WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1175118 раз)

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
спасибо за подсказку-) у нас дпса хватает убиваем за 1 переходку, моя задача выжить в моих плохих вещах-))
кстати проковая трепка снижает урон от спец абилок? в логи не лез но на назгриме показалось что казнь не так бьет после нее...
А что во фразе "снижает урон от автоатак цели" нужно объяснить? :facepalm:

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
ТипТоп, там урон от казни зависит от стаков на тебе, а трепка в теории не должна действовать на спец-абилки.

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
ТипТоп, там урон от казни зависит от стаков на тебе, а трепка в теории не должна действовать на спец-абилки.
окай. теперь ясно-) спс

Баррава

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: Дракономор
Очищенные воды глубиния+Призматическая тюрьма гордыни - никто не проверял комбинацию на практике?

Таунт древней - работает ли на рейдовых боссах?
Что вообще происходит в агролисте, когда древень наконец сдох?

Geim

• Старожил

1) Таунт древней на босов не работает.
2) Сочетание этих тринек будет хуже чем у триньки с Тока + Шаманы, правда в 575+, при огромном количестве крита, возможно будет выгодно "Ток+Глубиний/Путы" но там разница будет мизерной)

Баррава

• Новичок
  • *

ясно, спасибо. имхо, стоит таунт иммун боссов к таунту древней в гайд добавить, это все таки не совсем очевидный момент.

еще интересно, как медведы, одевшие два "дамаго"тринкета на назгрима ходят. какой вообще минимальный, не комфортный, а именно что минимальный уровень своего хп на нем прокатит под дубовой кожей казнь отстоять?

Geim

• Старожил

А с какими еще кроме "дамаговых" тринек ходят медведи?

Вон выше пару страниц человек расписывал свой твинкоРэйд на ХМчики, если не ошибаюсь Назгрима он убил в 550 примерно шмоте) У нас же не только "Дубовая кожа" есть, есть же еще : ШВ, Ласт Стенд, Костяной щит, Сакра, Зубы, Пузырь, Кора) А сэйвить нужно только казни на 2х, 3х стаках, на 1ом она вообще слабо бьет, там около 500-700к помойму - просто прохилится перед ней надо)

А про древней есть в гайде, нужно внимательнее читать:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Января, 2014, 14:42:33 by Geim »

Баррава

• Новичок
  • *

ну я темной ночкой через вовхед посмотрел армори  где т сотни друидов, согласно статистике вовпрогресса получивших наибольший урон =)
разброс по тринкетам огромен, ходят абсолютно со всем, что можно себе представить, включая все стамотринкеты =)

Сейта так вообще с фокусирующим кристаллом с исполина, я то думал, что я один такой неудачник, что мне тринкеты не падают =)

А фразу про пеньков в гайде пропустил, каюсь. А ведь не один раз его читал, лучший спек-гайд из вообще всего мной где-либо виденного.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2014, 15:56:35 by Баррава »

Geim

• Старожил

Сейта только сейчас одел эти трини, судя по всему для уменьшения кол-ва хилов та и танков в рэйде) раньше всегда был с "Ток+Гарош/Плавс/Шаманы")))))

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
Я один хожу на назгрима и сдаю барскин только на 2+ стаках на берсерке, а в остальных случаях просто прожимаю 11121112?
Везучие вы на тринкеты, путы с тюрьмой обсуждаете. У меня даже флексового харомма нету:D
« Последнее редактирование: 08 Января, 2014, 21:10:21 by Vetkapro »

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Всех с прошедшими праздниками.
А мы в праздники ходили мейнами в 10тку.
Из предластов самым сложным оказался Ток ибо в 10тке это совсем другой бой. Плавс и клакси ничем не отличается так что проблем не представил. Ну естественно овергир дает о себе знать.
Гароша убивали в 1 танка. Я ожидал чего-то сверх сложного, но на деле вышло не так страшно. Самое сложное в овергире это наверно первая переходка, ибо второй переходки в 1 танка просто нет. А так бой конечно интересный. Без хорошего дпса так быстро думаю не получилось бы его убить. В принципе если интересно, есть видео.
Чем теперь заниматься вот только не понятно до осени... Видимо успеем и альтами закрыть контент.

Daemonazz

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Гароша убивали в 1 танка. Я ожидал чего-то сверх сложного, но на деле вышло не так страшно. Самое сложное в овергире это наверно первая переходка, ибо второй переходки в 1 танка просто нет. А так бой конечно интересный. Без хорошего дпса так быстро думаю не получилось бы его убить. В принципе если интересно, есть видео.

Интересно.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
В принципе все видео есть на вовпрогрессе. Видео от дц правда, а не от меня.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Из предластов самым сложным оказался Ток ибо в 10тке это совсем другой бой.
В 10тке на тока можно взять 4 хила и это будет тот же бой по сути что в 25 (включая время боя в схожем гире)

Баррава

• Новичок
  • *

при расчете силы атаки древней берется наша сила атаки, как она есть с отмщением, или ее стартовое значение?

закрыть