пропустил пост 26 апреля в 16:41, содержание другое, но мне нравится, как тактично ты игнорируешь сообщения, которые намекают, что ты не там копаешь)
Проигнорировано.
Пойдем твоим путем, я вдумалась в твои слова. Просто проигнорирую

либо ума НЕ палата, либо вымывание своего зада в лучшем свете.
У меня еще и репа накрученная, не забудь)
Ты там что-то вещаешь про А и Б, а по факту игнорируешь все, что тебе пишут, потому что стрелки не туда перевел, а теперь обидно.
Я накрученая, конечно, у меня кудряшки сегодня, но как факт, 80% форума удивлены результатами. 80% как минимум упоминали меня, когда писали про голосование, не всегда в числе фаворитов, но все же.
Ты б про накрутки второго места попридержал коней, я тут тоже не первый год, меня знают от и до, как в хороших проявления, так и во времена печалей вселенских). Хоть цеплялся бы к "врывам этого сезона", вроде пятого места, все логичнее было бы.
P.S. Репост на страницу в контакте это меньшее зло, жаль нет скринов, как мило кричали на серверам, к примеру. Или писали прямым текстом "кликайте на меня и против фаворитов", к слову тоже фавориты, и это тоже, в принципе, нормально.
Суть претензий к первому месту
в другом. Странно, что ты, со своим интеллектом, этого не видишь.
P.P.S. По данным тех же ЧЛ, я все время была первая. За ночь Вероника поднялась с 4 места на 1 с отрывом в 7 тысяч голосов, это где-то 11 тысяч, на вскидку.
Если меня "крутили" весь день, то я горжусь своими друзьями.
Только все утихло, и снова начали поднимать. Все уже всё поняли. И раз на то пошло, что же ты тогда ничего не пишешь про срезанные голоса? Куда делись эти 6к? Это был самый главный вопрос от неё, а не то что первое место занято не честно.
Все просто

Я где-то писала, что Кермит меня не любит) Придерживаюсь этой позиции и далее.
Он не пишет про нечестно, он просто выбрал меня из остальных 11, чтобы показать, как адово меня накрутили)