WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открытие третьего квартала ЛФР  (Прочитано 37098 раз)

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
Re: Открытие третьего квартала ЛФР
« Ответ #15 : 03 Апреля, 2013, 02:28:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вряд ли Дуруму в ЛФРе будет проблемой для "героев".

Моррореанн

• Завсегдатай
  • **
  • (x_(x(O_O)x)_x)

• Варкрафт: +
    • Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #16 : 03 Апреля, 2013, 02:40:46 »
а где ж ему еще их тратить... по непроверенной инфе руны могу падают из сундуков в сокровищнице

Падают. Пруф в спойлере
(показать/скрыть)

...Не вполне понятно, что будет с цветными лучами...

Привязываются к игрокам, надо засветить и убить по 1 адду соответствующего цвета. Луч-***резка по прежнему карает сквозь бабл. Боль в глазах дамажит существенно. По крайней мере именно так было в конце птр, мне кажется, что дамаг от боли снизить всё же должны.
Terrible hamster justice shall be wreaked upon you!
Посмотрите на свои руки.... Задумайтесь над нелепостью их строения.

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #17 : 03 Апреля, 2013, 06:28:39 »
Урон от черной ерунды просто снизят так же, как снизили урон от дыхания Тортоса и все будут весело шлепать по войд зоне.

Quasistar

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 03 Апреля, 2013, 07:08:01 »
Лфр настолько скучный и долгий, что по мне лучше вообще не ходить, несмотря на всего лишь убитых старейшин у меня в статике...

nutsroga

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #19 : 03 Апреля, 2013, 07:44:10 »
Сегодня будем врываться! ;)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #20 : 03 Апреля, 2013, 07:50:10 »
Тот же Тортос в ЛФР требует координации... Чего в ЛФР добиться нереально/очень сложно (нужное подчеркнуть).
Если первый квартал худо-бедно научились проносить, то во втором сейчас Адъ и Израель творятся... Кто хочет челленджа - можете смело идти в ЛФР, желательно, в одиночку и хилом :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #21 : 03 Апреля, 2013, 08:06:42 »
Все кд грамотно пишу в чат что нужно делать на боссах тортос-цзщикунь с 1го пула пару раз со второго когда была совсем беда с адекватами
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

FobiuS

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман, паладин
    • Сервер: Дракономор, Ревущий фьорд
« Ответ #22 : 03 Апреля, 2013, 08:18:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Тот же Тортос в ЛФР требует координации... Чего в ЛФР добиться нереально/очень сложно (нужное подчеркнуть).
Если первый квартал худо-бедно научились проносить, то во втором сейчас Адъ и Израель творятся... Кто хочет челленджа - можете смело идти в ЛФР, желательно, в одиночку и хилом :)
Вы не поверите какие чудеса способна творить в лфр элементарная вежливость. Достаточно лишь спокойно объяснять в чате что, как и где делать и прохождение лфр становится простым и приятным для всех его участников. ;)
Нам нужно быть добрее друг к другу...

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #23 : 03 Апреля, 2013, 08:19:12 »
Все кд грамотно пишу в чат что нужно делать на боссах тортос-цзщикунь с 1го пула пару раз со второго когда была совсем беда с адекватами
Везет же!
Тоже пишу (благо, ханту это просто делать). Иногда помогает...
Правда, очень сильно от группы зависит. В последний КД магом ходил, первый квартал пронесли со свистом и 15 сообщениями в чате максимум. Да и из тех половина была "рес, плиз!", "спс", "У кого ремонт есть?" :)
Но раз на раз не приходится. Хантом вышел на Тортоса, рассказали тактику, писал в чат - что нужно делать, и все равно. 6 вайпов. Уже из чистого упрямства добивал. Правда, Тортос оказался добрый - с первого раза и без монетки лук кинул :)))
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #24 : 03 Апреля, 2013, 08:19:46 »
Ну наконец то, надоело уже ходить в первые 2 части
Слава Украине! Героям Слава!

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #25 : 03 Апреля, 2013, 08:46:03 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Темный Анонимус

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 03 Апреля, 2013, 08:59:46 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я вчера решил зайти в ЛФР, приодеть офспек. В общем, два часа (я не преувеличиваю, и это не образно - ровно два часа) убивали черепаху и головы. Потом у меня начался РТ и я ливнул, а жена осталась. Когда мой статик уже стоял около ЛейШеня (это еще через часок), птица была повержена.
На самом деле это очень печально, потому что вся эта вакханалия связана даже не с незнанием тактики, которая в ЛФРе в общем то сводится к простым вещам. Ладно там танкам надо разобраться, и даже когда угли разливаются прямо в толпу, которая стоит около головы (разбегаться после буйства? нафига! главное, что к третьему траю научились сбегаться - и то хорошо) это полбеды. Но когда после этого 18 участников ЛФР-похода из 25 стоят ПРЯМО В ЭТОЙ ПЫЛАЮЩЕЙ ОГНЕННОЙ ЛУЖЕ и ощутимо дохнут (даже по хп видно, что что-то не так), а ты носишься вокруг и через /к орешь ВЫХОДИТЕ - это @%^&# нихрена не смешно! Про то, что от зеленой плюхи даже никто и не дергается я промолчу, это как бы в порядке вещей.
И что писать при этом в чате? Про то, что надо выходить из воидов? И заметьте, я еще даже не поднимаю вопрос по ДПС, который у бОльшей части находится за гранью 30к. Слава Богу хоть попадает в рейд пара нормальных игроков, которые делают весь дамаг, который требуется от ЛФР. Грустно, очень грустно смотреть на этот контингент. И всё желание туда ходить пропадает. Придется офспеку подождать.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2013, 09:06:19 by Эскорт »

JIabaz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #27 : 03 Апреля, 2013, 09:01:36 »
На Дуруму достаточно будет отбегать от луча. Я ставлю на Анимуса, как вайпобосса, там ведь "о боже" нужно не убивать всех подряд аддов, а это невероятно товарищи.
"Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление" (с)

ojo

• Старожил
« Ответ #28 : 03 Апреля, 2013, 09:09:06 »
Не вполне понимаю зачем на Тортосе координация? Был там всего один раз, сначала тоже пригорело что происходит - панцири пинаются как попало (в рандомную сторону), дыхание всегда делает все тики, ады шляются по рейду...но убили ведь, причем со второго пула. Хотя, наверное просто захилили.

Keb

• Завсегдатай
  • **
  • Madness will consume you!

• Класс: Хантер
« Ответ #29 : 03 Апреля, 2013, 09:09:37 »
На Дуруму достаточно будет отбегать от луча. Я ставлю на Анимуса, как вайпобосса, там ведь "о боже" нужно не убивать всех подряд аддов, а это невероятно товарищи.
Клевые пацаны из лфра еще на птре все сводили в кучу и аоешили) кстати все было четко, только от преследующего дебафа дохли.

закрыть