Мне пробовали всучить корвена для получения венги, при этом меня сбрил (пока под станом от него стояла) тупо клив на 860к - под барскином. После этого были попытки набрать венгу друими способами, получалось гг - максимум +130к ап и часто не успевала к нужному моменту для юза скорпа...
Конкретно по Корвену: когда на тебе удар щитом другие 2 танка могут забрать его на время стана. Перед ударом желательно иметь фулл хп и прожать барскин. Ну и хилы должны знать кто ловит щит и быть готовыми, даже в атласе "Удар щитом" с флагом "Внимание хилов".
Если же другие танки заняты своими делами, то можно и -50% прожать под щит. Если будет второй, то барскин + урсок.
По поводу танкования: танко мета и плащ очень помогают если еще не всё понятно по механике танкования))
Также можно взять сердце в талантах если нет уверенности в действиях, но если ты берешь бафф скорпа, то тут лучше чуткость конечно.
Возможно есть смысл полностью перековаться под этого босса в танка.
Геймыч выше описал что к чему.
Харром - отличная триня. Вторая - что угодно, что работает в мишке. Приоритет прок на ловкость -> вторичный стат под перековку в крит -> выносливость на самый крайняк))
Если совсем ничего нет, то можно попробовать купить за ОД старые варианты или на острове вроде бы были какие-то унылые трини.
У меня вопрос:
получалось гг - максимум +130к ап и часто не успевала к нужному моменту для юза скорпа...
Что за момент?) Когда вы юзаете скорпа и сколько должно быть венги в этот момент?)))
P. S. Клаксей в хм даже не видел, так что могу не знать тонкостей. Заранее извиняюсь.