WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 5.3: добыча для альтернативной специализации  (Прочитано 33667 раз)

Xaront

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну все. Теперь черта с два танка дождешься аль хила. Ведь зачем, идешь себе в оффспеке ддшном развлекаешься, а шмотки на мейн падают.

Ну это конечно так, домыслы. Но танчить лфр я точно перестану)
У людей обычно мейн спек одет лучше офф спека, и поэтому многие одетые танки и хилы ходят в роли дд в ЛФР одевать дд спек.Например как я.А теперь я смогу не ждать по 40 минут ДД, а вставать танком/хилом, попадать сразу в лфр и лутать шмот на нужный мне дд спек.Тем более, что лут сделан так шикарно, что можно менять роль перед каждым боем(Привет нытью АВ Пауля).

P.s.Когда всё было сделано как ныл Пауль, он и в этой теме нашёл на что поныть.Близы видетели не посовещались с ним, в каком приоритете что делать.И его видетели умоляют танчить.Доколе этот унылый троль будет писать свою херню нарушая правила форума?
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2013, 10:07:16 by Xaront »

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Чо толку. Дроп никакой. Из стольки походов - выпало мизер...
Лучше бы поставили отказ от добычи. Я например по фану ПМШ прохожу, хотя лут с него не нужен.
епики слишком много места в сумках занимают?

Mako

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Всем ПривеТ!
А Я вот опасаюсь, что будет забаговано, как и всё, по-началу, что делают Близы.
И будут падать, например, элему/ршаману шмотки с ловкостью.
ЛФР фиг с ним. а если с монетки будет так падать в рейде, то это печально.

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
Да как-то пофиг на это изменение, хожу дкой как дд, спекаюсь на нужного босса в танка и лутаю танкошмот.
Пока жду очередь играю в танчики =)
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Так он же написал что ему нужен на ДД ))))   Он же не может пойти танком и танковать в ДД спеке )

Эт да. Но честно сказать, достаточно встать дд и лутить на дд. В среду или четверг время ожидания полчаса. Хотя да, если очень жаль времени предложенный мною вариант - не вариант.  :)

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Блина, своим хантом сколько не встаю в очередь, а ни разу шмотка на хила не упала.  :o

З.Ы. Это я к тому, что реально ли Близы рубают, что вот та шмотка БМ ханту, а вот та для ММ, а вот та сурву и ММ.
легко проверить, поставив фильтр специализации в журнале подземелий. выбираешь босса и щелкаешь свои спеки. для чистых дд можно понять легко - разделяют ли близзы приоритет статов для специализаций хантов/магов/локов. ну и выставлять в таком случае спек на который по фильтру падает нужная шмотка.
для многозадачных классов элему не предполагаются вещи с духом, например. а ршаме с меткостью, очевидно.
С уважением.

ojo

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Очередное дурацкое изменение окончательно превращающее лфр в тупо мешок с лутом а цель игры в лутодроч. Раньше они хотя бы прикрывались про "посмотреть на контент", теперь уже прямым текстом - не хватает гира? Два часа позанимайтесь фигней и вы его получите.
Выбор специализации, увеличение шанса выпадения если не прокает. А если совсем не везет то будет хотя бы золото, вместе с которым может вроде как упасть еще что-то ценное.
Живая иллюстрация поста Zaza про психологию американских игр - если любой идиот запускает игру, то этот любой идиот должен суметь ее пройти.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Очередное дурацкое изменение окончательно превращающее лфр в тупо мешок с лутом а цель игры в лутодроч. Раньше они хотя бы прикрывались про "посмотреть на контент", теперь уже прямым текстом - не хватает гира? Два часа позанимайтесь фигней и вы его получите.
Выбор специализации, увеличение шанса выпадения если не прокает. А если совсем не везет то будет хотя бы золото, вместе с которым может вроде как упасть еще что-то ценное.
Живая иллюстрация поста Zaza про психологию американских игр - если любой идиот запускает игру, то этот любой идиот должен суметь ее пройти.
т.е. до этого изменения ЛФР для тебя был значимой частью контента? сочувствую.
С уважением.

ojo

• Старожил
т.е. до этого изменения ЛФР для тебя был значимой частью контента? сочувствую.
Лфр это самое дурацкое нововведение близов за всю историю развития игры.
Кто-то недавно говорил что пытался подсадить друзей на вов. Они пришли, посмотрели что все сводится к фарму эпиков и свалили. Отчасти вов всегда к этому сводился, но не так же явно. Целой рейдовый формат созданный исключительно с целью добычи эпиков, где такое видано.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2013, 11:32:50 by ojo »

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
лфр тупо мешок с лутом ... Два часа позанимайтесь фигней и вы его получите...
С начала патча ни одной шмотки на твинка из ЛФР не полутал. Поэтому не надо преувеличивать про мешок с лутом.
увеличение шанса выпадения если не прокает
Это при дополнительном роле вообще-то. И меня это устраивает - третье кд подряд кидаю монету на джинороке хм чтобы получить триню. Но мне дают золото. И меня не устраивает до конца аддона кидать там доп.рол за золото. Да, это лутодроч, я хочу получать сатисфакцию за убийство противников, становиться сильнее и убивать более сложных боссов. Что в этом плохого? Ну и у каждого свой уровень игры - кто-то бросает монету в ЛФР и ему этого достаточно, и он тоже имеет право на свой ЛФРный шмот.
если любой идиот запускает игру, то этот любой идиот должен суметь ее пройти.
Не вижу никакой взаимосвязи между введением более удобных способов одеться и идиотизмом. Кроме того, что значит "пройти" в отношении WoW?...
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2013, 11:40:14 by Эскорт »

Pai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Близы Пидрилы итак достали танки регающиеся в ДД шмотках... теперь точно спасу не будет от этих чудаков которым побыстрее а там как получится а вдруг не кикнут и у кого-нить будет ооф спек танка .....

Arxangel_42

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
чем вам ЛФР не угодил? оличное средство подготовки к походам нормал и героик.
1 Собрать илвл.
2 Ознакомится с тактикой.
Раньше эту роль выполняли рандом геры
Разнылись что кто то лутает эпики киллограммами, когда вы то потом к кровью свой зарабатываете.
А выбор роли лута так вообще шедевр. Теперь мне не надо регаться неодетым дд и вагонить чтобы собрать на него шмот
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2013, 12:02:18 by Arxangel_42 »

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
Близы Пидрилы итак достали танки регающиеся в ДД шмотках... теперь точно спасу не будет от этих чудаков которым побыстрее а там как получится а вдруг не кикнут и у кого-нить будет ооф спек танка .....
Простите, что? Как это связано с содержанием новости? "Теперь танки, ходящие в  лфр одевать дд оффспек, могут ходить в танкоспеке, поэтому будет много танков в дд шмоте?" Нет, стойте, что-то не сходится.. А если так.. "Теперь дд, которые хотят одеть танкоспек, могут делать это, оставаясь дд, поэтому они будут вставать как танки"... Ну вот, опять не получилось. Помогите разобраться(
если любой идиот запускает игру, то этот любой идиот должен суметь ее пройти.
Это пандарийская игра. В ней каждый должен быть победителем ©Андуин Ринн
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2013, 12:11:58 by Sir_Nikotin »

ojo

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не вижу никакой взаимосвязи между введением более удобных способов одеться и идиотизмом. Кроме того, что значит "пройти" в отношении WoW?...
Идиотизм это создание "проблемы одевания" и затем дача возможности довольно глупым и простым способом ее решить (лфр).
Вообще нужда в постоянном одевании это искусственная проблема созданная самими Близзард. Немного поманипулировав с ilvl гира можно было бы сильно снизить ее влияние. Почему например между уровням вещей из рейдов 5.1 такая гигантская разница с вещами из рейдов 5.2? Почему гир из нормалов сразу же устарел, а гир из героик ПМ стал равен новому лфр? Близзард сами же создали проблему сильно недостаточного гира и решили ее введением подземелья чисто для фарма эпиков, это как то в голове не укладывается. Нормальной системой было бы:
a. Сокращение разрыва по ilvl путем приравнивания героик гир 5.1=нормал гиру 5.2
б. 20%+ нерф нормального уровня сложности рейдов 5.1 с возможным увеличением шанса дропа в нем.
Старые рейды все равно мгновенно отмирают, пусть уж в них хоть так походят. Заодно это стимулирует людей хоть как то рейдить а не фейсролить в лфр.
В личе основным форматом был 25мен, в катаклизме 10мен, к концу пандарии им станет лфр.
чем вам ЛФР не угодил? оличное средство подготовки к походам нормал и героик.
Это кучу раз уже обсуждалось, лфр возможно должен был им стать, но на практике все происходит ровно наоборот - посмотрите число рейдовых гильдий которое со времен катаклизма снизилось наверное уже втрое и подумайте, хорошо оно влияет на рейдинг или нет.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2013, 12:09:49 by ojo »

Cheshir_Cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Кто-то недавно говорил что пытался подсадить друзей на вов. Они пришли, посмотрели что все сводится к фарму эпиков и свалили. Отчасти вов всегда к этому сводился, но не так же явно. Целой рейдовый формат созданный исключительно с целью добычи эпиков, где такое видано.

интересно в какие это времена ВОВ не сводился к фарму эпиков ?
и подскажите мне рейдовый формат не целиком сводящийся к добыче эпиков ? :)

закрыть