WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: общее обсуждение  (Прочитано 404477 раз)

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
Re: Мисс Noob Club 2013: общее обсуждение
« Ответ #375 : 20 Апреля, 2013, 23:19:30 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
вполне возможно, что большинство просто не хочется вляпаться в,простите, какашки, которыми тут могут закидать. лично мне страшно) в реальной жизни хватает грубостей, а тут если вдруг лишнее слово - и  посыыыыпались в твою сторону слова о внешности, прямоте рук, правильности взглядов на мир или еще чего )) так что может даже лучше держать нейтралитет)
Никогда не встречала здесь негатива по поводу адекватных высказываний.

Liaris

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец/жрец/Пал/друид)
    • Сервер: Термоштепсель/РФ/Гром
« Ответ #376 : 20 Апреля, 2013, 23:43:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто-нибудь пароль забывал на noob-club?
У меня на форум заходит автоматически. А на конкурсе авторизироваться не получается. наверно пароль не правильно ввожу.

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #377 : 20 Апреля, 2013, 23:50:43 »
Кто-нибудь пароль забывал на noob-club?
У меня на форум заходит автоматически. А на конкурсе авторизироваться не получается. наверно пароль не правильно ввожу.
Можно восстановить пароль через e-mail

Бестиэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #378 : 21 Апреля, 2013, 00:06:09 »
У меня так же было, оказалось, что когда авторизируешься, система учитывает заглавные буквы. А у меня логин в первый раз был введён с большой буквы.

umkastui

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: разувий
« Ответ #379 : 21 Апреля, 2013, 00:20:46 »
Ааа Сдогрив наша милашка ;) ;) ;)
 http://miss.noob-club.ru/pretenders/951

Лениэль

• Новичок
  • *
  • Коизора

• Класс: прист
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #380 : 21 Апреля, 2013, 00:26:58 »
Ох, ну мадам тут и нафлудили со своими рейтингами и переливами))
Давайте о насущном) Вот мой фаворит! http://miss.noob-club.ru/pretenders/919 ...если это не прикол) Без гламура и ванили, все сурово.
(показать/скрыть)
Восьмой час хилю инсты. Танки - сволочи, дд - бараны. Инсты уродливые.
"С*ки, - говорю, - Еще раз вайпнетесь по тупости - прокляну!" Ржут. "Ты же хоооли" А я б*ять спекнусь - и прокляну!  :D

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #381 : 21 Апреля, 2013, 00:37:09 »
К моему личному сожалению, большинство участниц вообще игнорируют форум и так и остаются безмолвными фотокарточками на сайте конкурса

Всем привет) Собираюсь участвовать в конкурсе (пока не отправила фотографии), но это высказывание меня задело)) Не хочу быть беззвучной картинкой) Ведь форум читаю давно.. (Но сижу только в разделе своего класса. И ничего не пишу там, т.к. не было никогда такого сильного прогресса, чтоб можно было давать какие-то советы. Да и стеснительная я. За конкурсом-то слежу еще с 2011 ))) Но раз решила участвовать, почему б не начать писать на форуме :)
И думаю, что многие участницы игнорируют форум, потому что очень тяжело влиться в дружную компанию девушек-постоянных участниц.

рискну предположить и развить мысль, в первой цитате речь идёт в большей мере о тех девушках, которым какие-нибудь друзья-знакомые шепнули о таком конкурсе, среди девушек играющих в комп. игры. и они, все такие звездули, играющие максимум в PW, LA2 или BS, но жуть как любящие фоткацца решают выложить свои фотачке и сюда (ну всё ж контактика и инстраграммчика мало ж ну). и какой там форум?! о0 главное, чтоб профиль лайкали и каменты писали)

ну это вообще жесткий вариант, конечно. но что-то подобное я вчера наблюдала среди конкурсанток)

franhi

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #382 : 21 Апреля, 2013, 00:41:50 »
Ааа Сдогрив наша милашка ;) ;) ;)
 http://miss.noob-club.ru/pretenders/951

:-* Спасибо мои паладинчик  :-*

Liaris

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #383 : 21 Апреля, 2013, 00:57:59 »
Я где-то пол года уже не играю. Сначала забила из-за того, что надо было кучу дейликов каждый день делать(. репутация для лучшей подготовки к рейду.. а не делать дейлики в начале панд это как прийти в рейд не зачареной и в  зеленом шмоте а не синьке... Совесть не позволяла а на дейлики не было времени и терпения. не люблю их((. а  возвращаться под лето вообще грех) в такую погоду надо гулять))) Так что ждем осени)))

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #384 : 21 Апреля, 2013, 01:40:39 »
Я где-то пол года уже не играю. Сначала забила из-за того, что надо было кучу дейликов каждый день делать(.
Я вот тоже терпеть не могу дейлики. И, к моему великому стыду, у меня до сих пор нет топовых рецептов чар для наручей, хотя я зачарователь  :facepalm: Просто не хватает даже не времени, а желания на дейлики.

Сейчас ситуация с дейликами (ура ура!) уже не такая острая, как это было в начале аддона. Они остались нужны во имя Рун судьбы могу. Поэтому я каждую неделю с трудом соскребаю ровно 90 малых амулетов и благополучно забиваю на дейлики еще на 5 дней. Уровню экипировки это не мешает. Вендор все-равно продает вещи, вторичные статы которых для моего спека не слишком хороши) Все приходится выбивать в рейдах.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2013, 01:48:35 by Штоби »
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

franhi

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #385 : 21 Апреля, 2013, 02:01:41 »
Я где-то пол года уже не играю. Сначала забила из-за того, что надо было кучу дейликов каждый день делать(.
Я вот тоже терпеть не могу дейлики. И, к моему великому стыду, у меня до сих пор нет топовых рецептов чар для наручей, хотя я зачарователь  :facepalm: Просто не хватает даже не времени, а желания на дейлики.

Сейчас ситуация с дейликами (ура ура!) уже не такая острая, как это было в начале аддона. Они остались нужны во имя Рун судьбы могу. Поэтому я каждую неделю с трудом соскребаю ровно 90 малых амулетов и благополучно забиваю на дейлики еще на 5 дней. Уровню экипировки это не мешает. Вендор все-равно продает вещи, вторичные статы которых для моего спека не слишком хороши) Все приходится выбивать в рейдах.
Не знаю мне нравится делать делики ,напоминает старые времена а не как в кате одел накидку и набиваешь себе репу по инстам  :facepalm:

Резигер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #386 : 21 Апреля, 2013, 02:09:11 »

Пошли охотиться на зандаларских завоевателей, нафармишь монеток :)

Байкалочка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #387 : 21 Апреля, 2013, 07:36:09 »
Однако хорошо, что новая система позволяет кликать не только за, но и ПРОТИВ.  ;) После тредика у некоторых появились анти-фаворитки.
Представляю удовольствие админов следить за голосованием, жаль, что подробностями они не поделятся. Кермиту в том году доставило, как девушки по много часов подряд кликали на себя, пытаясь слить или пролистывая остальных.  ))
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2013, 07:39:23 by Байкалочка »

Nyuu_

• Завсегдатай
  • **
  • Nyuu

• Класс: Холипал
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #388 : 21 Апреля, 2013, 08:18:02 »
подобные "драмы" всегда меня улыбали. но эти тонны бесполезного текста привели меня в уныние. как там можно =\ фуфуфу..хорошо, что меня не затянуло в этот ужас и я это читаю не в "час пик", когда посты вот вот только появились.. :) По сабжу: дорогие девушки, конкурс "мисс НК"-это же конкурс прекрасного ^_^ будьте прекрасными не только на ваших фоточках..
http://miss.noob-club.ru/pretenders/909
"Красивые девушки играют только в отличные игры.))) А зубастые мымры во всякий шлак... "(с)
Никто не может быть привлекательным и опытным в видеоиграх одновременно! (с)
для ЖЖ: http://gamer.livejournal.com/770291.html
здртслайф https://twitter.com/Nyuu___

Liaris

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #389 : 21 Апреля, 2013, 08:33:37 »

Не знаю мне нравится делать делики ,напоминает старые времена а не как в кате одел накидку и набиваешь себе репу по инстам  :facepalm:

ну в вотлке тоже  не было особой необходимости делать дейлики))). а бк я застала только конец)) это было так давно, что уже не помню) что там было))). Хотя нее)) помню вайпы с пугами в хиджале)). Или  на леди вайши)

закрыть