Вообще в том же посте и писалось про то, что хочу поддержки, так как чуваков в подвале у меня нет
Проголосовали, как смогли) Я первый и последний раз просила кого то поддержать меня, поэтому поддержали, думаю
Why not.
Мои друзья не крутили и не пропускали других девушек, насколько мне известно, многие вообще за Смирку голосовали) Разоблачение вышло печальным 
Во-первых я не говорил о мега разоблачении, во-вторых первый и последний это не несколько просьб в 2 турах и лайках о и да... не первый раз. 2012....
http://vk.com/wall1950089_5563
(Кстати, 3к голосов кхе кхе,тоже накрутка,а вайнил народ про накрутку соц.сети)
А в заключении вы мадам опять подтверждаете свою шаткость слов.
А по ссылке там что, просьба что ли, чувак?)
Я знаю кто крутил лайки, и нет, это было не по моей просьбе. Могу репост из дневника дать, с датой, но лучше в личку.
И да, сравнивать поддержку друзей в контакте (минимум 4 финалистки делали репост и поверь, не так мягко как я) с отрывом в семь тысяч голосов и хардкорной гильдией, это смешно.
А о том, что о конкурсе никто из знакомых в этом году не знает, кажется говорила только Габриэль.
По поводу первого места возмущаются по другим причинам, расписаны в посте с официальными новостями.
P.S. Надеюсь тебе нравится у меня в контакте, чувак) Если бы я стеснялась хоть одной своей просьбы, поверь, было бы не трудно их почистить сразу после голосования. Ты пропустил пост 26 апреля в 16:41, содержание другое, но мне нравится, как тактично ты игнорируешь сообщения, которые намекают, что ты не там копаешь)
На самом деле это очень прикольно, выкладывать вот так репосты, потому что я теперь на работе пытаюсь объяснить, что такое ММО и почему оно и я как то связаны