Дальше,(!) я думаю разговаривать(!) нет смысла, за восемь лет игры в вов вы не выросли по-(!)моему и остановились в развитии.
Очередной ньюфаг,(!) щеголяющий своим прогрессом
ты определись уже, а, ньюфаг или 8 лет...? и, судя по твоим вборсам полена, пандарожденного, который, делая ошибки на языке, "страны в которой живешь". смея другим указывать на месседжи БЕЗ онных, попахивает сэлфовном и лютым фэйлом с пригораниями области
ануса шерстепроизрастаний.
kosmosfr, жаль что ты не играл на классико/бк, ты бы удивился,(!) что заняться было чем, даже без тупого гринда капов. Вов,(!) практически без дейликов,(!) был прекрасен
и потом
В ваниле они тоже были необязательны
1. Исходя из того юмора, что ты тут намалевал, очевидно, что ньюфаг тут только ты.\
2. в ванилле не было дейликов, папка.
3. бк и ванилла - абсолютно разные вещи.
4. открываешь свое армори, свои сообщения, которые полностью противоречат действительности актуального времени и мое армори и узнаешь, кто тут олдфаг, а кто ньюша, рассказывающая несуществующие вещи про контенты, в которых, по своим постам только на пиратке мог гонять\качаться.. или ты из тех классных парней ,что сначала про дейлики в ванилле говорят, а потом про то, что ты свой оригинальный акк продал за 5000$ ок, все верят.
5. ? ? ? ?
6. PROFIT
Подучи лучше язык страны, в которой ты живешь.
у тебя я вижу ошибки, найди теперь у меня, лол.
- Дейлики у фракций?
иди вкачай с огрилой, спорами, незерами в инсте, сейчас все это(аналоги Панд) качаются в инсте, а раньше за 1 неделю поднимались все фракции, изимод, и да, дейлики щас не обязательны.
вдобавку носил всякие итемы
еще одна прохладная истори псевдоолд-пиратко-фага
- Фарм корней и шардов - не ежедневные задания с синим восклицательным знаком
для прогресса эти время затраты были в 5 раз более ресурсоемкие, чем 20 минут дейликов в день(которые нахрен не нужны никому), хотя откуда тебе знать, покоритель лфра...
Очередной ньюфаг щеголяющий своим прогрессом
я тут причем, это ты первый про "покоритель ПМШЦ пролепетал, правда потом затер, видно, что
сперва несешь пургу думаешь, а потом излагаешь...
когда модно стало пиратко-мэнам, ничего лично не знающих о контенте, говорить о чем-то и сравнивать? да вы задолбали.
иди ка ты поучи сам свой язык, русьКей