WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1177824 раз)

forrester

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да вариантов то собственно и нет других))

Если основная задача дпс, то связка агила + искусность выигрывает по всем фронтам.

Учитывая также, что сейчас бонус брони и мультистрайк можно получить только тринкетами (насколько я понял, не беря во внимание разные кольца ~200 ilvl из выборки по ссылке "биса" :)), то получается что основной упор делать нужно именно в эту связку.

А если, как сказал TrueDark, не комфортно играть без раги, тогда крит/хаста. Но опять же, мы, привыкшие к бесконечной раге к концу патча, сейчас не получим никак приблизительно таких же результатов)

Всё это субъективно конечно же :)

Отсутствие перековки сейчас позволит буквально между боссами менять камешки и некоторые шмотки и смотреть что получится)) Чем собственно, имхо, мы и будет заниматься это кд))

P. S. чего-то не пойму я про МУ:

Способность «Мощь Урсока» теперь доступна только друидам со специализацией «Страж» и больше не обращает героя в облик медведя.

Убрали же вроде.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2014, 15:48:35 by forrester »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
на ПТР нету

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Способность «Мощь Урсока» теперь доступна только друидам со специализацией «Страж» и больше не обращает героя в облик медведя.

Не верь русскому http://eu.battle.net/ и ресурсам скатывающим с него новости  :) там до сих пор кожа 30 сек КД

ПС Я поэтому и полез сюда с вопросами, так как в других источниках артефакт на артефакте.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2014, 16:27:50 by TrueDark »

forrester

• Завсегдатай
  • **

Вот неплохая сводка.

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
Сомнительные какие то тринкеты у Димонтия:)

Димонтий

• Старожил

Доллмастер , Если ты про подборку, то вовхед никогда триньки до конца правильно не показывал
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2014, 22:25:26 by Димонтий »

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Сервер: Свежеватель Душ
Залез в БИС-лист Димонтия, и сразу вопрос: а где Свинорез? Вроде как на нем искусность и скорость, два, на данный момент, топ-стата. Вы поправьте нуба, если не прав.

UPD: еще пара вопросов.

1) Насколько полезны сейчас бонусы за т16? Вроде как 4т16 скалировался от силы атаки, а отмщения теперь нет. С другой стороны, появилась решимость, баффающая хил. Насколько этот бонус полезен на данный момент? Я крабье, которое ходит только в нормалы (тепреь они называются героиками), про героик офф-сет прошу не рассказывать.

2) Прочитал гайд от Icy Veins, вот ссылка: http://www.icy-veins.com/wow/guardian-druid-pve-tank-guide, и там сказано, что Сон Кенария теперь самый худший талант. Насколько я помню, раньше он был топом, но сейчас со сменой отмщения на решимость, я уже не знаю. Какой самый полезный талант на 90 левеле?

3) По поводу фласок и еды. Поскольку дамагать от нас теперь вряд ли попросят, получается, что жрать надо все на стаминку?

Если что еще вспомню, напишу. Спасибо за ответы.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2014, 23:24:32 by darkWalker »

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

в том гайде что линковали выше -

Level 90: A sort-of minor change here. Nature's Vigil is now horrible, and since Heart of the Wild has a very narrow niche (Do you need DPS/Healing when you’re not tanking?) your default talent here is now Dream of Cenarius. There is currently a bug where it is not scaling with Attack Power, but it still beats the pants off of Nature's Vigil.

Как раз наоборот говорят.

darkWalker

• Завсегдатай
  • **

В том же гайде:
Finally, Dream of Cenarius is currently the weakest option, and we do no recommend using it.
Поэтому и спрашивал :D

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

короче- все говно:)

forrester

• Завсегдатай
  • **

Да в том, что я скидывал вообще основная тема, что "дамагать мы уже не лады, будем жить". Они и во втором тире предлагают щит кенария.
Только вот я не пойму, изходя из тултипа теперь дота не спадает после получения хила. На лайве спадает. Если не спадает, то действительно годный вариант.

2 darkWalker:

Не стоит сильно смотреть в тот "бис". Там же человек сказал, что веса статов взял абы откуда.
В любом случае искусность - хороший вариант для топ стата.

1. Имхо, имея нон тировые шмотки с лучшими статами, то стоит одевать их. + из сета всего 2 шмотки с искусностью, что не может радовать.

2. Когда это Сон Керания был топом? Не помню такого не своем веку. Для котов был, да. Для медведей - никогда. Сейчас пишут, что он достаточно хорош.

3. Можно на стамину, можно на искусность, можно на ловкость. Всё как обычно ситуативно)

Заковался в искусность и втор. статы. Камни на ловкость не ставил. Делал сокет бонусы для 120 и 180 ловкости либо искусность. Затарился камнями. Завтра посмотрим :D

« Последнее редактирование: 15 Октября, 2014, 00:13:00 by forrester »

darkWalker

• Завсегдатай
  • **

короче- все говно:)
Вот ни убавить, ни прибавить просто.

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Заработал новый мистер робот.
Там есть приоритет статов на медведя.
Так же пишет, что сокеты хаст+мастери лучше аги+мастери.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2014, 00:39:33 by Xab »

Димонтий

• Старожил

Залез в БИС-лист Димонтия, и сразу вопрос: а где Свинорез? Вроде как на нем искусность и скорость, два, на данный момент, топ-стата. Вы поправьте нуба, если не прав.

статы на фамильках с вовхед пока не совпадают с реальными (с птр) потому сделал ограничение до 572 шота, так на бете (wod.wowhead.com) они 620, но и на ru.wowhead.com у них всех одинаковые статы причем выше чем на самом деле, пока не поправят они не будут отображаться корректно, если тока правда они вдруг не станут все 620 сегодня после обслуживания =))

а так если верить роботу, то будет так , верить ему или нет ну в прошлый раз он нам советовал точится в уклон, т.е. для 1го рейда тройная перестраховка что вы уж точно с ним не умерте, а дальше самостоятельные тесты =)

Заработал новый мистер робот.
Там есть приоритет статов на медведя.
Так же пишет, что сокеты хаст+мастери лучше аги+мастери.

меня смущает чант на поглощение урона... и то что веса статов на кота не совпадают ни с fluiddruid.net, ни с icy-veins.com откуда они их береут не понятно (хотя больно они мне напоминают встроенный шаблон вовохед), с котом проще там хоть надежный сайт есть где веса взять, а мишкой походу придется ждать результаты рейда...
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2014, 02:29:05 by Димонтий »

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
всё хорошо, только в приведенной ссылке робот сует камни на вторстат + меткость/мастерство...
а их убирают. или я нуп? Кстати, с тринями тоже  :o. С какого лвла свинорез будет лучше алебарды?
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2014, 07:33:28 by царьлеса »
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

закрыть