WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1180043 раз)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Конечно я тоже стакал хп на аое маникене и получалось ХП как на лайве, вот только не думаю что будет предпочтительнее прожимать Растерзать на аое, да и не будут ады столько жить, чтобы успеть разогнать ХП до таких значений.
Близов можно понять, почему забрали Мощь урсока, но разве у ДК забрали подобную абилку?
Пусть вернут 30 сек кд на кожу и вернут продолжительность инстинктов и тогда я буду доволен.

Ну а по поводу кончика, смысл нидить его уже нет. Скоро препатч и можно будет его выкинуть однозначно.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2014, 05:01:56 by NarutoLost »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Может кто описать что именно ждет мишек в препатче? Какие трини/шмот менять и почему?

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Меткость/мастрество превратится в крит/хаст.
Из вторстатов останется крит/хаст/искусность.
Приоритет естественно искусность ибо ее переделали в очень вкусный стат для медведя, к тому же если не ошибаюсь у медведей бонус к искусности +5%.
Триню с тока можете выбросить.
На триньках будут новые вторичные/третичные статы, однозначно сказать сложно, предварительно склоняюсь к исполин(бонус брони)/шаманы(мультистрайк)/черноплавс(искусность).

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Приоритет естественно искусность ибо ее переделали в очень вкусный стат для медведя, к тому же если не ошибаюсь у медведей бонус к искусности +5%.
Насколько сильно в искусность? Все шмотки на искусность + сокеты, в ущерб остальным статам или же несколько в меру.
На птре пробывал так собраться, крита осталось ~20-23%, что будет с рагорегеном?
Выше писали про полезность агилы, будет ли толк от агилосокетов?
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2014, 14:22:20 by Xab »

Димонтий

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У меня получилось так исходя из вовхеда:
(для шмота Стама=>ловкость=>броня=>)искусность=>хаст=>крит=>мультистрайк

Pip

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
Смысл вообще париться, что будет в препатче?
В Дреноре, топ статы для мишки Исскусность/изменчивость и потом мультистрайк для медведицы.

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
В Дреноре, топ статы для мишки Исскусность/изменчивость и потом мультистрайк для медведицы.
Что-нибудь весомое к своим словам приложить сможешь?)Симкрафт выводил армор/бонусармор, но последние билды не смотрел

Димонтий

• Старожил

Я не уверен например в статах тупо исходил из статов на тире

изменчивость  эт че?
-----

Вопрос больше тем кто рейдит в Бете, как у вас распределены статы по приоритету ?

« Последнее редактирование: 03 Октября, 2014, 16:12:41 by Димонтий »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Я не уверен например в статах тупо исходил из статов на тире

изменчивость  эт че?
-----

Вопрос больше тем кто рейдит в Бете, как у вас распределены статы по приоритету ?

Изменчивость -> Универсальность. Переименовали в одном из билдов.

Димонтий

• Старожил

Я не рейдил в Бете, инфу беру тока из скудной теории и ПТР,  но блин близы талантом "Большой медведицы" как бы прямо намекают на Мультистрайк , а бонус брони дающий АП ну уж явно не для котов придумали... , хотя Универсальность и то же вкусный стат, но я думаю что он больше был придуман для латников и пвп судя гиру, но учитывать его все равно надо =)

А на счет препатча чуваки с fluiddruid предлагают такой вот бис немного странно в плане искусности...
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2014, 18:25:15 by Димонтий »

nikita11e

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес

А на счет препатча чуваки с fluiddruid предлагают такой вот бис немного странно в плане искусности...

Т.е. я зря закупился камушками на Искусность?)
и вообще будет иметь смысл отказаться от бонусов сета ради отдельных шмоток с искусностью?

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Я не рейдил в Бете, инфу беру тока из скудной теории и ПТР,  но блин близы талантом "Большой медведицы" как бы прямо намекают на Мультистрайк , а бонус брони дающий АП ну уж явно не для котов придумали... , хотя Универсальность и то же вкусный стат, но я думаю что он больше был придуман для латников и пвп судя гиру, но учитывать его все равно надо =)

Наверно потому что это кошачий бис с кошачими сетбонусами не? И спек там указан Feral DPS.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2014, 19:33:00 by Morana »

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
и вообще будет иметь смысл отказаться от бонусов сета ради отдельных шмоток с искусностью?
Бонус за 4 куска станет почти бесполезным, 30% от силы атаки, которая больше не будет увеличиваться отмщением.
Бонус за 2 куска разбивать не придется, тк перчатки и плечи из сета будут с искусностью.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2014, 21:17:53 by Xab »

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Бонус за 4 куска станет почти бесполезным, 30% от силы атаки, которая больше не будет увеличиваться отмщением.
Бонус за 2 куска разбивать не придется, тк перчатки и плечи из сета будут с искусностью.
Ап увеличиваться не будет, а селфхил будет резолвом, так что еще вопрос что лучше.

Димонтий

• Старожил

Наверно потому что это кошачий бис с кошачими сетбонусами не? И спек там указан Feral DPS.

точно  :-[ , что-то мне подсказывает что мишке по сути как обычно пофиг во что точиться, одеваешь любой шмот со стаминаой+агила и вперед , тут паришься высчитываешь, а на самом деле разницы особо нет =))))

пс: все равно странно вроде выходит у кошока крит=>искусность=>хаст на 100м , а на 90м  крит=>хаст=>искусность
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2014, 00:20:50 by Димонтий »

закрыть