WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: общее обсуждение  (Прочитано 404456 раз)

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Мисс Noob Club 2013: общее обсуждение
« Ответ #345 : 20 Апреля, 2013, 21:05:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на кого я бросался? кроме тебя? ибо твое нытье уже утомило скулишь всю тему про кликеров как и в прошлом году так и в этом успокойся уже ты дно и это косметикой не исправить
:facepalm: ;D
Дно здесь ты, потому что ты следишь за тем, чем Я "яко бы" занимаюсь который год. А вот кто ТЫ такой, вообще никому неинтересно. Очередной ноунейм тролль.
И похоже, что у Кремули большой комплекс неполноценности, раз вызвала сюда предводителя своих "поклонников")

tonx1

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
« Ответ #346 : 20 Апреля, 2013, 21:14:01 »
Здравствуйте, возник такой вопрос. У фотки имеется разрешение 3800на1900. При загрузке она обрезается так что остается только одно лицо,а весь фон обрезается. Можно ли как-нибудь исправить это? Чтобы фотография загружалась вся.

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #347 : 20 Апреля, 2013, 21:14:37 »
Шеара, не зря ты мне еще с конкурса вк была симпатична.
Я молча аплодирую.
Не люблю я ссоры, споры и прочий негатив и честно предпочитаю говорить приятным девочкам, что они приятные, а не наоборот, но тут, я думаю, все очевидно. Одно дело спорить, другое - оскорблять друг друга в процессе и переходить на личности, даже читать неприятно.
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Sweetsilence

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #348 : 20 Апреля, 2013, 21:21:06 »
Шеара, не зря ты мне еще с конкурса вк была симпатична.
Я молча аплодирую.
Не люблю я ссоры, споры и прочий негатив и честно предпочитаю говорить приятным девочкам, что они приятные, а не наоборот, но тут, я думаю, все очевидно. Одно дело спорить, другое - оскорблять друг друга в процессе и переходить на личности, даже читать неприятно.
Согласна с тобой. Но, увы, без ссор, скандалов, оскорблений и интриг ни один конкурс еще не обошелся )

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #349 : 20 Апреля, 2013, 21:22:13 »
как-то даже грустно это все читать. в итоге от этих словесных испражнений никому лучше не стало, а только испортилось впечатление. и перед тем как отдать голос, после такого, люди буду задумываться: "а стоит ли отдавать голос-то?"
и вообще - скромность и простота превыше всего.
не хотела ничего по этому поводу писать, но не удержалась. вот.
пойду ужин готовить лучше :D
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2013, 21:28:50 by Arienmage »

Sweetsilence

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #350 : 20 Апреля, 2013, 21:23:25 »
на кого я бросался? кроме тебя? ибо твое нытье уже утомило скулишь всю тему про кликеров как и в прошлом году так и в этом успокойся уже ты дно и это косметикой не исправить
Дно здесь ты, потому что ты следишь за тем, чем Я "яко бы" занимаюсь который год. А вот кто ТЫ такой, вообще никому неинтересно. Очередной ноунейм тролль.
И похоже, что у Кремули большой комплекс неполноценности, раз вызвала сюда предводителя своих "поклонников")
Не обращай на него внимания. Дно тот, кто оскорбляет других. Ты очень хорошо выглядишь и, пользуясь случаем, скажу тебе спасибо за блог  :)

Зеркер

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #351 : 20 Апреля, 2013, 21:26:00 »
тебя что так разрывает то хомячек ты наш серенький? то тебе голосовалка не нравиться тк те у кого есть поддержка тебя несчастную перекликивают теперь ты стала спецом в пвп с рейтом 1550 для тебя надо отдельный конкурс сделать как ты видимо выше и предлагала и на вас 3 поделить все призы тебе однозначно в Прагу Инира мб поможет вылечить твой пмс
р.с. и если ты не играешь в эту игру что ты тут делаешь на конкурсе
Когда тебя уже забанят?) жду не дождусь
Где в правилах написано, что нужно играть в эту игру?) Прага? Инира? Пмс? Ты вообще о чем?) Я не успеваю за твоей фонтанирующей фантазией.
не напрягайся вряд ли тебе обломиться)
Видимо, тебе обломится от Кремули) ты так на всех бросаешься тут)
Братюнь, иди спать уже. И научись хотя бы знаки расставлять, твое дерьмо нечитаемо. Не надоело жополизить Кремуле?

ment39

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #352 : 20 Апреля, 2013, 21:27:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
чем ты занимаешься? ведешь скучный блог? делаешь картонные костюмчики разукрашенные акварелью, про фото в основном мб поговорим? впечатлило конечно фото на телефон с фоном ковра с пальмами  :facepalm:
Вряд ли у нее с ее внешностью есть комплекс в отличии от тебя который год такие потуги и все напрасно смирись уже   ;D

ment39

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #353 : 20 Апреля, 2013, 21:28:42 »
тебя что так разрывает то хомячек ты наш серенький? то тебе голосовалка не нравиться тк те у кого есть поддержка тебя несчастную перекликивают теперь ты стала спецом в пвп с рейтом 1550 для тебя надо отдельный конкурс сделать как ты видимо выше и предлагала и на вас 3 поделить все призы тебе однозначно в Прагу Инира мб поможет вылечить твой пмс
р.с. и если ты не играешь в эту игру что ты тут делаешь на конкурсе
Когда тебя уже забанят?) жду не дождусь
Где в правилах написано, что нужно играть в эту игру?) Прага? Инира? Пмс? Ты вообще о чем?) Я не успеваю за твоей фонтанирующей фантазией.
не напрягайся вряд ли тебе обломиться)
Видимо, тебе обломится от Кремули) ты так на всех бросаешься тут)
Братюнь, иди спать уже. И научись хотя бы знаки расставлять, твое дерьмо нечитаемо. Не надоело жополизить Кремуле?
Простите Марья Петровна  ушел учить уроки по русскому

Зеркер

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #354 : 20 Апреля, 2013, 21:30:06 »
чем ты занимаешься? ведешь скучный блог? делаешь картонные костюмчики разукрашенные акварелью, про фото в основном мб поговорим? впечатлило конечно фото на телефон с фоном ковра с пальмами  :facepalm:
Вряд ли у нее с ее внешностью есть комплекс в отличии от тебя который год такие потуги и все напрасно смирись уже   ;D
а чем занимаешься ты? ну лижешь задницу, чтобы на тебя обратила внимание Кремуля, это мы поняли. +, судя по сообщениям у нее на стене, будешь выпрашивать, чтоб за нее голосовали. Что еще?

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #355 : 20 Апреля, 2013, 21:33:33 »
Здравствуйте, возник такой вопрос. У фотки имеется разрешение 3800на1900. При загрузке она обрезается так что остается только одно лицо,а весь фон обрезается. Можно ли как-нибудь исправить это? Чтобы фотография загружалась вся.
Не беспокойтесь, таким "обрезанным" фото будет выглядеть лишь в свернутом виде среди миниатюр фотографий в профиле. При просмотре оно предстанет в первозданном, загруженном виде.

tonx1

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
« Ответ #356 : 20 Апреля, 2013, 21:35:31 »
Не беспокойтесь, таким "обрезанным" фото будет выглядеть лишь в свернутом виде среди миниатюр фотографий в профиле. При просмотре оно предстанет в первозданном, загруженном виде.
Спасибо большое!!

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #357 : 20 Апреля, 2013, 21:36:24 »
Не обращай на него внимания. Дно тот, кто оскорбляет других. Ты очень хорошо выглядишь и, пользуясь случаем, скажу тебе спасибо за блог  :)
Спасибо за приятные слова. Если честно, пока нет желания писать в блог. Каждый негативный отзыв намного сильнее влияет, чем положительные)

ment39

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #358 : 20 Апреля, 2013, 21:38:29 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
а чем занимаешься ты? ну лижешь задницу, чтобы на тебя обратила внимание Кремуля, это мы поняли. +, судя по сообщениям у нее на стене, будешь выпрашивать, чтоб за нее голосовали. Что еще?
твоя фантазия ограничена только лизанием? у тебя с этим проблемы? 2 пост подряд тебя на эту тему просто разрывает

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #359 : 20 Апреля, 2013, 21:40:23 »
*бла-бла-бла*
На вкус и цвет конечно, но раз уж зашла речь об этом - внешность там весьма посредственная :facepalm:

закрыть