WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1175610 раз)

Ellerios

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Свеженькое видео,Гаррош Хм,от лица медведя-1 танк,2(1,0) хилов))
https://www.youtube.com/watch?v=uGb0_Kb1uuA&feature=youtu.be

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
писец как так играть нехрена ведь не видно...

Потести триньки на коробках, тебе понравится результат. Сам хожу - Харом+Ша.

вроде Ша и Глубиний одна фигня мишке?
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2014, 04:18:20 by Димонтий »

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
Свеженькое видео,Гаррош Хм,от лица медведя-1 танк,2(1,0) хилов))
https://www.youtube.com/watch?v=uGb0_Kb1uuA&feature=youtu.be

вот немогу понять зачем ты пропускаешь первые кливы, и бьеш босса на переходке без бафа? Ну к концу поймал ты 4 клива, ну апнул себе 500-600, упал вниз и босспервой же атакой снял тебе ее до 200. Да если пропустить 2 анигиляции и потом все собрать можно до 700 апнуть, но это хорошо если в 2 танка и босс будет после падения на нем, и ты с 700 венги врежешся босса. А в танинге в 1го мишку, мне кажеться более разумно поймать первые кливы чтоб на переходке не бить сухим.
И скажите кто пробовал переживется если пожать неглифованый унсок+кожа? кто-то пробовал?

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
Димонтий, уже обсуждалось если у тебя крита 90% и меньше то сШаманов - бис тринкет. Если у тебя крита +90% то уже не так круто. Тут 2 варианта носить Ток+Глубиний и все в крит вковать.  Я к примеру не имею с тока, ношу Глубиний и Харом, но вставляю так камни чтоб было не боьше 90 крита. При проке тринкета хардак крита вырисовыается с 90% крита.

Ellerios

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Собственно,видео не от моего лица,а от лица нашего медведя,а разница в венге там была бы 200 к на 3-4 секунды,что не существенно(урсока он не сливал на переходку,тк оставлял на 2 фазу),на конец аннигиляции 500,при приземлении босс сбивает до 400.На самом то деле,учитывая,что всю 2-3 фазу венги у танка 400-600к,эти 200 к разницы на переходке ничтожны)
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2014, 05:55:29 by Ellerios »

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
И скажите кто пробовал переживется если пожать неглифованый унсок+кожа? кто-то пробовал?
Я всегда так юзаю. Правда на этом кд решил снять танкоплащ, поэтому не стал рисковать, ибо бывает немного недохил и уже прокает плащ. На этом кд инстинкта и зубов хватило.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

(показать/скрыть)

Мне с триней с малкорока хм норм, когда активны барскин+МУ сразу отхиливаю фулстолб. Под только одной МУ дохну, поэтому и рекомендую ставить символ на неё.
(показать/скрыть)
Всё зависит от того, как быстро вы проходите переходку и вступаете в фазу кливов. Чем быстрее вы это делаете, тем больше кливов можно словить, тем больше сейвов нужно на это потратить. МУ хуже, чем ШВ, т.к. нужно захиливать дополнительные даваемые ею хп. Однако она длится 20 секунд, и использование сторонних/рейдовых сейвов в дополнение к ней наиболее оптимально.
Глифованая МУ позволяет переживать кливы без других сейвов, однако не факт, что мишка успеет это захилить.
Я всегда так юзаю. Правда на этом кд решил снять танкоплащ, поэтому не стал рисковать, ибо бывает немного недохил и уже прокает плащ. На этом кд инстинкта и зубов хватило.

Upd: Я бы на клаксей плащ танковский надел, если б  соло танчил, а на гарроше поясните смысл понерфленного плаща в соло танка - не понимаю... Если там что-то убивает мишку, то убивает наверняка) танкомета профитнее.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2014, 17:36:44 by Аранмалос »
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
 я тоже в танкоплаще, ибо лучше поймать прок плаща чем начинать босса с начала, все таки в 1го танка, хил может в ша быть или не досмотрел кто-то что-то. И поэтому и снял глиф с унсока, чтоб сейвы откатывались под все фазы танкинга, сэтап  такой что нет стороних сейвов практически. Из за этого и немогу слить инстинкты на анигиляцию они нужны на 2ю аоеху, а к 3й уже неглифованный унсок откатится, прожатый на анигиляциях

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Обновил минигайд: добавил обработанные видео-примеры
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Я вижу несколько направлений развития гайда дальше:
1. Добавление текстового описания боя ещё с несколькими боссами (например, Черноплавсом).
2. Добавление видео-тактик с голосовым описанием элементов боя от лица мишки.
Какому направлению отдать предпочтение? Возможно, у вас есть какие-либо пожелания в качестве иных дополнений к моему гайду?

Димонтий

• Старожил

Димонтий, уже обсуждалось если у тебя крита 90% и меньше то сШаманов - бис тринкет. Если у тебя крита +90% то уже не так круто.

90% анбаф, или фул рейд баф? =)

Аранмалос, как танко мета? =) Фласку на стаму тока на гарроше пьешь или всегда?
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2014, 20:55:11 by Димонтий »

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

Фласку на стамину пил всегда, но иногда для разнообразия пью на крит.

У меня 2 шлема 574: с дд- и с танко-метой. Танкомету я по настроению одеваю на Клакси и Гарроша, однако серьезно я её одел только на освоение Гарроша хм.

« Последнее редактирование: 16 Марта, 2014, 23:02:59 by Аранмалос »

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
90% фул рейд баф, при проке трыни будет заветные 104% -)

Димонтий

• Старожил

90% фул рейд баф, при проке трыни будет заветные 104% -)

а там четко что ли 90% надо т.е. если у меня 89,87% есть смысл одевать с глубиния? )

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
ппц, говорят что если не больше 90% то это ЛУЧШАЯ тринька. :facepalm:
если больше 90 то ее бисовость уменьшается из-за того что при проке - крита становиться больше 104% соовественно часть полезных статов пропадает.
В бис шмоте и геминге только в крит, бисовыми будут глубиний+ток. 
если с 90+ прок будет 104%, то 89.97 + прок, сам сможешь посчитать? даю подсказку больше 104 не будет. 8)
Даю совет: одень талисман рука, тебе поможет! :-*
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2014, 03:00:28 by ТипТоп »

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
Димонтий, уже обсуждалось если у тебя крита 90% и меньше то сШаманов - бис тринкет. Если у тебя крита +90% то уже не так круто.

90% анбаф, или фул рейд баф? =)

И чем это нам крит может рейдом бафаться? На сколько я помню, форму и лапу медведь всегда мог сам на себя повешать.

закрыть