Я тут поставил бету по лвлингу, и почувствовал себя после 2-хмесячного полного оффлайна, в скалированных подземках какой-то ватой. Без рабочих аддонов вообще не вариант что-то отслеживать... есть у кого рабочие на бете elvui и tmw? где можно вообще аддоны для беты найти?
Потому что танки теперь плюшевые. В начальных билдах был фейсрол. В испытаниях босы вжаривают автоатакой на 25% хп... Но думаю к лайву испытания еще подкрутят.
Вчера на лайве делал себе препатч шмот. Довольно забавно, что БИС шлем у медведей это тир-голова на кота. По поводу сокетбонусов, выгоднее их соблюдать, но не везде. Например плечи и штаны с 2мя синими сокетами не дают профита. Хотя может я что-то не доглядел и можно поставить в синий сокет что-то более выгодное чем Блистающий императорский аметист, который в препатче будет давать ловкость+крит.
В плане дпс тринек однозначно с Шаманов на ловкость, а вторая на выбор Шаманы на инту/Черноплавс. Триня с исполина, которая дает бонус брони+высасывание хп, дает меньший прирост дпса, но возможно будет актуальна, если будет сильно пробивать.
По поводу метасокета еще не тестил, но есть предположения что легендарный метасокет - не самый лучший выбор ибо дает крита, а прок дамаги довольно редко прокает. С другой стороны у нас есть на выбор либо мета на Ловкость+крит урон, либо Искусность+скорость передвижения.