Полностью соглашусь)
Я лично отыграл весь БК за прот вара, правда на пиратке....но я кайфовал от того вара)
На офе же со старта ЛК я всегда был хилом, лишь собирая не нужный шмот на мишку и в тайне мечтая когда нибудь стать полноценным медведем, но все эти "антикриты", "Кап дефа!" и тд и тп внушали в меня страх) и я всегда дико мечтал качнуть наконец себе вара, собрать ему фул Т5, со щитом с Илюхи и мечом с Вершины, и сделать себе супер классного прота, за которого было бы интересно играть (наслушаясь про пианино протВаров).....
И что ж ... сейчас мой вар наконец то 80ый! (ну да у меня шесть 90ых, и руки до вара дошли только сейчас), но дальше мне его качать не интересно....точно так же я забросил своего протпала.....
Танкам сейчас не нужно ничего, кроме как стоять и прожимать "ротацию"( если ее можно так назвать), и по таймеру нажимать определенные сэйвы/таунт.
Раньше действительно механики для танков в этом плане были интереснее, хотя бы потому, что на большинстве босов, когда с одного танка забирает другой, первому приходилось бежать и делать что то еще (ловить сферы/войды/адов/нажимать куда то и тд и тп), сейчас же просто стоишь и ждешь своей очереди на таунт....Спасибо хоть на Исполине дали сферы полопать, да ящики пооткрывать)
Если в ВоД уберут венжанс, добавят как раньше повышенный уровень агро на танко-абилки, и сделают интересные механики - это будет по настоящему офигительный аддон) Ведь тогда уровень танка будет вычисляться непосредственно скилом, и определением может ли он справится с конкретной задачей или нет, а не писькомерством в логах)
Накрутить интересно, но скила "особого" это не требует) и это доказанно на практике уже кучу раз.
А вот, как написал автор выше, писануться ачивкой с Хейгана в актуале стоит того)
Правда интересно как будут себя чувствовать мишки)
Для меня вообще медведь, до собственного знакомства с ним, всегда был танком, у которого больше всех ХП и армора и только он может лучше всех оттанчить босов с сильной физикой) Хочу такого медведя! И пусть он будет ситуативный, пусть на 20% босах будет тащить а на 80% нет) но все ж должно быть сбалансированно!) 5 классов танков, по 20% босов каждому!) А не так, что:" ололо! я протоПаладин! Воин Светка! я затащу вам любого боса!")))))
хз) может наболело просто)