ОХ НИЧЕГО СЕБЕ ТУТ!
Что ж я сразу не заметил, что твой "парень" - ревенант. Ну все очевидно теперь. Вопросов больше не имею. Данную тему можно закрыть. Я и забыл, что с ним общался по батлнету, когда он на твоем пале играл =\
Ахахахаххаххаа, ахахххаа, ахахаххаххахахахаа...
Черт, простите)) Просто мне когда-то так эпично рассказывали про этого парня, что не сдержаться)
На самом деле плевать на баерство даже, если человека радует приписывать чужие достижение - ее дело. Это как ставить на аватар чужое фото и радоваться комплиментам к нему.
Но гонор у девушки пренеприятнейший. Бесконечное самолюбование и попытки утвердиться за счет других, унижать их, выставляя себя лучше - серьезно, неприятно. Сейчас я почти на 100% уверена, что увидим накрутку со стороны этой участницы, как это уже было на других Мисс конкурсах. Особенно сообщение в ее профиле "ment39 - Аня я личку в игре прочитал сделаю все что в моих силах" - о чем бы это могло быть?))) Неужели друзья даже не могут умолчать о том, что их просили поддержать, и молча проголосовать?)
А ведь изначально вызвал симпатию косплей, понравилось, что человек гонится за качеством и не позволяет себе шторку. Но честно, сейчас, после этого всего диалога все "шторки" кажутся мне привлекательнее.
Кстати моделька это не профессия, это образ мышления и, видит небо, препротивнейший.
Пожалуйста расскажите мне об этом подробнее, очень хочется знать детали, что именно в этом "образе не профессии" препротивнейше - разработка образов, вживание в роль, умение работать со студийным светом, камерой и прочим, создание фотокомпозиций?)
Но честно говоря в чем Alexiskis моделька я не поняла. Все фото в профиле не похожи на проф. кроме одного. Ладно, предположим коммерцию выкладывать нельзя, но свое портфолио никто не запрещает публиковать. А если работает с агентством - то участие в любых конкурсах не согласованное с агенством - запрет, либо раздел приза с агентами. Вы все-таки работаете, или просто любите фотографироваться, поэтому моделька?)
Второй раз упоминаются "лицемерные улыбки друг другу" и прочие пожелания победы, высказанные "неискренне".
Вот кстати. В первый день конкурса смотрела на девочек и восхищалась. Сейчас как минимум одна из симпатий стала вызывать отторжение. Так что иногда удачи желают просто глядя на фотку, а потом как ВСПЛЫВЕТ, то и не знаешь что делать))
ну видимо ей есть что показать в отличии от некоторых серых мышек у которых еще и пригорело
А тебя об этом в личку попросили?

Инира мб поможет вылечить твой пмс
поможет вылечить твой пмс
вылечить пмс
Забавно, драма пошла. Но Кремуля правда та еще дамочка...
А я искренне верила, что в прошлые конкурсы ее накрутили недоброжелатели, чтобы "слить". А оно вонче.