ну Душа леса дает +15% урона увечьем если взята, Перевоплощение не перманентный бурст (как точкой, так и аое) исходя из данных симкрафта по Ласкутику (т.е. в точку) больше дпс будет с Душой леса
Отсюда и вопрос что медведи предпочитают брать на ГаррошаХМ и почему, ведь АоЕшить там много не надо, а в точку выгоднее Душа, если верить симкрафту. И насколько в это мотношении стоит доверять симкрафту?
так яснее? =))
В гайде я в своё время сравнивал, что даст больше дамага и ярости: Душа леса или Перевоплощение. До сих пор ознакомиться можно. Получилось, что Душа леса даёт больше ярости, а Перевоплощение даёт больше урона. Душа леса даст больше урона только в ситуации, когда Перевоплощение прожимается, например, каким-нибудь раком на время перебежек.
Твой утверждение по поводу душа>перевоплощения будет лучше ТОЛЬКО в случае статичного босса со стабильной венгой в течении боя(нет свичей танков, нет смен фаз и т.д.).
И даже в этой ситуации Перевоплощение, прожимаемое по кд с первой секунды боя, даст чуть-чуть больше урона

Помнится, немного ранее мы обсуждали, что иногда ПВП-трини могут оказаться полезными. В этой связи хочу поинтересоваться: сейчас есть возможность поменять ОД на ОЗ, чтобы купить ПВП-трини? А то я в ПВП не играл уже примерно три сезона...