Чего то мне это напоминает тему про девушек которые в клетках в ночных клубах танцуют. Как же эти танцы назывались... В общем походив по тематическим форумам выяснилось, что основной вопрос у таких танцовщиц - заставляют ли спать бесплатно с клиентами или нет.
Очень надеюсь что зависит, не хотелось бы чтобы ракеты нам конструировали люди с мозгами грузчиков...
Цитата: Le musie от 21 Апреля, 2013, 14:01:10Очень надеюсь что зависит, не хотелось бы чтобы ракеты нам конструировали люди с мозгами грузчиков...Так это профессия от мозга должна зависить а не мозг от професии
О, тема про ракеты моя любимая) давайте снова устроим холивар
Цитата: Alexiskis от 21 Апреля, 2013, 14:05:25Цитата: Le musie от 21 Апреля, 2013, 14:01:10Очень надеюсь что зависит, не хотелось бы чтобы ракеты нам конструировали люди с мозгами грузчиков...Так это профессия от мозга должна зависить а не мозг от професии Я скажу иначе, ты считаешь нельзя с высокой долей вероятности сказать о том, что инжинер-конструктор несколько умней грузчика, потомучто мозг не зависит от профессии?
Цитата: Le musie от 21 Апреля, 2013, 14:09:36Цитата: Alexiskis от 21 Апреля, 2013, 14:05:25Цитата: Le musie от 21 Апреля, 2013, 14:01:10Очень надеюсь что зависит, не хотелось бы чтобы ракеты нам конструировали люди с мозгами грузчиков...Так это профессия от мозга должна зависить а не мозг от професии Я скажу иначе, ты считаешь нельзя с высокой долей вероятности сказать о том, что инжинер-конструктор несколько умней грузчика, потомучто мозг не зависит от профессии?В определенной сфере. Он может быть совершенно неадекватным по жизни) И данное сравнение все-таки немного не по случаю, продавца макдака и президента сравнивать статистически не правильно Это как шутка про среднюю зарплату в России)
Великая Китайская Стена ^
Цитата: Katniss от 21 Апреля, 2013, 14:17:22Цитата: Le musie от 21 Апреля, 2013, 14:09:36Цитата: Alexiskis от 21 Апреля, 2013, 14:05:25Цитата: Le musie от 21 Апреля, 2013, 14:01:10Очень надеюсь что зависит, не хотелось бы чтобы ракеты нам конструировали люди с мозгами грузчиков...Так это профессия от мозга должна зависить а не мозг от професии Я скажу иначе, ты считаешь нельзя с высокой долей вероятности сказать о том, что инжинер-конструктор несколько умней грузчика, потомучто мозг не зависит от профессии?В определенной сфере. Он может быть совершенно неадекватным по жизни) И данное сравнение все-таки немного не по случаю, продавца макдака и президента сравнивать статистически не правильно Это как шутка про среднюю зарплату в России)Людей вообще сравнивать не правильно, единицу измерения еще не придумали, я лишь хотел указать на то, что зависимость мозга от профессии есть, хоть и не абсолютная.
(показать/скрыть)Цитата: Le musie от 21 Апреля, 2013, 14:20:02Цитата: Katniss от 21 Апреля, 2013, 14:17:22Цитата: Le musie от 21 Апреля, 2013, 14:09:36Цитата: Alexiskis от 21 Апреля, 2013, 14:05:25Цитата: Le musie от 21 Апреля, 2013, 14:01:10Очень надеюсь что зависит, не хотелось бы чтобы ракеты нам конструировали люди с мозгами грузчиков...Так это профессия от мозга должна зависить а не мозг от професии Я скажу иначе, ты считаешь нельзя с высокой долей вероятности сказать о том, что инжинер-конструктор несколько умней грузчика, потомучто мозг не зависит от профессии?В определенной сфере. Он может быть совершенно неадекватным по жизни) И данное сравнение все-таки немного не по случаю, продавца макдака и президента сравнивать статистически не правильно Это как шутка про среднюю зарплату в России)Людей вообще сравнивать не правильно, единицу измерения еще не придумали, я лишь хотел указать на то, что зависимость мозга от профессии есть, хоть и не абсолютная.Ппкс!