WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1175187 раз)

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На гарроше Хм аннигиляция дамажит как в нормале же? 3.5кк? или атлас опять врёт?

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
На гарроше Хм аннигиляция дамажит как в нормале же? 3.5кк? или атлас опять врёт?
3.5кк это основная часть, еще есть аое по всем 682600-717500, итого можно сказать она бьет на 4217500.

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Сервер: Ясеневый лес
Чтобы комфортно ловить кливы, юзай ШВ(4 клива), потом МУ+барскин. После спадения барскина лучше пропусти 1-2 штуки(если нет сторонних или рейдовых сейвов).
Маленькая поправка, с точки зрения отмщения выгоднее пропустить первые два клива, а потом достоять до конца, чем сделать наоборот. В твоем случае, ты выйдешь примерно на 580к-600к венги, а если скипнешь два первых и поймаешь остальные - примерно на 650к (по крайней мере, по тестам у меня именно так получалось пока мы в 2 танка траили). Но, в принципе, явно в рейде должна быть там сакра, бдительность, кора - хоть что-то из этого :)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
(показать/скрыть)
Маленькая поправка, с точки зрения отмщения выгоднее пропустить первые два клива, а потом достоять до конца, чем сделать наоборот. В твоем случае, ты выйдешь примерно на 580к-600к венги, а если скипнешь два первых и поймаешь остальные - примерно на 650к (по крайней мере, по тестам у меня именно так получалось пока мы в 2 танка траили). Но, в принципе, явно в рейде должна быть там сакра, бдительность, кора - хоть что-то из этого :)

Мы то же в 2 и в 2ем ловим, кору Ппалу отдаем т.к. я отвожу после переходки, другие сейвы не юзаем ибо мало, мы просто бегаем внутри хилловских луж (Ршам+Рдру) =)) Хотя может потому я не успеваю себе фул столб поднять под МУ+Дубовой от одной аннигиляции до следующей, а бьет там пиндос по 90-95% ХП сносит за одну, завтра думаю попробовать с танко плащем и Фиалом проверить что выгоднее будет и уложусь ли я в дпс ...

Аранмалос, на счет 1й переходки на Гаррошике мы в 2-2-6 идем где оба хила не дамажат особо так что у нас все немного экзотичнее там =), на счет плаща и меты танковских:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2014, 04:07:11 by Димонтий »

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Перевоплощение дает больше дпса и по соло таргету и на аое. Какое усиление дамага в точку?

Кому что нравится - то и выбирайте. Оба таланта дают одинаковый прирост дпса. МЕГА преимущества одного к другому нет. А если хотите увеличить дпс - увеличивайте его другими способами, а не изменением таланта.

Отличная новость на http://www.proraiders.com/ranks/index.php?spec=Feral-Bear_Druid
With the increased popularity of Warcraft Logs I've integrated them as I've done with World of Logs. I will also be adding additional logging sites if they are large enough and there is enough interest to do so whenever new ones arrive.

Осталось чтобы на wow-heroes также начали потихоньку переходить на новый сайт логов.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2014, 05:42:31 by NarutoLost »

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
ну Душа леса дает +15% урона увечьем если взята, Перевоплощение не перманентный бурст (как точкой, так и аое) исходя из данных симкрафта по Ласкутику (т.е. в точку) больше дпс будет с Душой леса

Отсюда и вопрос что медведи предпочитают брать на ГаррошаХМ и почему, ведь АоЕшить там много не надо, а в точку выгоднее Душа, если верить симкрафту. И насколько в это мотношении стоит доверять симкрафту?

так яснее? =))

В гайде я в своё время сравнивал, что даст больше дамага и ярости: Душа леса или Перевоплощение. До сих пор ознакомиться можно. Получилось, что Душа леса даёт больше ярости, а Перевоплощение даёт больше урона. Душа леса даст больше урона только в ситуации, когда Перевоплощение прожимается, например, каким-нибудь раком на время перебежек.

Твой утверждение по поводу душа>перевоплощения будет лучше ТОЛЬКО в случае статичного босса со стабильной венгой в течении боя(нет свичей танков, нет смен фаз и т.д.).

И даже в этой ситуации Перевоплощение, прожимаемое по кд с первой секунды боя, даст чуть-чуть больше урона :)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2014, 10:40:16 by Бродягасашка »

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
Всем привет!
Подскажите: как настроить TMW чтобы иконки проков вспыхивали или дергались? куда поставить галочку?
пс: знаю что где то про это уже спрашивали тут, не нашел :facepalm: (разрешается ткнуть мордой).
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

forrester

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Всем привет!
Подскажите: как настроить TMW чтобы иконки проков вспыхивали или дергались? куда поставить галочку?
пс: знаю что где то про это уже спрашивали тут, не нашел :facepalm: (разрешается ткнуть мордой).

На экране элемента во вкладке Actions  добавляешь действие. Там вроде бы есть "При появлении". Из списка выбираешь "Анимация" и играешься с вариантами.

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
Всем привет!

На экране элемента во вкладке Actions  добавляешь действие. Там вроде бы есть "При появлении". Из списка выбираешь "Анимация" и играешься с вариантами.
Благодарствую!!
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Что, неужто никто не в курсе, где можно сейчас купить ОЗ за ОД? :(

forrester

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ

Саш, на wowhead пишут, что с выходом MOP нельзя обменять.

В шторме можно было обменять в старом квартале. Если там нет сейчас, то вряд ли куда-то перенесли и значит действительно убрали.

UPD хотя Геймыч видимо что-то знает  :D
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2014, 15:59:22 by forrester »

Монкец

• Завсегдатай
  • **
  • Да настанет всем врагам... Монкец!

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни

нельзя в МоР этого делать http://ru.wowhead.com/currency=396#comments

Subscribe Youtube - более 450 видосов WoW, WoD beta

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
UPD хотя Геймыч видимо что-то знает  :D

Ну дык /1 "куплю кап на арене 100г вин" :) На данный момент это и есть "покупка арена баджей", другой нет.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Наконец забрал триню с Глубиния одел ее с Хароммом, вместо Детонатора прирост 1-3% это нормально?  Правда тестил пока на 3х боссах. Помнится что тут бурно обсуждали кто-то скорее всего уже несколько раз пробежал с ними кто на чем остановился и носите ли вы дальше триню с 1го босса?

пс: а если выбор делать между Харомма и с Глубиния как по мне Харомма вроде по лучше?
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2014, 03:39:41 by Димонтий »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
пс: а если выбор делать между Харомма и с Глубиния как по мне Харомма вроде по лучше?
Харом мне даёт 6% ДПСа, не считая прока на агилу. А глубиний должен давать 9%*0,86(крит)=7,74%. Так что тут всё зависит от твоего текущего Крита.
Потести триньки на коробках, тебе понравится результат. Сам хожу - Харом+Ша.

закрыть