WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1175186 раз)

Morana

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну я в танке больше чем в коте выдаю зачем идти в 1го танка? +))

кстати вопрос по существу Берете ли вы Перевоплощение на Гарроша или оставляете Душу леса для усиления дамага в точку?
Перевоплощение дает больше дпса и по соло таргету и на аое. Какое усиление дамага в точку?

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Обновил гайд.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2014, 18:11:24 by Аранмалос »
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Перевоплощение дает больше дпса и по соло таргету и на аое. Какое усиление дамага в точку?

15 % о души леса не, от увечья?

ТипТоп, я вобще про Гарроша =)
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2014, 21:50:17 by Димонтий »

Morana

• Старожил

15 % о души леса не, от увечья?

ТипТоп, я вобще про Гарроша =)
Так о каком усилении ты все-таки говоришь? Или тебя интересует конкретно максимальное попадание увечьем?

Димонтий

• Старожил

ну Душа леса дает +15% урона увечьем если взята, Перевоплощение не перманентный бурст (как точкой, так и аое) исходя из данных симкрафта по Ласкутику (т.е. в точку) больше дпс будет с Душой леса

Отсюда и вопрос что медведи предпочитают брать на ГаррошаХМ и почему, ведь АоЕшить там много не надо, а в точку выгоднее Душа, если верить симкрафту. И насколько в это мотношении стоит доверять симкрафту?

так яснее? =))
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2014, 01:12:13 by Димонтий »

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

что медведи предпочитают брать на ГаррошаХМ и почему, ведь АоЕшить там много не надо, а в точку выгоднее Душа, если верить симкрафту.

Перевоплощение форева: бурст всегда полезнее пассивки...
впрочем, если ты сможешь набрать себе 93% крита, то может быть полезно со сном кенария (от природной чуткости, за исключением дпс, я тут особого толку не вижу).

Димонтий

• Старожил

Перевоплощение форева: бурст всегда полезнее пассивки...

офигенный аргумент =)
---
пс: спасибо за расписанного Гаррошика, взял на вооружение пару моментов )

Кстати на каком моменте боя так решает триня на ХП,
(показать/скрыть)

ппс: опять же если верить симкрафту меняя мету выживаемость падает на 1/3
(показать/скрыть)

« Последнее редактирование: 10 Марта, 2014, 05:07:38 by Димонтий »

Morana

• Старожил

ну Душа леса дает +15% урона увечьем если взята, Перевоплощение не перманентный бурст (как точкой, так и аое) исходя из данных симкрафта по Ласкутику (т.е. в точку) больше дпс будет с Душой леса

Отсюда и вопрос что медведи предпочитают брать на ГаррошаХМ и почему, ведь АоЕшить там много не надо, а в точку выгоднее Душа, если верить симкрафту. И насколько в это мотношении стоит доверять симкрафту?

так яснее? =))
Симкрафт не учитывает, что на гарроше ты 30 секунд дамажишь под 700к+ венги под перевоплощением, а остальное время под 200-400. Для остальных боссов ровно тоже самое, прожатое в нужный момент перевоплощение дает больше чем душа.
Твой утверждение по поводу душа>перевоплощения будет лучше ТОЛЬКО в случае статичного босса со стабильной венгой в течении боя(нет свичей танков, нет смен фаз и т.д.). Но таких боев не существует, увы.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2014, 04:49:07 by Morana »

Димонтий

• Старожил

ясно спс =)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2014, 05:23:58 by Димонтий »

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
я предпологаю что если делать в 1го танка то душа леса будет профитнее.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

(показать/скрыть)
Что касается стамины и общей выживаемости, то, повторюсь, наиболее подробно я этот вопрос смогу рассмотреть только в конце марта(сессия).
На данный момент без аргументов, лишь на собственной интуиции(либо тупости - увидим), я предпочитаю ходить в полу-стамине, полу-крите.
Я делаю всё возможное, чтобы в субботу все записи наших киллов от моего лица получились без лагов.

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
ну я в танке больше чем в коте выдаю зачем идти в 1го танка? +))

кстати вопрос по существу Берете ли вы Перевоплощение на Гарроша или оставляете Душу леса для усиления дамага в точку?
Давайте посчитаем: за время перевоплощения можно сделать 20 кастов, из них как минимум 4 уйдут на обновление взбучки и растерзать, один на фф, остаётся теоретически 15 увечий, это в идеале, без учета пинга и других факторов. Обычных увечий за 30 секунд можно сделать 6 штук, добавляем проковые и у нас выходит около 5 бонусных увечий за перевоплощение. Если ещё учесть, что растерзать, взбучка и фф тоже дамажат, причем растерзать не на много уступает увечью, то бонус урона выходит, имхо, смехотворный.

Morana

• Старожил

Давайте посчитаем: за время перевоплощения можно сделать 20 кастов, из них как минимум 4 уйдут на обновление взбучки и растерзать, один на фф, остаётся теоретически 15 увечий, это в идеале, без учета пинга и других факторов. Обычных увечий за 30 секунд можно сделать 6 штук, добавляем проковые и у нас выходит около 5 бонусных увечий за перевоплощение. Если ещё учесть, что растерзать, взбучка и фф тоже дамажат, причем растерзать не на много уступает увечью, то бонус урона выходит, имхо, смехотворный.

Трепка.

ясно спс =)
(показать/скрыть)

Мне кажется он просто тестил душу, и брал ее для повышения пассивной раго генерации, чтобы на малкороке после каждой милитычки захиливать нвшкой фул столб, а на исполине после каждого второго тика доты, потому что именно в этом логе душа леса дала ему 1.41% дпс.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2014, 14:04:06 by ashez »

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
Трепка.
Трепка? Я вас умоляю. Их там выйдет тоже штук 5-8 за перевоплощение, да и урон от нее сопоставим с инстантным уроном от взбучки или 1/2 растерзать. В общем, сильно настаивать не буду, но советовал бы так категорично не заявлять.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2014, 14:04:44 by ashez »

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

Вэдро прав относительно того, что разница между Перевоплощением и Душой леса касательно наносимого урона минимальна в линейном бою.
Кстати, Бродягасашка расписал этот вопрос уже давно: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=24199.0#post_tal_dam_rage

закрыть