WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1177795 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
всё хорошо, только в приведенной ссылке робот сует камни на вторстат + меткость/мастерство...
а их убирают. или я нуп? Кстати, с тринями тоже  :o. С какого лвла свинорез будет лучше алебарды?

трини на вовхед лучше не выбирать, ты смотри в названия камня, статы в русской версии вовхед не поправили ночью =( А на счет фамильки лучше спросить у бета тестеров на 90м вроде не должен. У робота все списки шмота есть внутри сайта, выбираешь бест ин слот, и жмешь на шмотку получаешь список, правда не так удобно, но более корректно
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2014, 09:58:46 by Димонтий »

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Дорогие друзья, Здравствуйте!)

(показать/скрыть)

Расскажи те ка мне, решили что то по поводу тринек?) а то я не смог найти)
У меня есть: Тринька с Плавса (с искусностью), ХМ Харом, Тринька на уменьшение кд(со стаминой), и тринька с Гароша (юз на крит и стамина), и тринька с Исполина ХМ (уклон+отхил). Так же бегал с Ренатаки ХМ (в мишке).
Что бы мне из этого выбрать?

forrester

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Geim, привет)

Имхо, по сути выбор остается только между Шаманами, Исполином и Плавсом. Оптимальный сет на дпс будет Харом + Кардрис либо Харом + Детонатор.

Более сейвовые варианты: Плавс, Малкорок, Исполин.

По поводу Тока не не могу сказать ничего.

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не думаю, что мы теперь должны париться по поводу ДПСа, поэтому думаю, что лучше бегать с сейфовыми, типа фиала и детонатора. По поводу талисмана мало что могу сказать, потому что шаманы уже 3 месяц на*бывают и разводят на монетку :(

Вот как обычно прелопатят все к х*ям, а потом разгребай месяц, подбирай наиболее эффективный вариант. Что в Катаклизме так было, что в Пандах. Хоть за друида не играл тогда, был только хант, тоже них*я не понимал, особенно когда этот тонус ввели.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2014, 11:34:34 by darkWalker »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Вот меня это и интересует) так как в силу слака и собственной лени так и не залез на бету, интересует как там дело с нами в рекаунте?) Мы снова занимаем нижние строчки (в принципе как и положено на мой взгляд), или все таки наш ДПС имеет весомую роль?)
Я вот просто помню как я осваивал мишку в ЛК, и там от меня требовалось одно - жить) это уже в кате мы начали рвать попку на циферки)
Если будет требоваться только жить - это здорово, но тогда вопрос простой: искусность VS стамина?) тоесть две триньки на стамину или Детонатор+стамина?)

И еще вопрос, вчера друг сказал что тринька на уменьшение кд очень криво работала на бете (у кота помойму), как дело обстоит с нашей, танковской? Просто если она работает нормально, я бы скорее всего выбрал ее, вместо триньки со стаминой на юз крита)

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Сервер: Свежеватель Душ
Внутреннее чутье подсказывает, что все-таки лучше стамина+искусность, чем 2х стамина. Как мне сказал один знакомый, когда я начинал играть за друида, неважно, сколько у тебя стамины, если ты не умеешь избегать урона, тебя все равно будут убивать, будь у тебя хоть полтора ляма хп.

Кажется, что лучше фиал, чем проклятие высокомерия. Крит теперь у нас один из самых ненужных статов, поэтому лучше его опустить, думаю.

whiter

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
И еще вопрос, вчера друг сказал что тринька на уменьшение кд очень криво работала на бете (у кота помойму), как дело обстоит с нашей, танковской?
Вчера на птр триньки работали как на лайве. До этого уменьшало восстановление больше чем положено, т.е была лучше.)

Xab

• Завсегдатай
  • **

На мой взгляд триня с шаманов лучше, чем любая со стамой, тк 7+% мультистрайка дадут много хп, так ещё и урон и прок агилы

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Кто то пробовал получить 100% на искусности?

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
наверное стоит попробовать харом + плавс, т.к. хп будет стакаться и так, то не вижу профита от трини на стаму.
ну и кошачьи шмотки и пуха :D
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Xab

• Завсегдатай
  • **

Добрался до дома, использовал best in bag мистера робота и он мне порекомендовал руну перераспределения. Кто что думает?
Upd: потестил - раздизил
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2014, 17:16:56 by Xab »

Илико

• Новичок
  • *
я так понимаю теперь кроме сна кенария в 6 том тире все сакс и по этому актуальный макрос  чтоб не выбрасывало из облика есть? с первой страницы не работает

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
я так понимаю теперь кроме сна кенария в 6 том тире все сакс и по этому актуальный макрос  чтоб не выбрасывало из облика есть? с первой страницы не работает
#showtooltip Целительное прикосновение
/cast [mod:lshift]Природная стремительность
/run SetCVar("autoUnshift",0)
/cast [@mouseover, exists, nomod]Целительное прикосновение, [@Player, nomod]Целительное прикосновение
/run SetCVar("autoUnshift",1)

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
Адовое конечно аое  у мишек теперь:) Напоминает мне локов из бк :) шбшбшбшбшбшбшб :)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии

закрыть