WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открытие третьего квартала ЛФР  (Прочитано 37086 раз)

Asbat

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Открытие третьего квартала ЛФР
« Ответ #45 : 03 Апреля, 2013, 11:26:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно какими будут близняшки в лфр, если в нормале они уровнем как треш в героике 5 ппл :)
особенно если ты не одет в 500+ гс , а просто до этого тоже ходил по нормалам и хочеш делать это и в новом контенте , вроде даже рисовать тогда придётся  :P

да и сложность боссов вещь относительная , джинрок хм тоже простейший босс , но вы его ещё не убили , а для Парагона и в хм близняшки трешем оказались

лфр кстати вышел очень затянутым , треш бесит нереально

Джинрока убили, но без меня) монку 3 недели всего) рерольнулся и тогда еще не был одет. А насчет близняшек в хм, да в 10ке(не сочтите за хейтерство 10ки и 25ки, но я говорю по словам игрока из Экзорсус) не так требуется гирчек, как в 25ке именно на этом энкаунтере(близняшки)  ;)
P.S. И да, я не гонюсь за прогрессом еще с вотлк ) и говорю только за энкаунтеры в режиме normal)
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2013, 11:30:12 by Asbat »

Бубенчик

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #46 : 03 Апреля, 2013, 11:32:13 »
Ну и хорошо. Жаль что на ЛФР уходит слишком много времени. Мне он нужен только что бы быстрее набить Руны(таблички) могу для цепочки на легендарку.

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #47 : 03 Апреля, 2013, 11:36:54 »
На Дуруму достаточно будет отбегать от луча. Я ставлю на Анимуса, как вайпобосса, там ведь "о боже" нужно не убивать всех подряд аддов, а это невероятно товарищи.

Мне что-то напостой попадались товарищи, которых в жизни не заставить слезть с босса и бить аддов (черепашка), так что не уверен  ;D

Ну и хорошо. Жаль что на ЛФР уходит слишком много времени. Мне он нужен только что бы быстрее набить Руны(таблички) могу для цепочки на легендарку.

А ничего, что с каждого босса у тебя в неделю одна попытка получить табличку во всех уровнях сложности? Так что кол-во ранов не решает.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2013, 13:02:30 by Darth Predator »

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Бубенчик

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #48 : 03 Апреля, 2013, 11:54:20 »
На Дуруму достаточно будет отбегать от луча. Я ставлю на Анимуса, как вайпобосса, там ведь "о боже" нужно не убивать всех подряд аддов, а это невероятно товарищи.
Мне что-то напостой попадались товарищи, которых в жизни не заставить слезть с босса и бить аддов (черепашка), так что не уверен  ;D

А ничего, что с каждого босса у тебя в неделю одна попытка получить табличку во всех уровнях сложности? Так что кол-во ранов не решает.
Ох, вот спасибо! Даже не догадывался, если честно. Получается я в пустую делал эти мучительные забеги в ЛФР. Спасибо что поправил. Планировал сегодня после рейда в ЛФР, но теперь лучше спать пойду.

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #49 : 03 Апреля, 2013, 11:58:54 »
Читаю и думаю... Все тут такие папки, что аж гордость берет...
Ео ответьте: сколькие из вас соблюдают тактику в лфр, а не просто цифры крутят?
Выходят из войдов? Бьют аддов? М? Только честно...

З.ы. (предугадывая тухлые помидоры) Да, хожу в лфр по кд. Да, у меня маленький прогресс. Я не задрот, я просто люблю поиграть...  :D
Неудача - это синяк, а не татуировка.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #50 : 03 Апреля, 2013, 12:19:17 »
А вы читали абилки анимуса? У мелких их нет вообще. Можно сводить вместе. Можно аоешить. У самого Анимуса нет вайп-абилки ПОЛНАЯ СИЛА.
Ахаха, ну это уже для настоящий ГЕРОЕВ. Иначе в ЛФР бы его никогда не убили. Вот жду не дождусь еще дуруму посмотреть в ЛФР и сравнить с нормалом, а то он нашему статику кровушки немало попил в свое время  :) Да, и не надо рассказывать прохладные истории о том, что вежливость в ЛФРе хоть чем-то помогает. Всегда, когда хожу танком, обяясняю ключевые моменты. На прошлом кд твинком ходил, расскажу про цзи-куня. Перед пулом пытался назначить группу, которая будет летать и убивать яйца. Спрашиваю в чат, кто знает как это делается? Из 24 человек отозвался ОДИН рога. Ну мы с ним кое-как объяснили как это делается, дал к нему еще дамагеров, назначил хила. Типа все ок. На пуле эта группа прыгнула вниз, хил остался как не в чем не бывало. Естественно все идет к вайпу, на мое замечание человек обложил меня матом и ливнул прямо посреди пула... И это лишь одна из многих историй моего небольшого опыта прохождения ЛФР. А вы и дальше свято верьте, что там все ок.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Tueris

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: PB
« Ответ #51 : 03 Апреля, 2013, 12:20:57 »
Чота пока нактивна нифига 3 часть лфр

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #52 : 03 Апреля, 2013, 12:23:49 »
Так баг же на Дуруруму обнаружился, откроют как починят.
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/8518573060?page=1#12

Интересно какой. Луч, не дай бог, ваншотит?  ;D

Я соблюдаю. По-крайней мере при первом туда попадании делаю все по тактике нормала. И отличия вижу прямо в процессе боя. Если что, спрашиваю опытных "героев", чего тут нет.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 03 Апреля, 2013, 12:25:57 »

З.ы. (предугадывая тухлые помидоры) Да, хожу в лфр по кд. Да, у меня маленький прогресс. Я не задрот, я просто люблю поиграть...  :D
проблема в лфр - это не тактики,а то что 90% в афк.

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 03 Апреля, 2013, 12:53:51 »
Пошёл в первое крыло (нужна была репа с хоридона). Джинроку оставили 30% на берсе. Люди, стоя в луже (!), выдавали по 30к дпс. Чесно я не знаю как так можно, потому что с банальной автоатаки милишником получится наверно под 50к. Со второго раза убили.
Дальше мост(собрали все четыре дуры) - пару вайпов. И потом Хорридон, 4 вайпа.  Все четыре пула на адов бегал я + какой то рдд. На диноманта никто не свичился. Соло рогой диноманта и пяток аддов даже под всеми сейвами особо не потанчить. Ливнул.

Уиро

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 03 Апреля, 2013, 13:08:57 »
Дуруму во вторник вечером будет карать.

ojo

• Старожил
« Ответ #56 : 03 Апреля, 2013, 13:09:20 »
Например, я. Соблюдаю просто потому что иначе не могу, если один раз выучишь ее в нормале то потом где бы то ни было будешь повторять ее на автомате.
Ну и золотое правило лфр никто не отменял - если этого не сделаешь ты, то этого не сделает никто.

Рыцарек

• Новичок
  • *
  • На крыльях ночи... бежит дреней.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #57 : 03 Апреля, 2013, 13:09:45 »
Все четко, вайпы на дуруму длятся уже 2 часа, лфр трет.

↑ Ищу статик ↑

Ayrendil

• Новичок
  • *

• Класс: Unholy death knight
« Ответ #58 : 03 Апреля, 2013, 13:34:10 »
вот это нормальную веселуху на анимусе запилили. Но протпаладин как всегда всегда стойко выдерживает все издевательства близов в соло (+

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 03 Апреля, 2013, 13:41:59 »
самый прикол-  люди не понимаю,что если все делать ок(свичировать,ок дамагировать,ок хилировать),то их же время экономится

закрыть