WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1175930 раз)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Всех с Новым Годом!
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

VodkaMan

• Завсегдатай
  • **
  • VODKA CONNECTING PEOPLE
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С Новым годом, Медведи! Да осветит Ваш путь Вечное Солнце!

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
По-моему, об этом уже писали в данной теме, но я не нашёл :(

Подскажите, пожалуйста, как можно настроить в WeakAuras
  • величину НР, которое я получу, если немедленно использую Неистовое восстановление
  • объём урона, который будет поглощён Зубами и когтями, если в данный момент я использую Трёпку

Можно, конечно, код для импорта, но если кто может, то объясните, пожалуйста, как это сделать самому.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
По-моему, об этом уже писали в данной теме, но я не нашёл :(

Подскажите, пожалуйста, как можно настроить в WeakAuras
  • величину НР, которое я получу, если немедленно использую Неистовое восстановление
  • объём урона, который будет поглощён Зубами и когтями, если в данный момент я использую Трёпку

Можно, конечно, код для импорта, но если кто может, то объясните, пожалуйста, как это сделать самому.

Код  для Неистового восстановления для импорта в WeakAuras:
d0dBdaqyP2Lc8AeI9PGY9OqJsPA2cESqoTs(frv(MQQTrGDIuQ9cTBeTFu)ePWFLOFd0LqkAOiKgmPHtKdsuvNsvCmQY5OQAHivTuIklMIA5kArQspvLLrOEUKMisjtvOMScnDrdJsDvLsxg01rYgPGxHq1MbSDekpJGMfvAAuY3vqwfsLptfJgbJxP4KkO6wuKRjHZtuwjHmoQk3wvz0dJX7dVr8gXy8gxvPqllgUjXJMr4frvtWVy4MepakYOCbsU)WIyLvwznag1bwBjZDf62sMPaaCBPrOzkaawnY6wYvk)m7iIquWHGZ9xPqldoFFyrSYkRSgaJ6aRTeRgzTLm3viReN1wYmfaaReN1wAeAMcaGvweRSYkRbWOoWAPB7SClDlz1iRBjx5LDU)kfAzW5RR4hweRSYkRbWOoWAPBnB3s3swnY6wYvEzN7VsHwgC(6k8HfXkRSYAamQdSoBhiRgzDl5kjk4qW5(RuOLbNVUEpSiwzLvwdGrDGvdY1FjRgzD)R3SlMU9wIvtS2ol6e)4YAnB6epO4rEE222pSYkDS(Ti3fy7oBh4J8eyZIyLvwzDctQjjR1CUiDgaao)6C)LMd8aiYRlRgKR)YhweKCepz0aaOct0GPFBBpb(8zlSW(3xHGFeWKvbEtOZcKmwMeeVeUjXRhhx5cKSdL5C54aNvmgt8gAnMeqd((fx8l02ZVWc)cTSSqatw(WlNlhh4eJXlLjbXRMDsvXJQclja7qsaPhpksiXGKjEnvcIhvfwsrUsKE8ia7qsapp8ia7qsOeuco7eCI3WmIjEKuFXZLJdCwrA7H3gAaauHjAW0VplbEEI9BvyjwGTvbcyYQapcWLdHeni4VOqOpRFXEc9luG)ceWKLF8cG9igJhvfwgf6AfPhVjyaIX49rfYfgJjM4ff6AfJXRUiDcq8OLCBhoTWepQkSmc8ZCNi9yI3AepdYHjEv88gyn4FGNnEedPTNLTnMic
Зубы и когти:
d8JrdaqyLUhvQnPcYUOk2gfzFif52uIxJcA2ICAP6Pk(fvsFJs6sOa7ePI9c2nr2p0prkzyuyCuupwqdfPqdM0WjQdIuWPqfhdvDoQslefzPQGAXuklxvwekzvujwgv1Zf1erk1uj0KLstxYOqPUkkQlJ46QQnIc9muPnRsBhPspufywcmnP47iv1NfYRqQYOvrJxf6Kif1TOIUgbNNs1kPc)gj)vOg4brySatlmTGimT9SCATlsowWWGqyc)5IYIi5ybZ9lfwDkj2CqhOIkQOMOc3eQRSTntcwzB)7nyLBj2(3lQUrLzPErdvTHmKgPOp5XMLCATtES4GoqfvurnrfUjuxzuDJ6kBBZeuPhQRST)9Ik9qDLBj2(3lQOdurfvutuHBc14GnQheheJQBuzwQxtTfBwYP1o5XkWNd6avurf1ev4MqnoixBqCqmQUrLzPEn1wSzjNw7KhRaUCqhOIkQOMOc3eQIhGQBuzBzpYM9kJQtu3OohuDbvFbduDfvEdJauZ1IQlO6lyGQROYByWbvxq1WtdhuDfvEddd0bQOIkQps9FsOMRxxkYZL6zzl2SyGh(ldzfGQ4bCqhePwy6TWiEOdGzBB7vNsAtX1RhfrEzqekyStR7ntkGrNM4963ii0yYxqG3G3eCD2iad97T1jWOqJzZwn5liyW1KpxUMHRZgRWi9Ti(6rrKxgOdpmhP19MjfWOtRMnZ771RGzbU8((w9HRZgbyoj9OZcy0KvbbUMBS6ZZ1lxtEfGRZgVWuVEue5bIWu2LjWKRT(zy(zs8jzt1jWemFjcDjsfm7VOG5NjXFPEbmbZjzt1jm8WCs2uDgtjtEBr9GHMCdfmjQTfeH5NjXHPnNbMG5rLiGimw(PQdIqbfm)mjoKYITTaMGjmT5mictUlfLiWq7dZmntBOGcMhjQtjjAxMatrowqbtggEpnES6H3ag6c0HVXWakaa

А импортировать просто, открываешь Аддон и там при создании новой иконки будет возможность выбрать - импортируемый код.
« Последнее редактирование: 01 Января, 2014, 13:19:06 by TrueDark »

Бродягасашка

• Старожил

TrueDark, спасибо! Только я просил объяснить не то, как импортировать, а то, как настроить это в WA самому :). Просто я плохо понимаю пока, как работать в этом аддоне.

Taurro

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
TrueDark, спасибо! Только я просил объяснить не то, как импортировать, а то, как настроить это в WA самому :). Просто я плохо понимаю пока, как работать в этом аддоне.

Зубы и когти:
(показать/скрыть)
Неистовое восстановление:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Января, 2014, 17:53:10 by Taurro »

Бродягасашка

• Старожил

Taurro, спасибо большое! Хочу уточнить: формула для Зубов и когтей, что вы написали - там нет опечаток? Просто я всегда считал, что там выбор между выносливостью и Отомщением, как для НВ. А тогда должно быть не AP - AGI, a AP - 2*AGI

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Потрясающий аддон! И как я раньше им не начал пользоваться?
Можете подсказать по написанию  функций? В программировании я разбираюсь, текст функции прочитать могу, но можно ли где узнать какие есть стандартные функции, как эти UnitAttackPower("player")  UnitStat("player",2) или гайд? А то идеи начинают появляться, а реализовать не хватает знаний.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
(показать/скрыть)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=23134.0

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Потрясающий аддон! И как я раньше им не начал пользоваться?
Можете подсказать по написанию  функций? В программировании я разбираюсь, текст функции прочитать могу, но можно ли где узнать какие есть стандартные функции, как эти UnitAttackPower("player")  UnitStat("player",2) или гайд? А то идеи начинают появляться, а реализовать не хватает знаний.

Вероятно там используются функции Lua, встроенные в движок. Посмотри здесь.
(показать/скрыть)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=23134.0

Минус за дезинформацию?
« Последнее редактирование: 02 Января, 2014, 13:07:43 by iPilot »

Taurro

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Taurro, спасибо большое! Хочу уточнить: формула для Зубов и когтей, что вы написали - там нет опечаток? Просто я всегда считал, что там выбор между выносливостью и Отомщением, как для НВ. А тогда должно быть не AP - AGI, a AP - 2*AGI

Да, в формуле ошибка, причем не только в этом. Исправил.
« Последнее редактирование: 02 Января, 2014, 17:52:23 by Taurro »

vobar

• Новичок
  • *
  • Володечка

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий фьорд
Уважаемые танки, есть пара вопросов:
1. Стоит ли ставить в мета Емкий изначальный алмаз?
2. Стоит ли ставить мишке Фэнь-Ю, Гнев Сюэня (ибо проков танкового плаща не видел в принципе)?
Истый казуалЪ!

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
Уважаемые танки, есть пара вопросов:
1. Стоит ли ставить в мета Емкий изначальный алмаз?
2. Стоит ли ставить мишке Фэнь-Ю, Гнев Сюэня (ибо проков танкового плаща не видел в принципе)?

Именно этот камень ставить и плащ одевать ДДшный. Сейчас выживаемости у медведей хватает. Если начнутся внезапные ваншоты - одеть танковский плащ, если входит слишком высокий мили урон и не хватает КДшек - вставить танковскую мету.
« Последнее редактирование: 02 Января, 2014, 18:43:56 by TrueDark »

Daemonazz

• Новичок
  • *

Именно этот камень ставить и плащ одевать ДДшный. Сейчас выживаемости у медведей хватает. Если начнутся внезапные ваншоты - одеть танковский плащ, если входит слишком высокий мили урон и не хватает КДшек - вставить танковскую мету.

Почему именно мили? Танковская мета уже давно снижает весь урон.
http://ru.wowhead.com/item=95344

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Воу...я тоже пропустил фикс меты) было же "минус 20% физики"?)))))
И как давно сие чудо?)

закрыть