А вы читали абилки анимуса? У мелких их нет вообще. Можно сводить вместе. Можно аоешить. У самого Анимуса нет вайп-абилки ПОЛНАЯ СИЛА.
Ахаха, ну это уже для настоящий ГЕРОЕВ. Иначе в ЛФР бы его никогда не убили. Вот жду не дождусь еще дуруму посмотреть в ЛФР и сравнить с нормалом, а то он нашему статику кровушки немало попил в свое время

Да, и не надо рассказывать прохладные истории о том, что вежливость в ЛФРе хоть чем-то помогает. Всегда, когда хожу танком, обяясняю ключевые моменты. На прошлом кд твинком ходил, расскажу про цзи-куня. Перед пулом пытался назначить группу, которая будет летать и убивать яйца. Спрашиваю в чат, кто знает как это делается? Из 24 человек отозвался ОДИН рога. Ну мы с ним кое-как объяснили как это делается, дал к нему еще дамагеров, назначил хила. Типа все ок. На пуле эта группа прыгнула вниз, хил остался как не в чем не бывало. Естественно все идет к вайпу, на мое замечание человек обложил меня матом и ливнул прямо посреди пула... И это лишь одна из многих историй моего небольшого опыта прохождения ЛФР. А вы и дальше свято верьте, что там все ок.