WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: общее обсуждение  (Прочитано 404446 раз)

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Мисс Noob Club 2013: общее обсуждение
« Ответ #360 : 20 Апреля, 2013, 21:46:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это же не ковер с пальмами, это нарисованная мной панорама. Там есть домик на сваях, массажист на крыльце, следы на песке и силуэты попугаев ^_^

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #361 : 20 Апреля, 2013, 21:50:44 »
Почините уже nginx, он утомил 404 мне рисовать через раз :(

Зеркер

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #362 : 20 Апреля, 2013, 21:52:27 »
на кого я бросался? кроме тебя? ибо твое нытье уже утомило скулишь всю тему про кликеров как и в прошлом году так и в этом успокойся уже ты дно и это косметикой не исправить
:facepalm: ;D
Дно здесь ты, потому что ты следишь за тем, чем Я "яко бы" занимаюсь который год. А вот кто ТЫ такой, вообще никому неинтересно. Очередной ноунейм тролль.
И похоже, что у Кремули большой комплекс неполноценности, раз вызвала сюда предводителя своих "поклонников")
чем ты занимаешься? ведешь скучный блог? делаешь картонные костюмчики разукрашенные акварелью, про фото в основном мб поговорим? впечатлило конечно фото на телефон с фоном ковра с пальмами  :facepalm:
Вряд ли у нее с ее внешностью есть комплекс в отличии от тебя который год такие потуги и все напрасно смирись уже   ;D
а чем занимаешься ты? ну лижешь задницу, чтобы на тебя обратила внимание Кремуля, это мы поняли. +, судя по сообщениям у нее на стене, будешь выпрашивать, чтоб за нее голосовали. Что еще?
твоя фантазия ограничена только лизанием? у тебя с этим проблемы? 2 пост подряд тебя на эту тему просто разрывает
так ты этим и в теме, и на стене у нее и занимаешься, разве не так? я говорю очевидное.
бтв, а у тебя проблем с этим нет?  :D

Filas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #363 : 20 Апреля, 2013, 21:57:34 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Просьба перенести ваши прения в ЛС, иначе я достану баномет.

Зеркер

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #364 : 20 Апреля, 2013, 21:58:29 »
т.е. за оскорбления девушек от товарища мента, которые в больших количествах были выше, не банят?

Michira

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #365 : 20 Апреля, 2013, 22:00:32 »
Давно пора. Я уже замучилась репорты писать. Не хочется опускаться на уровень оскорблений, но и терпеть как-то не ок.

Filas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #366 : 20 Апреля, 2013, 22:02:57 »
На форуме работает балловая система штрафов. У него еще осталось право на один моветон.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #367 : 20 Апреля, 2013, 22:05:52 »
странная ситуация вышла: начиналось всё с забавного, пусть и неумелого, троллинга, а скатилось это в бездну оскорблений.

к счастью всех выше активных и задействованных в этой "драме" участниц, многие голосующие даже не прочитают эту тему и будут тупо голосовать по фото.
но, думаю, будет не очень приятно видеть кого-нибудь из них в победителях, уж простите. всё же конкурс МИСС noob-club, а не ДЕВАХА или ТЕЛКА с нк (или как там сейчас на жаргоне говорят...)

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #368 : 20 Апреля, 2013, 22:12:10 »
странная ситуация вышла: начиналось всё с забавного, пусть и неумелого, троллинга, а скатилось это в бездну оскорблений.

к счастью всех выше активных и задействованных в этой "драме" участниц, многие голосующие даже не прочитают эту тему и будут тупо голосовать по фото.
но, думаю, будет не очень приятно видеть кого-нибудь из них в победителях, уж простите. всё же конкурс МИСС noob-club, а не ДЕВАХА или ТЕЛКА с нк (или как там сейчас на жаргоне говорят...)
Хотели же драмы и треда, вот и высосали из пальца.
К моему личному сожалению, большинство участниц вообще игнорируют форум и так и остаются безмолвными фотокарточками на сайте конкурса, хотя нет - в случае неудачи после голосования некоторые заглядывают сюда, чтобы высказать свое разочарование и помахать ручкой на прощание. А ведь так хочется узнать девушек и со стороны общения, тем более что часто случаются вот такие прелюбопытнейшие открытия.

Sheara

• Завсегдатай
  • **
  • <Пламя и Кровь>

• Класс: Warlock
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #369 : 20 Апреля, 2013, 22:16:51 »
Ну почему всех? У меня никто из девушек не вызвал в этом обсуждении негатива или неприязни, а то, что они возвращали оппонентке кинутые в них какашки - никак их отрицательно не характеризует. Кроме того, умение достойно "держать ответ" тоже можно расценить как плюс.

Мичира, неужели хотите бросать блог??? Не делайте этого!) Он очень интересный, я прочитала почти все ваши посты за один "присест")))

Taisanna

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #370 : 20 Апреля, 2013, 22:50:14 »
К моему личному сожалению, большинство участниц вообще игнорируют форум и так и остаются безмолвными фотокарточками на сайте конкурса

Всем привет) Собираюсь участвовать в конкурсе (пока не отправила фотографии), но это высказывание меня задело)) Не хочу быть беззвучной картинкой) Ведь форум читаю давно.. (Но сижу только в разделе своего класса. И ничего не пишу там, т.к. не было никогда такого сильного прогресса, чтоб можно было давать какие-то советы. Да и стеснительная я. За конкурсом-то слежу еще с 2011 ))) Но раз решила участвовать, почему б не начать писать на форуме :)
И думаю, что многие участницы игнорируют форум, потому что очень тяжело влиться в дружную компанию девушек-постоянных участниц.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #371 : 20 Апреля, 2013, 23:03:42 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Я не такой добрый, неадекватам тут не место. ment39 - бан, Зеркер - нное количество штрафных баллов (Вы ведёте себя ничем не лучше, кстати). К участницам конкурса я отношусь менее строго, но определённый предел там тоже есть.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Michira

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #372 : 20 Апреля, 2013, 23:06:24 »
Мичира, неужели хотите бросать блог??? Не делайте этого!) Он очень интересный, я прочитала почти все ваши посты за один "присест")))
Не знаю, пока мне тут грустно в больничке, куча пессимистичных мыслей, хочется все бросить.
Может быть, когда вернусь к нормальной жизни, напишу что-нибудь.

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #373 : 20 Апреля, 2013, 23:08:03 »
Всем привет) Собираюсь участвовать в конкурсе (пока не отправила фотографии), но это высказывание меня задело)) Не хочу быть беззвучной картинкой) Ведь форум читаю давно.. (Но сижу только в разделе своего класса. И ничего не пишу там, т.к. не было никогда такого сильного прогресса, чтоб можно было давать какие-то советы. Да и стеснительная я. За конкурсом-то слежу еще с 2011 ))) Но раз решила участвовать, почему б не начать писать на форуме :)
Добро пожаловать, будем знакомы. Данный раздел форума к общению очень располагает, пусть понятие красоты субъективное, всегда интересно почитать мнения.
И думаю, что многие участницы игнорируют форум, потому что очень тяжело влиться в дружную компанию девушек-постоянных участниц.
А специально вливаться вовсе не обязательно, конкурс красоты - это индивидуальное творчество :) начните писать и сами не заметите, как станете завсегдатаем.

Xena

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #374 : 20 Апреля, 2013, 23:14:42 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Хотели же драмы и треда, вот и высосали из пальца.
К моему личному сожалению, большинство участниц вообще игнорируют форум и так и остаются безмолвными фотокарточками на сайте конкурса, хотя нет - в случае неудачи после голосования некоторые заглядывают сюда, чтобы высказать свое разочарование и помахать ручкой на прощание. А ведь так хочется узнать девушек и со стороны общения, тем более что часто случаются вот такие прелюбопытнейшие открытия.
вполне возможно, что большинство просто не хочется вляпаться в,простите, какашки, которыми тут могут закидать. лично мне страшно) в реальной жизни хватает грубостей, а тут если вдруг лишнее слово - и  посыыыыпались в твою сторону слова о внешности, прямоте рук, правильности взглядов на мир или еще чего )) так что может даже лучше держать нейтралитет)

закрыть