WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1176016 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Стоп, триня с ША прокает у медведя?????
Просто она у меня лежит ХМ громовая в сумке)

ну я когда чекал топы кроме Миноравра там еще пару чувакаков нашел, так вот те чуваки ходят с триней с Ток+Ша
« Последнее редактирование: 30 Января, 2014, 17:08:12 by Димонтий »

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Ай блин) вы про хиловскую с Ша, а я то про триню для котов подумал))))

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
главно просите сальву когда надо, для ненужных переагриваний босов

Хм.А танчить нормально в скорпе? или требуется три танка? По всему выходит что два..

forrester

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
главно просите сальву когда надо, для ненужных переагриваний босов

Хм.А танчить нормально в скорпе? или требуется три танка? По всему выходит что два..

Ну текущий босс так точно с тебя не спадёт))

+ может повесится таргет из-за дамага. Поэтому про сальву и говорят. Ну и второй танк должен подхватить босса, который с тебя уйдет под сальвой.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Мне ну никак с монеты не падает тринька.
Получил уже 2 кастерских плаща с Глубиния и кучу хиловского золота с Ша :D
548 ша+глубиний будут лучше, чем нормал гаррош+нормал черноплавс? Относительно дпс конечно 
Если у тебя есть софт кап крита, то я бы одел именно их. По сути нормал гаррош хорош только на Клаксях в скорпе. Ну а про черноплавса я уже давно плевался. В старые времена когда мне упал детонатор за монету нормал, я все равно ходил с Ренатаки ХМ.
Если софткап крита не собран, триню с гароша я бы оставил и одел Глубиния.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
С твоими весами мРобот мне предлагает поставить песнь ветра думаешь стоит? =)

Думаю, такое вполне возможно.

Димонтий

• Старожил

думаю 573 шмоте надо быть полным идиотом что бы такой чант ставить, вот в 620 я бы еще подумал когда было бы 103% крита анбфа из-за прока хасты )))) да у него просто там веса статов левые, говорю же поставил нормальные и все как надо показало )))

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Скажите плиз, есть ли смысл в кошачьем шмоте пытаться быть третьим танком (для скорпиона) на клаксях хм(25)?
при попытке настакать венгу меня сбривает, мб я делаю что не так (почти наверняка, я ни капли не танк), мб и смысла без танкоэквипа нет.
буду рада любым советам :)
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 01:20:37 by Кукарача »
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Встречный вопрос только один)
Чем отличается "кошачий" шмот от "медвежьего", по твоему мнению?)

Просто отличие может быть максимум в камнях.

Сделай перед босом перековку в фулл крит, с капами 7.5% меткости и 15% мастерства и вот тебе отличный медведь!)
ДДшная мета, ДДшный плащ, ДДшные трини) у нас все так же как у вас) Единственное - перековка)

Ну это имеется ввиду, чтобы не тратить туда сюда деньги на камни и чанты)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
думаю 573 шмоте надо быть полным идиотом что бы такой чант ставить, вот в 620 я бы еще подумал когда было бы 103% крита анбфа из-за прока хасты )))) да у него просто там веса статов левые, говорю же поставил нормальные и все как надо показало )))
Не так давно же обсуждали что круче, песнь или сталь. И вроде как пришли к песни. Тли я путаю чего.

Димонтий

• Старожил

хз я считаю песнь не актуальным чантом
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 03:47:52 by Димонтий »

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

Сделай перед босом перековку в фулл крит, с капами 7.5% меткости и 15% мастерства и вот тебе отличный медведь!)
ДДшная мета, ДДшный плащ, ДДшные трини) у нас все так же как у вас) Единственное - перековка)

Самое первое - нет танковского плаща и дд тринкеты - с ша и шаманов, причем кдр тринкет кажется не срезает никаких кдшек в мишке. Второе - отсутствие сетбонусов. После перековки получилось 14,5% мастерства, 65% крита, 1лям хп (рейдбафед).
Мне пробовали всучить корвена для получения венги, при этом меня сбрил (пока под станом от него стояла) тупо клив на 860к - под барскином. После этого были попытки набрать венгу друими способами, получалось гг  - максимум +130к ап и часто не успевала к нужному моменту для юза скорпа...
Вобщем тоска-пичаль и агро со стороны РЛа. Кажется он настроен слить меня по ГП в ноль, но заставить научиться танчить.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 10:44:26 by Кукарача »

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: СД

Самое первое - нет танковского плаща и дд тринкеты - с ша и шаманов, причем кдр тринкет кажется не срезает никаких кдшек в мишке. Второе - отсутствие сетбонусов. После перековки получилось 14,5% мастерства, 65% крита, 1лям хп (рейдбафед).
Мне пробовали всучить корвена для получения венги, при этом меня сбрил (пока под станом от него стояла) тупо клив на 860к - под барскином. После этого были попытки набрать венгу друими способами, получалось гг  - максимум +130к ап и часто не успевала к нужному моменту для юза скорпа...
Вобщем тоска-пичаль и агро со стороны РЛа. Кажется он настроен слить меня по ГП в ноль, но заставить научиться танчить.
Сет бонусы у медведя не ок, все ходят нон сетом. С ша тринкет режет только кд в ДД спеке, там же прописано это... по остальным вопросам как сейвиться я хз... сейчас подскажут более опытные медведи.

forrester

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ

Конкретно по Корвену: когда на тебе удар щитом другие 2 танка могут забрать его на время  стана. Перед ударом желательно иметь фулл хп и прожать барскин. Ну и хилы должны знать кто ловит щит и быть готовыми, даже в атласе "Удар щитом" с флагом "Внимание хилов".
Если же другие танки заняты своими делами, то можно и -50% прожать под щит. Если будет второй, то барскин + урсок.

По поводу танкования: танко мета и плащ очень помогают если еще не всё понятно по механике танкования))
Также можно взять сердце в талантах если нет уверенности в действиях, но если ты берешь бафф скорпа, то тут лучше чуткость конечно.
Возможно есть смысл полностью перековаться под этого босса в танка.  Геймыч выше описал что к чему.
Харром - отличная триня. Вторая - что угодно, что работает в мишке. Приоритет прок на ловкость -> вторичный стат под перековку в крит -> выносливость на самый крайняк))
Если совсем ничего нет, то можно попробовать купить за ОД старые варианты или на острове вроде бы были какие-то унылые трини.

У меня вопрос:

получалось гг  - максимум +130к ап и часто не успевала к нужному моменту для юза скорпа...

Что за момент?)  Когда вы юзаете скорпа и сколько должно быть венги в этот момент?)))

P. S. Клаксей в хм даже не видел, так что могу  не знать тонкостей. Заранее извиняюсь.

« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 12:34:14 by forrester »

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

Как я понимаю пользу третьего танка для юзанья скорпиона - настакать венги на 200+ АП, прожать чуткость, скорпиона и влить в Корвена, пока на Хисеке висит янтарь и не кинулся следующий, потом через 2 минуты в килрука (кажется он) влить еще раз под апнутым скорпиончиком.
Что делать в скорпионе понятно, а вот как быстро настакать венгу и при этом не сдохнуть - это для меня, не видевшей мишку с наксрамаса, сложно :)

Другое дело, что ходят слухи про то, что третий не нужен, что скорпионом может стать один из 2ух танков, но возможно ли это в формате 25ппл  пока нипанятна.

закрыть