WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1176327 раз)

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо за советы. Убили вчера Тока^-^ . Как писал forrester , изначально были проблемы с ваншотами медведя. С этим справились, раскидали более грамотно сейвы. Далее были проблемы с мышами- эти "какули" вылетают 3-мя пачками по 3 штуки, и никакой напул от ханта не помогал нормально танку забрать их с рдд и хилов. Далее пробовали просто бопать рдд, которые аоешат мышей как "боги" и переагривают их, но по окончанию бопов мыши опять летели на рдд...
Ну мы забили и начали убивать в 2 танка. С 3 трая убили... всего затратили на освоение 24 трая-оверг гир ёпта! :D

forrester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Спасибо за советы. Убили вчера Тока^-^ . Как писал forrester , изначально были проблемы с ваншотами медведя. С этим справились, раскидали более грамотно сейвы. Далее были проблемы с мышами- эти "какули" вылетают 3-мя пачками по 3 штуки, и никакой напул от ханта не помогал нормально танку забрать их с рдд и хилов. Далее пробовали просто бопать рдд, которые аоешат мышей как "боги" и переагривают их, но по окончанию бопов мыши опять летели на рдд...
Ну мы забили и начали убивать в 2 танка. С 3 трая убили... всего затратили на освоение 24 трая-оверг гир ёпта! :D

Присоединяюсь к благодарности)

Эпическая концовка когда бешеная сова лупит босса, а вар на всех парах кайтит его  :D

Киростраза

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Товагищи медведи, стоит ли разбивать все-таки второй сэтбонус нонсетовыми хмовскими шмотками, которые соответственно лучше по характеристикам? Я смотрю отхил от него все равно не ахти какой.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Стоит! И первый тоже!)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Хочется поделиться с вами новым сайтом для анализа логов. Который я думаю в скором времени заменит умирающий ВоЛ.
http://www.warcraftlogs.com/
В нем помимо стандартного набора ВоЛа, есть интересные статистики, а самое интересное - реплей.
Ну и там есть различие между нормалом и ХМом ластов, чего видимо на ВоЛе уже не дождешься.

forrester

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Хочется поделиться с вами новым сайтом для анализа логов. Который я думаю в скором времени заменит умирающий ВоЛ.
http://www.warcraftlogs.com/
В нем помимо стандартного набора ВоЛа, есть интересные статистики, а самое интересное - реплей.

Вау! Спасибо большое.

Повторы - это просто праздник какой-то :)

P. S.

Ну и там есть различие между нормалом и ХМом ластов, чего видимо на ВоЛе уже не дождешься.

Можно поподробнее пожалуйста, о чем идет речь?
« Последнее редактирование: 23 Января, 2014, 12:08:43 by forrester »

Runbi

• Новичок
  • *
Всем добра и благоденствия :)
А есть что-то вроде wowheroes, но связанное с этим сайтом логов (http://www.warcraftlogs.com/)? Чтобы не рыскать и сразу воочию увидеть все места и прочие вкусняшки.
Заранее спасибо за ответ.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

Пока что с такими сайтами не сталкивался. Да и не думаю, что подобное уже есть, ибо сайт молодой, но как видите по функционалу очень перспективный.
Можно поподробнее пожалуйста, о чем идет речь?
В ВоЛ логи с ХМов Плавса, Клакси и Гароша выгружаются как бой в нормале. И в общем итоге рейтинги нормала и ХМа перемешаны.

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
Так варкрафтлогс создал парень, который был в команде ВОЛа вроде как, но не думаю что весь вов и сервисы перейдут на него в скором времени.
Но по функционалу Вол в-сравнении с ВЛ просто ребенок)

Catropontei

• Новичок
  • *
используя этот макрос :

#showtooltip Увечье
/castsequence Увечье, Взбучка, Волшебный огонь, Растерзать
/cast !Увечье

заметил, что его заклинивает через раз, когда на кд Волшебный огонь. Тоесть вручную можно прожать Увечье или Растерзать, уже откатившиеся, но макрос не использует их и ждёт отката Волшебного огня(около 6секунд). периодически даже на проковое Увечье не хочет реагировать и ждёт отката.
И вот не понимаю в чём причина. обращал еще кто-нибудь на это внимание? или так и должно быть?

Geim

• Старожил

У тебя стоит символ на Волшебный огонь, увеличивающий его кд - убери.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

Я нуб, недавно узнал про то что дебаф от танкоплаща снимается БоПом. Решил написать, может кому поможет :)

Geim

• Старожил

Кстати новые логи мне пока нравятся) спасибо за наводку!!!)
Правда логов маловато пока) прям ранги, ранги, ранги)))))))

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Я нуб, недавно узнал про то что дебаф от танкоплаща снимается БоПом. Решил написать, может кому поможет :)

Хотите сказать, что танкоплащ может сработать два раза подряд, если паладин успеет кидануть боп?  :o Как-то чересчур оп получается. Особенно для бдк...

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Хотите сказать, что танкоплащ может сработать два раза подряд, если паладин успеет кидануть боп?  :o Как-то чересчур оп получается. Особенно для бдк...
Я скажу больше, пока ты под бопом тебя невозможно убить ничем кроме атак больших чем твои текущие+фул хп. Плащ срабатывает на каждую атаку, но дебаф не вешается по бопу.

закрыть