WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1175108 раз)

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Варкрафт: +
    • Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Evil Ioann, баф Сна Кенария, если не использовать прок, имеет 100% аптайм текущих реалиях. Так что прок будет висеть всегда, правда 2 раза подряд использовать не получиться. К тому же с ним можно не гнать крит до 104%, а остановиться на 94%. Но даже с этим я не вижу причины его использовать.

Баррава

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: Дракономор
TrueDark, аргумент от потраченном на хилинг тач гкд абсолютно верен, однако ж это потраченное гкд, как мне кажется, в известной степени компенсируется повышенным шансом крита увечья.

А как у вас у всех напарник справляется с уровнем tps медведя, кстати?

Goldenwind

• Новичок
  • *

TrueDark, аргумент от потраченном на хилинг тач гкд абсолютно верен, однако ж это потраченное гкд, как мне кажется, в известной степени компенсируется повышенным шансом крита увечья.

лично у меня в рейде плохо дк справляется. всегда после смен на боссе стопаю дпс, автоатаки держат 90+% treat и молюсь, чтобы плащ не прокнул, но думаю тут дело больше в дк, чем в моем "сумасшедшем" tps.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2014, 13:08:34 by Goldenwind »

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор

лично у меня в рейде плохо дк справляется. всегда после смен на боссе стопаю дпс, автоатаки держат 90+% treat и молюсь, чтобы плащ не прокнул, но думаю тут дело больше в дк, чем в моем "сумасшедшем" tps.
а я убедил своего напарника ДК переодеться/коваться с капы>искусность>авойды>скорость в капы>скорость>искусность>накуйавойды и теперь у него и ДПС вырос на 30-50% и с ТПСом все стало получше (так-то я уже привык в омен глазком поглядывать, потому как хорошо попершие проки да увечья все равно порой творят нечто ужасное :) )
а самое прикольное, что выживаемость вроде как и не упала (субъективно) за счет увеличения количества УСов (на боссах с высоким магическим уроном, так даже лучше стало вроде как, а то раньше на таких боссах у него было физабсорба с УС хоть бронештанами жри, а здоровье проседает)

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Так как мне приходиться РЛить, точнее осваивать этот навык, у меня только ДД мета стоит, а остальное всё для повышения выживания(люфт для слака). Второй танк ДК, по идеи как класс они должны лучше всего держать необузданную ярость медведя :) Но для уверенности надо дать 1-2 ГКД для набора отмщения вторым танком.

forrester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Товарищи, помогите с Током)

Вчера начали осваивать только.

В наличие:
  • танки: пал, мишка;
  • хилы: пал, шам, дц;

Задача: простоять 25-27 стаков.

Вчера попробовали в 1 танка мишку. Стоял с чуткостью и душой леса.
На 10-11 стаке просил зубы, 16-17 - первую сакру.

ХП после 15 стака скачет бешено :) Сливал урсока примерно на 15 стаке. Дальше всё подряд: сначала чуткость, потом два берсерка + триня с ласта. Барскин после 10 стака жал по кд. Всё равно все траи после 19-20 стака приходили ваншоты.

Возможно еще не привык, поэтому по сейвам пока бардак. Приходилось прожимать -50% до 20 стака, так как хп после удара и аоешки падало практически до 0.

Пару раз одел плащ танковский - не заметил профитов. мета - ДДшная.
Сменил Харомма на -кд, тоже не особо.

Собственно вопросы такие:
  • есть ли смысл идти в 1 танка или пал в танке под венгой надамажит больше? + в таком варианте  в наличии  возможный мой транквил под сердцем.
  • кто ходил в 1 танка, что там происходит на ледяной фазе, когда 4 стак кидает в глыбу?
  • триня с защитников действует на Токе?
  • есть ли смысл брать перевоплощение?
  • танковская мета - ключ к успеху?:D -20% на 15 секунд вроде бы неплохо.

Заранее извиняюсь, что всё так сумбурно, но пока не было достаточного кол-ва траев, чтобы составить полную картину. Хочется на след. РТ хотя бы немного составить порядок сейвов и от него уже отталкиваться.

Заранее благодарен.

P. S. логов нет, так как парсер заглючил. В понедельник запишу.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Плащ на токе действительно как-то странно несрабатывает. А вот мету ты зря танковую на него не ставишь - она хорошо работает.
PS Имхо лучше попробовать в 1 танка пала, а мишке кошатить :)
« Последнее редактирование: 17 Января, 2014, 17:29:02 by Pyr »

forrester

• Завсегдатай
  • **

Плащ на токе действительно как-то странно несрабатывает. А вот мету ты зря танковую на него не ставишь - она хорошо работает.

Да вот и я о том же)

На след. РТ в неиспользуемую сетовую шмотку вставлю мету и буду пробовать.

После РТ вчера спросил: "В понедельник тоже в 1 танка будем траить? Я тогда мету вставлю танковскую". РЛ был внезапно удивлён :D

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
Хотелось бы добавить за срачик о чантах. Сам бегаю с песней, и кидаю данный из логов по назгриму, т.к. в примере указан был именно он. Песнь ветра   7   101.8   24.9 % Критовая песня, Песнь ветра   5   59.9   14.7 % хастовая песня, Песнь ветра   4   48.0   11.8 % убогая песня:)
http://www.worldoflogs.com/reports/qxri1c4g2ey15sum/details/1/?s=13375&e=13782
Вот сам лог

forrester

• Завсегдатай
  • **

Хотелось бы добавить за срачик о чантах. Сам бегаю с песней, и кидаю данный из логов по назгриму, т.к. в примере указан был именно он. Песнь ветра   7   101.8   24.9 % Критовая песня, Песнь ветра   5   59.9   14.7 % хастовая песня, Песнь ветра   4   48.0   11.8 % убогая песня:)
http://www.worldoflogs.com/reports/qxri1c4g2ey15sum/details/1/?s=13375&e=13782
Вот сам лог

У меня за 10-минутное избиение манекена такие результаты:
  • искусность - 10 проков - 108 сек. - 19.9% аптайм;
  • крит           - 5 проков - 60 сек.     - 11% аптайм;
  • хаста         -   2 прока  - 24 сек.    - 4.4% аптайм;

Получается что полный рандом как и ожидалось))

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: СД

В наличие:

Вчера попробовали в 1 танка мишку. Стоял с чуткостью и душой леса.
На 10-11 стаке просил зубы, 16-17 - первую сакру.

ХП после 15 стака скачет бешено :) Сливал урсока примерно на 15 стаке. Дальше всё подряд: сначала чуткость, потом два берсерка + триня с ласта. Барскин после 10 стака жал по кд. Всё равно все траи после 19-20 стака приходили ваншоты.

Возможно еще не привык, поэтому по сейвам пока бардак. Приходилось прожимать -50% до 20 стака, так как хп после удара и аоешки падало практически до 0.

Сменил Харомма на -кд, тоже не особо.

Собственно вопросы такие:
  • есть ли смысл идти в 1 танка или пал в танке под венгой надамажит больше? + в таком варианте  в наличии  возможный мой транквил под сердцем.
  • кто ходил в 1 танка, что там происходит на ледяной фазе, когда 4 стак кидает в глыбу?
  • триня с защитников действует на Токе?
  • есть ли смысл брать перевоплощение?
  • танковская мета - ключ к успеху?:D -20% на 15 секунд вроде бы неплохо.

Заранее извиняюсь, что всё так сумбурно, но пока не было достаточного кол-ва траев, чтобы составить полную картину. Хочется на след. РТ хотя бы немного составить порядок сейвов и от него уже отталкиваться.

Заранее благодарен.

P. S. логов нет, так как парсер заглючил. В понедельник запишу.

Логи вот http://www.worldoflogs.com/reports/rs5v6so50h07n730/dashboard/?enc=bosses&boss=71529
Сижу через зеркало на работе, мож ссылка немного кривая. Через вовхирос можешь скинуть ссылку свою.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2014, 17:59:34 by Газок »

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн

В наличие:

(показать/скрыть)
зачем так много стаков стоять в одного танка, да и еще на освоении, сколько убиваем его больше 10 стараемся не держать на боссе, бывает под 15 но редко, на фазе с ледяной глыбой ренжи просто разбивают ее, там за пару сек она ломается
« Последнее редактирование: 18 Января, 2014, 20:21:00 by Trop »

forrester

• Завсегдатай
  • **

зачем так много стаков стоять в одного танка, да и еще на освоении, сколько убиваем его больше 10 стараемся не держать на боссе, бывает под 15 но редко

Я правильно понимаю, что мы говорим об одном и том же, об Токе хм?
Возможно я не упомянул об этом, но мне казалось это можно было понять.

Если ты говоришь о хм, то можно логи пожалуйста?

Да, я согласен, что не обязательно стоять в одного танка, но 15 стаков это очень мало. В таком случае существует вероятность не уложиться в берс.

P. S. Тока, кстати, нерфят со след. кд.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2014, 20:50:37 by forrester »

Dark_Tranquillity

• Новичок
  • *
  • A Memory Construct

• Класс: Druid
    • Сервер: Ashenvale
2forrester
Делаем в 2танка Бдк, Мишка(я)
хиллы ХПал, Рдру, Ршам.
В начале стоит дк до 4х стаков на нем, это менее 10стаков на токе, потом я стою до талого на мне набирается около 3-4стаков на рейде 25+(сбегаемся на 25стаках и там уже как хилы прохилят)
Я жму сейвы примерно на 14стаках барскин, под конец жму урсока(это около 18-19стаков) потом барскин по откату и так до конца, последние пулы уже в 575м гире почти толком и не че не жал.
Вигил сдаю сразу как забираю босса.
Транквил свой даю когда Ток переводиться на ледяную фазу и дк его отводит.

В одного танка пробовал в начале еще до килла.
You walk on soil, that dreams of blood,
You walk the ground that screams for murder...

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Да, я согласен, что не обязательно стоять в одного танка, но 15 стаков это очень мало. В таком случае существует вероятность не уложиться в берс.
Когда ходили в 10тку тоже больше 20 стаков не стояли. На 15том сбегались, а там уже как хил прокнет. В 10тке больше всего Ток не понравился, так что может нерф сгладит огромный скачек в сложности между трофеями и током.

закрыть