К моему личному сожалению, большинство участниц вообще игнорируют форум и так и остаются безмолвными фотокарточками на сайте конкурса
Всем привет) Собираюсь участвовать в конкурсе (пока не отправила фотографии), но это высказывание меня задело)) Не хочу быть беззвучной картинкой) Ведь форум читаю давно.. (Но сижу только в разделе своего класса. И ничего не пишу там, т.к. не было никогда такого сильного прогресса, чтоб можно было давать какие-то советы. Да и стеснительная я. За конкурсом-то слежу еще с 2011 ))) Но раз решила участвовать, почему б не начать писать на форуме 
И думаю, что многие участницы игнорируют форум, потому что очень тяжело влиться в дружную компанию девушек-постоянных участниц.
рискну предположить и развить мысль, в первой цитате речь идёт в большей мере о тех девушках, которым какие-нибудь друзья-знакомые шепнули о таком конкурсе, среди девушек играющих в комп. игры. и они, все такие звездули, играющие максимум в PW, LA2 или BS, но жуть как любящие фоткацца решают выложить свои фотачке и сюда (ну всё ж контактика и инстраграммчика мало ж ну). и какой там форум?! о0 главное, чтоб профиль лайкали и каменты писали)
ну это вообще жесткий вариант, конечно. но что-то подобное я вчера наблюдала среди конкурсанток)