ну посмейтесь, раз так весело.
криков про фейсрол в 25ке
я не поднимал, делал в ней рильмфёсты. в десятки ушел в 4.2, холиваров между двадцать пяточниками и десяточниками никогда не понимал, для меня, попробовавшего и тот и тот формат на уровне пробивки хмов на момент их открытия, сравнивать их все равно что сравнивать облака и слонов. и там и там интересно.
отрицать, что в 25 в танка входит больше побочного хила... ну не знаю. А что, меньше входит?
может, я единственным известный
Вам медведь с кенарием? на вовпрогрессе есть такая опция - поиск персонажей по критерию total damage received. большинство персов на первых позициях - танки с большим числом освоенных хмов.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ragnaros/Earthquake/advancedhttp://us.battle.net/wow/en/character/malganis/Loktari/advancedпот, пжлст, с первых страниц
да, с вигилом народу больше на порядок, но вот кому то
нравится периодически буквально вытягивать за уши хтшками по 400к просевших дд (у меня до 700к доходило). Да, это занимает гкд, да, это требует дополнительного внимания.
И да,
за это никто спасибо не скажет, в общей картине боя это пройдет совершенно незамеченным, на вовлоговские рейтинги за это не попадешь.
Но это еще и единственный на сегодня вариант, не выходя из формы, кинуть брес, и это, чорт возьми, +10% к шансу крита увечья.
Вигил... Мне в вигиле не нравится то, что отхил его у меня по количеству на последнем месте среди всех тех хилок, которые у нас есть. даже моя непристойная тринька с исполина дает больше отхила за бой. а кенариевскими хтшками иногда нахиливаю столько же, сколько неистовым восстановлением.
полез смотреть лог того дня, где я пошел с дд-камнем. да, за весь рейд он дал мне аж 5.3% моего урона. это мало? сколько должен был давать настоящему "Тру" медведу? это действительно, по-вашему, лучше ап-тайма танковского камня 40-50%, что давало мне до 10% уменьшения входящего урона?
стоит ли мне разбудить хилов?... а у многих хилов есть возможность за гкд сделать такую критовую хтшку в нужный момент, как это с моим количеством крита делаю я?