не будь к себе так жесток, петушок, сделай дейлик в ванилле, поставь опять подпись, в общем, займись для себя чем-нибудь ползеным уже, малыш.
Всем привеТ!
Я, честно, не понял из-за чего вы так ругаетесь. Высказали бы по мнению и стоп.
Афенар, на самом деле, у Вас есть проблемы с русским языком и с выражением мыслей. Не торопитесь, формулируйте предложения проще (некоторые невозможно понять, так слова нагромождены).
Таргет, не переходи на оскорбления, взаимные претензии нужно выражать аргументированно.
Успокойтесь, вы ничего не должны друг другу. У каждого есть свое мнение, это то и хорошо.
Плохо когда, спорящие начинают врать про свои достижения IRL или в игре. Это никому не добавляет плюсов.
да ладно? если ты не понимаешь какого-то слова, это еще не значит, что у кого-то проблемы с выражением

мне необходим р.яз для моей работы, причем очень необходим, и его я всегда держал на уровне "отлично", начиная еще 10+ лет назад с олимпиад и пр., и не делаю по 100500 ошибок в словах и основах, стреляя выражениями типа:"пиши парусске", - напихивая даже это предложение кучей ошибок, какова степень упоротости?
а срач начался из-за того, что очередное дите панды, кричит на бедных хантеров, что они бичи, потому что они радуются своим "рюшечкам", причем сам одевая кучу шмота и делая кучу ачивок для транса, что по сути то же самое, что замена одних менее красивых петов, на другие, вот и все, но оно же говном начало изливаться, даже быстренько спрятал своего чара, когда обделался, и продолжал гнать про дейлики в ванилле и о своем безупречном вкусе гурмана вов, хая на бедных зеленых. Как бы мнение, основанное на лжи того, кто называет что-то "говном", аналог чего сам использует во всех аспектах игры, ничего не стоит.