WORLD OF WARCRAFT

Тема: 50 слотов для питомцев охотников  (Прочитано 22158 раз)

mltz1

• Завсегдатай
  • **
Re: 50 слотов для питомцев охотников
« Ответ #45 : 29 Марта, 2013, 13:25:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нахрен ханту 50 питомцев боевых? Что за зоопарк? Типо что-бы много "няшек" было? Я походу проспал те времена когда петов брали по полезности, а не просто по внешнему виду для толпы... У нас в гильдии таким только две девушки занимались  ;) Надоели близы этой мишурой вообщем,  куда не плюнь везде мишура. Лучше-бы что-нибудь действительно полезное сделали

Действительно полезное наверно 5 пипл инст -_-

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 29 Марта, 2013, 14:55:18 »
20 или 50? Вообще-то все равно. Но 50 лучше, вдруг надо будет когда-нибудь. :)

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #47 : 29 Марта, 2013, 15:58:07 »
Наконец-то наберу всех рарников, а то всё что было забил и места под новых нехватает((

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #48 : 29 Марта, 2013, 16:01:58 »
Ура! Наконец-то у  в стойлах появится место для петов со всеми баффами для рейда... А то  половина забита спиритбистами( Уже приходилось пару раз в РТ летать таймить, а старых  отпускать на волю.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #49 : 29 Марта, 2013, 21:52:51 »
Счастье то какое можно теперь кучу хомячком приручить няшных

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #50 : 30 Марта, 2013, 10:01:10 »
Счастье то какое можно теперь кучу хомячком приручить няшных
угу, говорит хомячок со сделанным недавно зоопарком петов и с вагоном 25-прокачанной "мишуры".
Лицемерие такое лицемерие, все дейлики в ванилле сделал, покоритель розенталя?

targ3t

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #51 : 30 Марта, 2013, 10:33:51 »
О опять этот криворукий прист который мегеру убить не может. Ты уже наверное забыл что за "дейлики" в классике ты мне говорил, а не я тебе. Ну что-же если вы так от своих слов отказываетесь то могу предположить что вы просто, как там выражаются у нас "лох"

Разжую для умственно отсталых: Собирать питомцев в битвах питомцев это не то-же самое, что бегать хантом и выслеживать по десять часов одно какое-то гавно которое редко ресается и которое просто "НЯШЕЧКа РЮШЕЧКА" и встанет после этого в стойла. Я хоть удовольствие получая от пошаговой стратегии и монетки бью без фарма ненавистных мне дейликов. Хотя ачивдрочеру бестолку что-то доказывать, давай еще блювани как-нибудь бредом
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2013, 11:01:20 by targ3t »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #52 : 30 Марта, 2013, 11:36:28 »
О опять этот криворукий прист который мегеру убить не может. Ты уже наверное забыл что за "дейлики" в классике ты мне говорил, а не я тебе. Ну что-же если вы так от своих слов отказываетесь то могу предположить что вы просто, как там выражаются у нас "лох"

Разжую для умственно отсталых: Собирать питомцев в битвах питомцев это не то-же самое, что бегать хантом и выслеживать по десять часов одно какое-то гавно которое редко ресается и которое просто "НЯШЕЧКа РЮШЕЧКА" и встанет после этого в стойла. Я хоть удовольствие получая от пошаговой стратегии и монетки бью без фарма ненавистных мне дейликов. Хотя ачивдрочеру бестолку что-то доказывать, давай еще блювани как-нибудь бредом

о, опять криворукий опарыш, что 12 хм осилить не может, с 1 хм пмш, 2 хм сс, прилетай сюда и сделай хотя бы лфр( в котором ты HERO) со спутника, который отказывается дать хотя бы 1к пинга дать, папка-дитя пандарии. Достаточно просто глянуть на прогресс гильдии, и догадаться, что чел, который в ней уже 7 лет уж далеко не прихоти не может даже в рейд зайти, а лишь по проблемам с коннектом, хотя че тебе то, не знающего проблем спутниковой связи квакать. ок.
и да, я тебе сказал, что ваниле были "свои" "дейлики". ты слепой, кавычки не видишь, нерд?
а вот ты про дейлики сам сказал, что они были необязательны в ванилле, что подчеркивает тот факт, что ты даже на пиратке не играл тогда, неудачник.
(показать/скрыть)
если в глазки долбишься или на кнопочку нажать не в состоянии. собирать маленьких белочек, трансить шмот и что-то лепетать про "рюшички"

иди дальше вайни, только транс сними да говнопетов посноси, что ж ты так, дитя 5.2? а и это тебе наверное "брат" ачивки фармит, и шмот на транс покупает, точно. не ты, ты же против рюшечек.
не пойму только тогда какого хрена дитя панд лезет что-то где-то говоря про плюшечки, которыми сам страдает? продолжай оправдываться, это так мило, не забудь только сходить изменить свои мессаги на той странице, ведь дату изменения никто не заметит.
з.ы.
Слишком дого ты менял подпись и класс чара \сервер, слишком, все уже давно знают кто ты и ловят с тебя лулз, Чудотехники. жаль из новостей у тебя не удалить рюшки на транс полученные, да, или выловленную ачивку на рыбку?

ты просто один из авпауль-стайл типов, которые ВАЙНЯТ на рюшечки, только их и добывая, что ярко показывает твои новости. неплохо сливаешься, воин русского языка. Еще раз повторяю, отвали от хантов, и иди фарми дальше шмот на транс, противник рюшей, получается, сам на себя вайн. Фрэйд кончил.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2013, 12:15:30 by Afenar »

targ3t

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #53 : 30 Марта, 2013, 12:40:59 »
Да ты тормоз походу чувак. Транс не рюшечки, а ответ убогости почти всех сетов близовских.

Как оно там поживать без девушки не видя белого света 8 лет? Тебе пора уже за ум взяться, возраст видно не детский уже у тебя, а мозг встал в развитии на 15 годах xDD

Типичный пандодрочер  :facepalm:

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #54 : 30 Марта, 2013, 12:47:23 »
Да ты тормоз походу чувак. Транс не рюшечки, а ответ убогости почти всех сетов близовских.

Как оно там поживать без девушки не видя белого света 8 лет? Тебе пора уже за ум взяться, возраст видно не детский уже у тебя, а мозг встал в развитии на 15 годах xDD
трансы не рюшечки? ачивки - не ачивки? вау, ну ты понял, да, что обосрался, слив свой ник и подпись с УГтауреном?
транс - абсолютно такие же плюшки, как и маунты, у них 1 цель - фан: он может иметь 50 петов, вместо убогой кошки, вызвать красивую, коих можно собрать 50, рюшка? - рюшка, так же как и заменить некрасивую шмотку, визуальный эффект от пета до шмотки отличается лишь парой цветовых элементов.
Да ты тормоз, походу, чувак. 50 слотов не рюшички, а ответ убогости огромного кол-ва убогив моделек пета.
 Если ты до усрачки ничего не понимаешь и тебе что-то не нравится - твои проблемы. И да, тут только ты писать не умеешь, у меня нет ошибок, дак кто тут  маленький школьник?

блин, как теперь мне своей жене сказать, что у меня нет девушки((( и на работе не поймут, а разряд по плаванию тоже отберут? нет ни за что!!! что ты делаешь, прекрати!

Жесть какая, один меняет одну вещь на красивую - "ФУ БЛИЗЫ ФЭЙЛ ОТСТОЙ", - орет интернет-гоп полено, в то время сам меняя более привлекательную вещь на более убогую по его мнению - это уже конечно же важный геймплей для прогресса, точно, не надоело обсираться, дитя пандарии? а ссылку сам на своего чара, потерял, да? ну прости. петодрочер и трансодрочер, который усирается на нормалах что-то говорит? очень важно, наверное.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2013, 12:54:21 by Afenar »

targ3t

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #55 : 30 Марта, 2013, 12:57:53 »
Уроки сделал бич?  :facepalm:

Добрый

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #56 : 30 Марта, 2013, 13:12:35 »
Кто-то заикнулся о морковках и щас 90% считают долгом чести упомянуть их в каждом посте, мол вот раньше-то, а раньше, тру, пру, репа, гринд, палы-говно, морковка (голосом Якубовича, когда он кричит "Аааааавтомобииииииль!"), лол  :D
Хоть пристом и не играл со времен ЦЛК, но он лучший :)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #57 : 30 Марта, 2013, 13:14:39 »
Уроки сделал бич?  :facepalm:
раз уж так просишь помочь - отсылай, помогу чем смогу, юный малыш.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #58 : 30 Марта, 2013, 13:26:33 »
кококо, админы забанте неадеквата

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #59 : 30 Марта, 2013, 13:29:48 »
кококо, админы забанте неадеквата
не будь к себе так жесток, петушок, сделай дейлик в ванилле, поставь опять подпись, в общем, займись для себя чем-нибудь ползеным уже, малыш.

закрыть