WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 5.3: добыча для альтернативной специализации  (Прочитано 33676 раз)

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аллилуйя , достаю хил комплект, перестают ждать 40 мин очередь, и собираю танка, мой пал счастлив!!!!

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
Как раз наоборот. Я, например, регулярно встаю в очередь как ДД, потому что нужны вещи на этот спек, хотя с удовольствием бы встал танком и не ждал бы по 40 минут.

Открою маленький тайна. Ты перед боссом спекаешься в танкоспек и спокойно выдаешь средний дпс. На фоне слакеров и прочего одэекватного народа в ЛФР твой дпс будет хорошим. С учетом настакивающегося баффа - еще лучше. И спокойно получай шмот на танка.

Так он же написал что ему нужен на ДД ))))   Он же не может пойти танком и танковать в ДД спеке )

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
Ну все. Теперь черта с два танка дождешься аль хила. Ведь зачем, идешь себе в оффспеке ддшном развлекаешься, а шмотки на мейн падают.
О да. Это ж столько хороших танков и хилов пропадет, ужас просто.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
хотя с удовольствием бы встал танком и не ждал бы по 40 минут.
А ждал бы полтора часа.
This is Madness? This is Endless Halls!

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Все это кончено очень хорошо и просто замечательно прекрасно, но меня мучает один вопрос: чем отличается добыча для
(источник)
специализаций «Огонь», «Лед» или «Тайная магия».

Я в магах не понимаю ничего (хорошо бы узнать, в чем я вообще понимаю))), но, быть может, кому-то лучше ткань со вторичным статом в виде крита, а кому-то в виде скорости или искусности. И это будет учитываться. Я, конечно, могу недопонимать и нагло врать.

единственные кому могут поставить ограничение на лут это роги, на дагеры/мечи/топоры для разный специализаций. Для всех остальных чистых дд шмот будет одинаковый на все таланты.

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
З.Ы. Это я к тому, что реально ли Близы рубают, что вот та шмотка БМ ханту, а вот та для ММ, а вот та сурву и ММ.
насколько Близы "рубают" что в каком спеке приоритетней - можно увидеть в стандартном атласе подземелий в разделе лута по специализации

нет не рубают

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
хотя с удовольствием бы встал танком и не ждал бы по 40 минут.
А ждал бы полтора часа.
ну вообще-то сейчас танков очень быстро портает

nb4x

• Завсегдатай
  • **
Ну все. Теперь черта с два танка дождешься аль хила. Ведь зачем, идешь себе в оффспеке ддшном развлекаешься, а шмотки на мейн падают.

Ну это конечно так, домыслы. Но танчить лфр я точно перестану)
:facepalm:Наоборот
Не будет вагонов танков/дд/лекарей, идущих в лфр как дд/лекарь/танк, не имея шмота на тот спек которым идут. Будут ходить в том спеке который наиболее развито одет, пока не соберут шмотки на другой. То бишь наоборот количество танков/лекарей должно будет увеличиться за этот счёт, ибо например сейчас не всем охота вагонить, в слабо одетом спеке танка/хила что-бы получать шмотки на него, а если и вовсе нет шмоток то и вовсе, ленивые никогда и не оденут новый спек.

llcepera

• Новичок
  • *

Ну это конечно так, домыслы. Но танчить лфр я точно перестану)

не соглашусь стобой. с удовольствием танчу и хилю в лфре. во первых очередь меньше. во вторых это не так напряжно как некоторые думают. мне даже кажется что это легче чем ддшить.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вот такая вот у Близзард кривая система приоритетов... Фишка, имевшая наивысшую важность, была реализована самой последней... Типа без одевания оффспека можно прожить, а без боев питомцев - нет? И чего добились? Теперь в этих словах четко прослеживаются мольбы - ну пожалууууйстаааа, ну играйте за танков и хилов, у нас некому паравозить всю толпу "магов" и других ногебателей, которую мы наплодили... А нафик нам теперь этот оффспек сдался?
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2013, 07:12:36 by AVPaul »

rollback

• Завсегдатай
  • **
  Ждем теперь 3-й специализации. Ханту моему по барабану, а вот присту не помешает.

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
Отличное решение. Есть мейн хил, которому в ЛФР нафиг ничего не надо, а на ДДшные шмотки пока что есть в статике желающие и офспек не одеть. Вот и приходится по часу стоять в очереди, множа очередь из ДДшников. А с этой системой я лучше встану хилом, инвайтнусь за 5 сек, отхилю спокойно этот ЛФР и полутаю шмот на офспек. И мне хорошо - ждать не надо, и тем, кто кроме дд никем стать не может, тоже хорошо - быстрее хилы наберутся. Это прекрасно.

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
К этой новости так и просится комментарий "WoW жив и чувствует себя прекрасно", а то что-то наш любимый и достопочтенный Грег "Наше Все Ghostcrawler" Стрит не радует нас в последние дни своей лучезарной "а-ля Александр Масляков" улыбкой и горячими новостями поэтому хочется привнести его частичку в эту новость :). Уже стало как-то не хватать его.

Rinsi

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман\ДК
    • Сервер: Азурегос
Чо толку. Дроп никакой. Из стольки походов - выпало мизер...
Лучше бы поставили отказ от добычи. Я например по фану ПМШ прохожу, хотя лут с него не нужен.

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
вообще плевать. Как стоял танком, так и буду. В лфр считай попадаешь как тот же самый дпсер. Стабильно 3-5 место по дпс и при этом попадаешь в лфр достаточно быстро ;) А вот если бы хил спек был, я бы его скинул. Всегда любил играть за хилов, но хилить рейды и доставать упоротых крабов в лфре с того света это совсем разные вещи =)

закрыть