WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1175406 раз)

GeRaLt

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: протопал
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еф в 5.4 апнули. щит понерфили. но щит удобнее до сбора 4х кусков т16.

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
Коллеги, верно ли утверждение: чем меньше аптайм Зубов и когтей за бой на цели - тем выше количество и частота использованных проковых трепок по цели? Имеется в виду информация из логов.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2014, 07:55:47 by царьлеса »
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Коллеги, верно ли утверждение: чем меньше аптайм Зубов и когтей за бой на цели - тем выше количество и частота использованных проковых трепок по цели? Имеется в виду информация из логов.
При прочих равных чем меньше аптайм, тем меньше количество трепок. Но в основном аптайм зависит от того как прокает додж после навешанной трепки.

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

Ну к примеру ситуация: зубы и когти висят, а трепку я не юзаю, аптайм зубов 80%, абсорба 0, или же даю трепку под каждый прок, аптайм зубов уже 13%, но абсорба 100500 (Числа условны). Верно?
- Это арматура, сэр.

Doy

• Завсегдатай
  • **
Коллеги, верно ли утверждение: чем меньше аптайм Зубов и когтей за бой на цели на мишке - тем выше количество и частота использованных проковых трепок по цели? Имеется в виду информация из логов.
Вот так верно. 

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

Вот, да, именно это имел в виду.спасибо.
- Это арматура, сэр.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Ну к примеру ситуация: зубы и когти висят, а трепку я не юзаю, аптайм зубов 80%, абсорба 0, или же даю трепку под каждый прок, аптайм зубов уже 13%, но абсорба 100500 (Числа условны). Верно?

А зачем вам аптайм баффа Зубов и когтей, когда вам нужен дебафф с таким же названием на боссе? Аптайм баффа на вас полезен только тогда, когда Трёпка сдаётся после каждого прока Зубов и когтей.
(показать/скрыть)

Morana же писал о другом: о том, что в игре есть не описанная в тултипе механика, в рамках которой любой уворот, который страж сделал, пока на боссе висит дебафф Зубы и когти, стакает поглощаемый этими самыми Зубами и когтями урон. В этом смысле количество поглощённого урона зависит не только от частоты использования Трёпки, но и от среднего показателя уворота за бой, другими словами, от частоты использования Дикой защиты.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2014, 10:32:16 by Бродягасашка »

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

Соответственно, если я правильно Вас понял, чем чаще использовать Проковую Трепку при активной ДЗ, тем больше адсорбится входящего урона.
- Это арматура, сэр.

Бродягасашка

• Старожил

В целом верно, но немного другая логика: чем больше будет аптайм ДЗ сразу после прожатия проковой Трёпки, тем больше урона будет поглощено. Хотя корректнее даже сказать так: чем чаще прокнет уворот сразу после прожатия проковой Трёпки, тем больше урона будет поглощено. Просто ДЗ как бы повышает вероятность уворота, хотя и не делает её стопроцентной.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Morana же писал о другом: о том, что в игре есть не описанная в тултипе механика, в рамках которой любой уворот, который страж сделал, пока на боссе висит дебафф Зубы и когти, стакает поглощаемый этими самыми Зубами и когтями урон. В этом смысле количество поглощённого урона зависит не только от частоты использования Трёпки, но и от среднего показателя уворота за бой, другими словами, от частоты использования Дикой защиты.
Ох, что-то ты ерунду пишешь про "в игре есть не описанная в тултипе механика, в рамках которой любой уворот, который страж сделал, пока на боссе висит дебафф Зубы и когти, стакает поглощаемый этими самыми Зубами и когтями урон"
Это фигня какая-то. Морана писал совершенно не это. Судя по всему, имелся ввиду тот простой факт, что поглощение от трепок стакается если сдать более одной трепки между попавшими ударами.
А ты пишешь что якобы поглощение будет само по себе стакаться в случае доджей. Этого нет.
Медведь сдал трепку, на боссе дебафф на 100к. Босс по какой-то причине не ударил медведя (додж, или просто у босса супер-медленные атаки, или же босс кастит абилку и стопнул атаки), медведь ударил еще раз проковой трепкой - еще 100к, итого 200.
Никакой "не описаной механики" тут ведь нет.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2014, 11:56:28 by Pyr »

Бродягасашка

• Старожил

Может быть. Значит, я просто не так понял обсуждение в этой теме, которое было несколько десятков страниц назад. Там речь шла именно о том, что Зубы и когти стакаются от доджа, а не от нескольких проковых Трёпок подряд.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
Может быть. Значит, я просто не так понял обсуждение в этой теме, которое было несколько десятков страниц назад. Там речь шла именно о том, что Зубы и когти стакаются от доджа, а не от нескольких проковых Трёпок подряд.

Посмотрите записи моих боев, у меня в тмв отображается наличие дебафа от трепки на цели (см. правее от отображения цифр щита миазм)
(показать/скрыть)
ЗиК стакаются, складываются от дополнительного наложения. Во время переходки малкорока я не раз настакивал несколько миллионов, на видео - 3,8 ляма.
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2014, 15:23:32 by Аранмалос »
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

forrester

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Всегда интересовала вещь по поводу Малкорока, но никак не было времени или забывал уточнить.

За счет чего на Малкороке можно поднять уровень хп. Именно хп, а не щитов?

На видео Аранмалоса выше, если смотреть с 4:25, видно что после юза локовского камня хп увеличивается. И дальше до конца боя тоже самое.

Что еще увеличивает хп? поты?

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
Всегда интересовала вещь по поводу Малкорока, но никак не было времени или забывал уточнить.

За счет чего на Малкороке можно поднять уровень хп. Именно хп, а не щитов?

На видео Аранмалоса выше, если смотреть с 4:25, видно что после юза локовского камня хп увеличивается. И дальше до конца боя тоже самое.

Что еще увеличивает хп? поты?
шаман хилит хп у тебя растут, + усорк

Эльринг

• Новичок
  • *
Уважаемые медведоводы и медведоводицы, давно читаю тему, но все никак не могу до конца определиться =( Имеются несколько вопросов. Надеюсь хотя бы на парочку получить полные ответы. Что же пока есть время между траями коробок, могу начать писать.
1. Вопрос о сетах, хотя нет первое моя армори Треса
 так вот теперь вопрос о кусках сета. Есть все куски нормал сета, а вот хмных нет вообще. Но куча закаленнок нонсетовых. Вот стоит ли их менять.
2. Польза от сокет бонусов, видел ребят (14 хм) собирающий все сетбонусы, стоит ли того?
3. Тринкеты, куда же без них =)  что есть у меня? Это
Призматическая тюрьма
ренатаки
Жажды крови
ну и конечно три стаминные триньки с гарроша, с малкорока и хм с рука. Но они думаю не особо нужны в данных реалиях. Фармятся 8хм, 9ый убит разок. Так что возможно получение харома и детонатора ( от него давно отказываюсь) и или хм кристала исполина. Вот, что же мне взять? естесвенно чтобы дамагать :D
4. Вопрос относящийся ко второму, после одевания пояса с гарроша, взамен крафотовому, имею сложности с перековкой =( или придется сковывать крит аль камни на хит вставлять, аль иметь перекап 7,71 хита, 15,39 экспертизы.
Такие вот дела, давно собирался вынести своего мишку на суд, но как-то руки не доходили, да и стыдно было)
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2014, 20:29:42 by Эльринг »

закрыть