На первой фазе - в первый пак аддов крутят все, я прожимал только триньку на крит, на второй пак - я отдавал чуткость и перевоплощение и спамил взбучку, чтобы наагрить аддов (чтобы они не убегали за хантами на инженера), плюс чтобы хватало раги и прожимать дз, и хилиться.
Пак аддов на переходке я заливал вдвоем с дц (взбучку при распуле, чтобы успеть повесить под 280-300к отмщения), потом Берса и втапливал в них. Чуткость второй раз на аннигиляциях. Вот тут если у рейда есть лишние сейвы - можно попробовать постакать венгу в аннигиляциях. Я не стакал, ибо сейвов было маловато.
Вторая фаза - барскин на 5+ стаках, дальше ближе к вихрю сейвился (первый - сакра, второй зубы, третий шв). Сейвы отдаются чуть раньше вихря, ибо прошибает больше всего именно от стаков, плюс сами вихри хорошо сейвятся рейдом и сейвов хватало. Бурсты (перевоплощение, чуткость и триньку) я отдавал перед вторым вихрем - помогал сейвить рейд. Тут почти всю фазу 500+к венги, иногда до 600к. Дпс - обычный - 100% растерзать, взбучки, огня и увечье по кд. Главное не запилить взбучку в МК, тикает по 150к

Вторую переходку мы слакали.
Дальше первый усиленный вихрь - барскин+сакра+берса, второй - шв. Перевоплощение+чуткость я отдавал после БЛа, когда босс снова начинает стакать венгу (обычно заканчивалось на 10 секунд позже конца бл).
На четвертой фазе - бурсты по откату, венги там всегда примерно одинаковое количество.
логи, если интересно,
тут дпс ~20к меньше чем у Аранмалоса на килле