WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1178323 раз)

Morana

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наверно потому что это кошачий бис с кошачими сетбонусами не? И спек там указан Feral DPS.

точно  :-[ , что-то мне подсказывает что мишке по сути как обычно пофиг во что точиться, одеваешь любой шмот со стаминаой+агила и вперед , тут паришься высчитываешь, а на самом деле разницы особо нет =))))

пс: все равно странно вроде выходит у кошока крит=>искусность=>хаст на 100м , а на 90м  крит=>хаст=>искусность
Сетбонус, который апается хастой очень жестко.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Сравнение талантов 100го лвл , мож кого заинтересует =)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
Сравнение талантов 100го лвл , мож кого заинтересует =)

Да и так всё понятно вроде=) 2 стоящих таланта Смять и Щетина. Пока мне больше импанирует Щетина, лучше иметь еще одну закрывашку под ожидаемый сильный урон и больше ярости на отхил/додж, чем сливать стаки на Смять.
Посмотрим что на лайве будет, осталось совсем немного подождать.

Димонтий

• Старожил

Ну фиг знает это ситуативно, смять ведь то же дает 15% снижения урона, вроде как 15% на 12сек без кд, это за бой даст больше , чем 40% на 3 сек раз в минуту, так что если рассматривать данный талант как снижение общего урона, то Смять выглядит неплохо

А разве "Растерзать" копит ярку и прокает на Увечье не при использовании, а не от тиков, ну и Смять не требует ярки, так что где тут потеря ярки?
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2014, 14:18:22 by Димонтий »

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
Посоны, извиняюсь за то, что ленюсь сам порыться во страницам данной темы, но такой вопрос - у вас здесь случайно не было обсуждения насчет прохождения эндлесса медведем на арене? (за танка, разумеется :D). Типа там, тактика на каждую волну, какие тринкеты лучше взять вместо ООшных, гемиться лучше так же в крит или в выносливость...
А то я позорно падаю либо роняю панду на 7-8 волне первой 10ки, будучи не в силах справиться с несколькими богомолами сразу. Опыта игры за медведя у меня с гулькин хрен и я более чем уверен, что тактика за варлока в апофеозе медведю не подойдет  :D

Тибериус

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Бродягасашка, здравствуй.. я честно говоря, так и не понял, почему не сложилось.. то ли я прослакал - не написал, то ли ты..
Лето.. сумасшедший период..
Если тебе по-прежнему интересно, свяжись со мной.. теперь почему-то я не могу тебе в личку писать, видимо из-за наплыва сообщений))
Мне есть чего предложить тебе))

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
Тибериус, Сашку забанили. Если нид могу кинуть в пм его бтаг.

Добавлю, до 15-го октября. Если спустя 15-е его не разбанит - буду активно домогаться до Кермита (я своих не бросаю). - Ашез
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2014, 17:01:23 by ashez »
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)

Я тут поставил бету по лвлингу, и почувствовал себя после 2-хмесячного полного оффлайна, в скалированных подземках какой-то ватой. Без рабочих аддонов вообще не вариант что-то отслеживать... есть у кого рабочие на бете elvui и tmw? где можно вообще аддоны для беты найти?
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2014, 12:31:44 by Аранмалос »
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Димонтий

• Старожил

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
зайти на сайт аддона и скачать если такой есть:
(показать/скрыть)

или http://www.wowinterface.com/downloads/cat140.html

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
(показать/скрыть)

Я тут поставил бету по лвлингу, и почувствовал себя после 2-хмесячного полного оффлайна, в скалированных подземках какой-то ватой. Без рабочих аддонов вообще не вариант что-то отслеживать... есть у кого рабочие на бете elvui и tmw? где можно вообще аддоны для беты найти?
Там еще на старте почти все нужные аддоны  были, условно работающие. Поищи темку на воврейдере, в ней вроде все аддоны со ссылками старались собрать.

forrester

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
По поводу аддонов - вот страничка на воврайдере.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Потому что танки теперь плюшевые. В начальных билдах был фейсрол. В испытаниях босы вжаривают автоатакой на 25% хп... Но думаю к лайву испытания еще подкрутят.

Вчера на лайве делал себе препатч шмот. Довольно забавно, что БИС шлем у медведей это тир-голова на кота. По поводу сокетбонусов, выгоднее их соблюдать, но не везде. Например плечи и штаны с 2мя синими сокетами не дают профита. Хотя может я что-то не доглядел и можно поставить в синий сокет что-то более выгодное чем Блистающий императорский аметист, который в препатче будет давать ловкость+крит.
В плане дпс тринек однозначно с Шаманов на ловкость, а вторая на выбор Шаманы на инту/Черноплавс. Триня с исполина, которая дает бонус брони+высасывание хп, дает меньший прирост дпса, но возможно будет актуальна, если будет сильно пробивать.
По поводу метасокета еще не тестил, но есть предположения что легендарный метасокет - не самый лучший выбор ибо дает крита, а прок дамаги довольно редко прокает. С другой стороны у нас есть на выбор либо мета на Ловкость+крит урон, либо Искусность+скорость передвижения.

Димонтий

• Старожил

NarutoLost, чант на кольцо забыл ;) Как по мне бис шапка с ласта. А чуво ловкость-то, она ведь не датет больше крит, тока АП и крап уклона, вроде же у ловкости теперь последний приоритет?

Угу кот меняется с мишкой шмотом практически полностью, например бис палка на мишку = бис палкой на кота и наоборот и т.д. =)

С учетом того что дамаг занерфят, на 1м кд заточусь в нормально танка Искусность+хаст, плащ и мета на танка, если уж дамага не будет, так хоть хилов по минимум буду отвлекать =))

А так вроде в среду выйдет рабочий askmrrobot под 6.0.2
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2014, 10:44:19 by Димонтий »

forrester

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
В синий, как вариант, Молниевый самородный нефрит (+10 хасты +10 крита).

Сейчас то ли вовхеад глючит, то ли так и есть, но ювелирные камни на втор. стат дают также +20 как и обычные. Забыл на бетке проверить.

По поводу ловкости еще нужно будет смотреть. Смысл максить искусность, если нет ловкости, АП от которой бафается искусностью.
Для себя примерно такие гемы выбал:

• синий сокет - Самородный нефрит сенсея (+10 крит + 10 иск.) либо Молниевый самородный нефрит  (+10 хасты +10 крита) 
  • жёлтый сокет - Растрескавшийся солнцесвет (+20 иск.) либо ювелирка, если она действительно будет больше давать
  • красный сокет - Закатный оникс адепта (+5 ловк. + 10 иск.) либо Острый закатный оникс (+10 хасты + 10 иск.)

Не забудьте еще чарки на перчах сменить на искусность ;)
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2014, 11:44:34 by forrester »

Jamber

• Завсегдатай
  • **
Что скажите по поводу гайда для 6.0.2 - http://www.icy-veins.com/wow/guardian-druid-pve-tank-guide
там предлагается такой приоритет статов:

Stamina (until you have enough, see below);
Bonus Armor;
Mastery;
Multistrike (up to 10% raid buffed, see below);
Critical Strike;
Versatility;
Haste.

закрыть